공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l
이 글은 2년 전 (2021/12/15) 게시물이에요
2연꼴해도 응원하고 그랬던건 작년보단 올해가 나았으니까 외야만 해결되면 우리도 9위랑 10경기 차이나는 꼴찌는 안하겠구나 정말 몇년뒤에는 가을야구 가겠구나 이런 희망 때문이지 외야 전쟁 -3을 내년에도 보라고하는건 양심없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 화냈다고 내부에서 화들짝 놀라고 트럭시위 얘기에 급발진해서 이렇게 만드네ㅋㅋ 

돈 없어요 죄송합니다만 했어도 아.. 성적 못내서 그런가보다 힘내자 독수리들아ㅠㅠ!하면서 이해한다는 팬들 수두룩빽빽일거임 가을야구 갔을때도 안샀는데 뭐 야구만 못하는줄 알았는데 이제 최수종이글스하던것도 전생같네 그래도 보리라고 자처하는 우리들은 힘내자 보리들아 밥 잘 먹고 다녀!!
이런 글은 어떠세요?

보리1
이 팀은 야구만 잘하면 된다고 말했던 나를 반성해..ㅋㅋㅋ 팬자볼이들아 밥 잘먹고 잠잘자고 힘내서 싸우자🔥
2년 전
글쓴보리
할말 진짜 많은데 매각은 안할거같고 해체 절대절대 안할거같아서 걍 지원이라도 팍팍 해줬으면 좋겠음 내년에도 꼴찌할건데 팬은 빠지라는 구단이 어딨냐 이🤬🤬들아🔥
2년 전
보리2
얘네가 팬자이, 퐈 농담이다, 꼴찌 팬들 탓이다 시전만 안 했어도 이렇게까지 커지진 않았지...ㅋㅋㅋㅋ 다 지네가 자초한 일이야 사과문 같지 않은 사과문 하나 올리고 끝날 거라 생각하지 마라 프런트야^^ 끝까지 가보자고🔥🔥
2년 전
글쓴보리
우리만큼 기다려주는 팬들이 또 ㅇㅓ딨다고^^ 다들 지치지마 이겨내🔥🔥🔥
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/정리글🧡💙240601 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 45 06.01 06:17552 0
한화/정리글🧡💙240601 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 44 06.01 06:16963 0
한화 이 썰 진짜였으면🥺23 06.01 23:443844 0
한화기사..?뜸..20 0:362053 0
한화갑자기 김원형으로 틀었다고 기사 떴으면 좋겠다16 06.01 22:041729 0