모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크리스마스는 핑계지
2년 전
익인2
크리스마스는 이용 당하는 것뿐
2년 전
익인3
특대형 살거임 2개 살거다
2년 전
익인4
왜냐고..? 그냥 크리스마스는 이용당하는거야....
2년 전
2년 전
익인5
15년전에 케이크 사고 곰돌이 모자 받으려던 게 연례행사처럼 습관이 박혀서
2년 전
익인18
헉 진짜 그렇게 시작된 거야?!?!!
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 응 이제 안사면 허전해
늦잠자고 일어나서 트리밑에 선물 열어보고 케이크 먹던 추억이 그리워ㅜㅜ
그리고 예전처럼 핫한 아이템들 안줘서 아쉬워 ㅠ

2년 전
익인18
헐 다른 나라는 12월 자체를 빅이벤트로 지내니까 우리도 당연히 그런건줄.. 난 핑크하늘 배라 아이스크림 케잌 때부터 기억난다 근데 그거 뭔지는 알아!! 신기하네
2년 전
익인25
베스킨라빈스 흰색 곰돌이모자….????
2년 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 낄수 있는거
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 아는 익인이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋ 그거 장갑 안낄땐 목에 목도리처럼 휘휘둘렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 이거 기억난다…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 끼고 곰발바닥 모양 손바닥 보이게 입 가리고 셀카 하나 찍어줘야지..
2년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 그게 벌써 15년전이야...?
2년 전
익인25
34에게
15년전이라고라…..?? 미쳐따…. 내나이가… 세월이 야속해

2년 전
익인44
와 15년도가 아니라 15년전이라구?? 하..
2년 전
익인6
케이크는 맛있으니깐... ㅎㅎ
2년 전
익인7
기분이 좋잖아 ㅎㅎ
2년 전
익인7
근데 어릴때부터 티비에서 크리스마스 케이크 광고해서 세뇌수준임,,,
크리스마스=케이크

2년 전
익인8
사실 나 그런거 안챙기는데 이번에 급 먹고싶어져서 오랜만에 사먹어 보려고!
2년 전
익인9
비싼 케이크 맨날 못먹으니까..
2년 전
익인10
케이크 좋아하는데 기념일 아니면 왜 사먹냐고 뭐라 해ㅠㅠ 크리스마스는 핑계야~!!
2년 전
익인11
크리스마스는 핑계일 뿐 ❤️
2년 전
익인12
케이크를 먹겠단 좋은 핑계 흐흐
2년 전
익인13
몇 못먹는 케이크 핑계삼아 먹는거지 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인14
킹치만 생일빼곤 클스마스밖에 홀케잌을먹을수 없는걸...
2년 전
익인15
나도 클스마스에 케잌 먹는줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ인티 들어오니깐 전부 클스마스 케이크 자랑해서 알았음
2년 전
익인16
크리스마스 핑계로 맛있는 거 먹기
2년 전
익인17
기분내는거지 ㅋㅋ
2년 전
익인19
그냥 기념일이고 다른기념일이랑 다르게 연말이라 스페셜하게 기분낼만한게 뭐가있을까 생각해보면 만만한게 케이크라서ㅋㅋㅋ
어릴때는 예수님 생일이라 먹는거란 소리도 들었음 종교는 없었지만... ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
케이크 사더라도 파바는 가지마셈
2년 전
익인19
자주먹는것도아닌데 차라리 1,2만원더주고 투썸이나 파리크라상꺼 먹는게 나음
매번 파바나 뚜쥬가서 삿는데 매번실망만하고..그게 더 돈 아까움
진짜 마트에서파는 케이크맛나

2년 전
익인28
333 파바나 뚜쥬 케이크는 뭔가 좀 아쉬움
2년 전
익인20
앗 난 걍 알바생이라서 그럼검데...헤헷 파바 케익 맛없긴해!!
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지나가다 개터짐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
투썸 파리크라상중에는 뭐가 더 맛있어?
2년 전
익인19
파리크라상이 좀더나음
투썸은 평타고 파리크라상은 좀더비싼데 케이크시트가 뭔가 달라

2년 전
익인38
파바 고구마 케잌 맛있는뎅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
파바 블루베리 케이크 맛있더랑
2년 전
익인21
기념일에 케익만한게 없는거같당ㅋㅋㅋ 평소엔 케익 잘 안먹기두 하니까 기념일은 모처럼 먹어야지!! 싶더라
2년 전
익인22
기분 내려고,, 그동안 한 해 수고했고 잘 보냈으니 축하하자는 의미..
2년 전
익인23
핑계지
2년 전
익인24
파바 케이크 만한게 없다고 생각해... 뚜쥬는 오지마.... 파바가 더 맛있을거에요 님덜...
2년 전
익인26
그냥 크리스마스는 내가 케이크 먹고 싶은 거에 이용 당한 거야...
2년 전
익인26
이거 뭐애....나 무서워 나 이거 단 족 옶는ㄷ
2년 전
익인26
내가 단 댓글은 어디간 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
마쉬써
2년 전
익인29
마시씀
2년 전
익인30
맛있어서😋~
2년 전
익인31
사실 케이크를 먹기위한 명분이다 ..!
2년 전
익인32
그것이 크리스마스니까..!
2년 전
익인37
우리 배라 매장 크리스마스 케잌 사전예약만 거의 70개 들어옴 아직 예약 진행중인데
2년 전
익인39
케이크 먹고 싶으니까 ...!! 그치만 올해는 없군 ㅠㅠ
2년 전
익인40
크리스마스는 이용당한거죠.... 생일 말고도 케이크 먹을 핑계가 필요하다구요
2년 전
익인41
케이크는 뚜쥬인거알지😉?? 파바는 피해줘 제발
2년 전