모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요
우선 저는 미인수좋아합니다 그리고 으른미공 잘 안보는듯🤚🤚 영업을위한 내용 스포가있을수있으니 싫은사람은 피하시오 

해후 - 공이랑 수랑 과거에 아는 사이였는데 어쩌다 헤어지고 공은 기억상실 걸려서 재회후 수 못 알아봄 근데 본능적으로는 계속 끌려서 대쉬 오지게함 과거 현재 계속 왔다갔다하는데 잔잔물 못보는 편인데도 잼썼음 글구 다정공인데 은근 성격있달까 난 그래서 식상하지않고 좋았어 

연애수업/연애사업 - 드씨도 진리..❤️ 캠게물 ☞ 리맨물인데 재밌어 다만 찌통물이고 수가 엄청 헌신수야ㅠ 공을 위해 악역을 자처함 그유명한 "오큐파이"공 아직도 안봤다면 ... 인생 헛살았다는..것 

살인마 르웰린 - 진심 보는 내내 눈물 흘림.. 소설 분위기 너무 좋았고.. 눈물 흘리고 싶은 잘 쓰여진 글 보고 싶음 꼭 보셈 공이랑 수 서로 마음편히 사랑하고 싶은데 외부에서 둘이 방해하는거 좋아하면 ㅊㅊ 

캠퍼스트랩 - 오메가버스물 임신수 좋아하는 사람은 아묻따 구매바람 진짜 개재밌었음 ㅠㅜ 캠퍼스물이고 좀 클리셰인데 작가님이 클리셰를 재밌게 풀음 입덕부정기공이 수한테 감겨서 나중에 발닦개되는내용 

리로드 - 뜅굴이님 작품중 젤 잼게봤음 영혼 이동물이고 수가 공이 준 독물 마시고 죽어서 다른 사람 몸에 빙의하는데 이젠 다 지쳐서 평범하게 살려다가 계속 엮이는 내용 

디어린데 - 개잼씀.. 역키잡이고 수가 어렸을때부터 공 가정교사로 함께 지내면서 철학 가르쳐줌 근데 수가 사실 목적을 가지고 공 나중에 이용할려고 접근 한 거(수도 사정이있음).. 그래서 나중에 공이 배신감 느끼고 애증하는데 공이 수를 넘 사랑해서 뜻대로안되는게 넘 좋더라  

맥거핀 - 진심 2권짜리인데 지금까지 봤던 찌통물중 탑1인듯 ㅠ 글캐 피폐물아님 공이 걍 한순간 개쓰레기짓하는데..ㅠ 무튼 후회공임 개찌통 좋아하면 추천 진심 마륭옹님 글 너ㅓㅓㅓㅓ무 잘쓰시더라 

킬더라잇 - 이거 재밌음 영혼이동물이고 수가 죽고 엄청난 걸레에 망나니인 연예인한테 빙의함 ㅋㅋㅋ그래서 그후에 그삶을 개과천선하는 내용인데 진짜 잼씀 드씨도 구작인데 ㄹㅇ 잘만들엇어 

젠틀포레스트 - 임신수 좋아하는 자들은 당장 일어나시오❤️ 좀 잔잔하긴한데 난 재밌게봤음 연재때는 18살에 수 임신하는데 단행본은 성인으로 바뀐것같더라ㅋㅋㅋ 어린애들이 사고쳐서 가정꾸리는 내용 좋아하면 ㅊㅊ 

호수는 생각보다 깊다 - 개ㅐㅐㅐㅐ재밌음 공이 입덕부정기 제대로 겪음 근데 사실 첨부티 수한테 감기는게 보인다 공이 진짜 개복치야 나중에 본인이 수한테 했던 짓 생각하면 얼굴 하얘지고 토하고 난리남 내가 봤던 공들중 젤 개복치공ㅋㅋㅋㅋ첨에 진짜 빡치거든 근데 참고보면 카타르시스 

신서유기 - 이거 서유기에 나오는 손오공저팔계삼장법사사오정 넷이서 동쪽으로 모험 가는 내용임 개잼씀 ㅠ 개ㅐㅐ미인수 좋아하면 봐라 수 찐미인수임 그리고 공한테 진짜 휘둘림 공 ㄹㅇ 집착광공에 먼치킨임 판타지물이고 생각보다 엄청 잘 짜여졌음 ㄹㅇ 서유기 만화한편 본 느낌 

+ 아 란이주님 발현 말하는 거 깜빡했네 

짝사랑공이 수한테 어렸을때 버림받고 상처받아서 나중에 복수할려고 재회하는 내용인데 사실 이미 다시 감겨서 말만 복수임 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 애증관계인데 둘이 삽질 오지게함 근데 난 답답한것보단 잼게봤다 수가 글고 초미인수다 미인수좋아하는 사람 ㄱㄱㄱ 

~30퍼 맠다~ 

푸괴껍 - 진심 내가 봤던 벨소설중 젤 눈물흘림 수가 아무것도 모르는 괴물이라서 더 밝은게 슬펐음 개추천... 이거는 뭐 안본사람 없을듯 

열여덟의침대 -벨 10년차 제 인생... 벨소설에서 1위등극.. 너무 좋음 진짜 핵핵개재밌음 공도 수도 매력 오지고 혐관좋아하면 꼭 보라구 학원물이고 학교 서열질에 살아남을려는 수의 발악...이 너무 재밌음 수가 독특했던게 굉장히 머릿속이 계산적이고 착한척 내숭떠는거 ㅋㅋㅋ영악해보이는데 난 넘 좋더라 공은 뭐..이름부터 고요한 ㅠ말모 퇴폐미 똘I공 

슈든터치잇 - 믿고보는 체리만쥬님 오메가버스물인데 알파x베타 내용임 여기 알파들이 엄청 자존감높고 인성터졌는데 베타수들한데 개쩔쩔맴ㅋㅋㅋ 감히 베타주제? 속으로 생각하면서 이미 본능은 대형견처럼 헥헥댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 엄청 후회공임 근데 그닥 후회할짓은 안하긴함 

다들 늦었지만 메리크리스마수 ❤️❤️
추천  6

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
추천 고마웡♡♡♡♡
2년 전
글쓴쏘니
👍❤️ 잼게보라우!!
2년 전
쏘니2
연수연사 1권이랑 외전만 봤는데 딱히 안땡겨서 구매 안했는데 맠다 나올때마다 고민함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...신서유기 장바구니 담아야겠다... 고마워!
2년 전
글쓴쏘니
아니 왜 1권이랑 외전만봤엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니3
신서유기 진짜 재밌고 재정가도 잘 안 나오니까 취향이면 츄라이츄라이
2년 전
글쓴쏘니
그치 언급 잘 없는데 진짜 재밌었어 ㅋㅋㅋ숨겨진 보물 발견한느낌
2년 전
쏘니4
쏘야 재밌게 본 작 나랑 너무 겹쳐서 추천작 두세트 지르려고!!!! 고마워!!!!!!❤️
2년 전
글쓴쏘니
헠헠 같은 취향쏘 만나서 행복하구먼-!!!! 잼게봤음 좋겠다!
2년 전
쏘니5
헐 추천 너무 고마워!!! 디어린데 공어매가 보기는 힘들까..?
2년 전
글쓴쏘니
살짝 그럴것같아 나는 완벽 수어매라서
공어매 입장 잘 모르겠는디ㅠㅠ 공이 진짜 수 엄청 메달려 ..,ㅎ

2년 전
쏘니5
앗 고마웡 ㅠㅠ♡♡♡
2년 전
쏘니6
쏘니야 나 재밌으면 미인수도 보는데
저 작품 중에서 막 수 외모찬양하고.. 공이 얼빠공이고 외모가 개연성인 건만 아니면 되거든?? 추천해줄 수 있엉?

2년 전
글쓴쏘니
음 저중에 신서유기 빼고는 외모묘사 심한건 없었던것같아 캠퍼스트랩, 해후, 킬더라잇이 그나마 이쁘다는 묘사 몆번 있고 누가봐도 미인수 느낌?
나머지는 걍 미인~미남 단정느낌인듯!!

저중에 얼빠공은 신서유기 완전이고 젠포? 어렸을때 공이 수 보고 반했음 나머진 없다!

2년 전
쏘니6
아아 킬더라잇은 봤어~!!! 내 N탕작!!! 킬더라잇처럼 껍데기와 달리 속이 덤덤하고 무심하고 그런 게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
캠퍼스트랩 고민된다..

2년 전
글쓴쏘니
미인수 때매 고민하는거면 안 보는게 좋을수도ㅠㅠ 글캐 외모 묘사 심하지는 않았는데 잊을만하면 주변에서 외모칭찬 한번씩 함 난 클리셰 오메가버스 임신수 좋아해서 잼게봤어👍
2년 전
쏘니6
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내가 임신수 클리셰를 너무 사랑해서... 고마워!!!
2년 전
쏘니7
호수랑 신서유기 고민 중인데... 요즘 글이 안 읽혀섴ㅋㅋ큐ㅠ 맠다에 사놓는 게 나으려나😭😭
2년 전
글쓴쏘니
저것들은 50퍼라서 난 사는거추천!!!
2년 전
쏘니8
안본거 몇개있는데 덕분에 장바구니 담음 정성스런 후기 고마워!
2년 전
글쓴쏘니
웅웅!! 잼게봤음 좋겠다 제 애정작들💝
2년 전