공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/21) 게시물이에요
살말 고미하는 쏘들을 위해 

스포는 최대한 없이 썼으니 편하게 보세욤 

폼리스보다 우희운의 존재를 처음 알았다 

익쏘 글중에 ‘석박사 돌뺏기 vs 우희운 3600원 뺏기’라는 글을 봤는데 

3600원밖에 없는 조빱수 〈〈— 라는 키워드가 

내 마음을 사로잡았다… 

얼마나 가난하길래 전재산이 3600원일까…? 

넘 귀엽고 조빱같을듯 

그래서 예전에 맠다 떴을때 바로 사버림 

일단 우희운은 진짜 조빱이다 

나한테는 우희운이 조빱수 대장이다 

얼굴에 〈억울> 이라고 쓰여있을 것 같다 

내가봐도 ‘이거 처 맞을 거 같은데’ 싶은 말 내뱉어놓고 

좀있다 바로 미 미안해 하는게 너무 귀엽다 (이마짚) 

울리고싶은 서강우 마음이 이해감 

원래 피폐물은 공이 다들 미쳐있으니까 

공의 심리를 이해하기란 쉽지 않은데 

폼리스는 서강우의 마음이 아주 이해가 갔던 것임 

알고보니 나도 광공…? 

나같아도 맞을래요? 〈- 이거 입에 달고 살았을듯 

그리고 서강우는 생각보다 다정하다 

다정공이라고 하면 허위매물이니까 구라치지는 않겠음 

일단 기본적으로 제정신이 아닌 놈은 맞는데 

우희운은 진짜진짜 봐준다 

내가 봐도 아 서강우 이새기 광공 자격 박탈해야하는거 아님? 

할 정도로 우희운 너무 봐줌; 

그래서 피폐물 중에서는 좀 정도가 약하다 

피폐물에 처음 도전해보고 싶은 사람은 봐도 좋을듯 

나는 폼리스 읽으면서 

서강우랑 있을때는 피폐함을 못느꼈다 

그저… 달달했음… 액상과당마냥… 

오히려 서강우 없을 때가 피폐했음 ㅜ 

과외할 때나 형 나올 때 등등… 

서강우가 나타나서 다 패줫음 좋겠다고 상상함 

어떻게 보면 피폐물이 아니라 할리킹일지도? ^^ 

솔직히 서강우도 다정공마냥 잘 해줄 수 있는데 

겁먹은 강아지마냥 발발 떠는거 귀여워서  

그거 볼라고 일부러 못되게 구는 듯 

우리 강우가 나쁜 사람이 아닙니다 

아무튼 희운이는 귀엽고 조빱대장이고 

서강우는 피폐물 공 치고는 은근 좋은놈임 

유명작이라 다 봤을 것 같지만 

그래도 안본 분을 위해.. 

요번 맠다때 도전해보라고 후기 냄깁니다 

츄라이 츄라이

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
서강우 다정공이지...물론 때리지만 그거빼면 다정하자나...희우니도 너무 귀엽고 사랑스럽고 조빱같고 한입거리지ㅋㅋㅋㅋ굴림수 조빱수 취향이면 강추.
2년 전
쏘니2
ㄹㅇㄹㅇ 내가 살면서 만난 수 중에 제일로 큐티함 ㄹㅇㄹㅇ 그리고 나도 읽으면서 oO(할리킹물인가..) 계속 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고나서 곰곰히 돌이켜보니 피폐같기도.. 이러게됨ㅋㅋㅋ 다들 후회 안할듯 한번 읽어줘잉
2년 전
쏘니3
나도 피폐물 입문으로 추천 끝에 가면 아예 안 때린다고 봐도 무방ㅠ 피폐물 좋아하는 사람들은 로코로 느껴질정도임 so달달
2년 전
쏘니4
강우 없을때가 더 피폐하다는거 ㅇㅈ..
강우는 다정하다✊🏻✊🏻✊🏻

2년 전