공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2200l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이게 맞는데 안 알려주기가 너무 힘들다 진심 어떤 경로로든 알게 됨... 휴우,..
2년 전
익인2
우리는 아빠 무서워해서 집은 못오더라 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아버지 왜 ?
2년 전
익인34
찾아갔다가는 뚜둘겨맞겠지 뭐
2년 전
익인2
아빠 군인 출신인거 알고 나 외동딸이라 벌벌 떠는거 알아서 엄청 무서워했어 사귈때도
2년 전
익인24
아하 군인이셨구나
2년 전
익인55
22 우리아빠 직업군인인 것도 알고 있어서 더 그런듯
2년 전
익인2
남자들은 군인이라하면 무섭게 생각하는 사람 많더라.. 우리 아빠 일찍 그만두고 다른 일 하는데ㅠ 그냥 큐티뽀작 아빠인데......
2년 전
익인3
나두 겪어봄.. 이별통보하고 집 가는데 엘베 열리니까 우리 집 바로 앞 비상계단에 앉아있더라 진짜 심장 떨어질뻔했어
2년 전
익인5

2년 전
익인15
와..소름돋았어 진짜
2년 전
익인17
헉 그럼 너익보다 빨리 간겨?......어후
2년 전
익인29
미쳑다...
2년 전
익인39
와 ㄹㅇ공포 그 자체다 ...
2년 전
익인51
개무섭다..
2년 전
익인52
와 개소름돋아
2년 전
익인60
와 개소름
2년 전
익인69
공포영화
2년 전

익인4
무서워서 연애 어떻게하냐 진짜.....애인끼리 대화하다보면 집얘기 나올수도있고 놀러갈수도 있고 하는거지......세상진짜 무서워서 연애 못하겠어..
2년 전
익인6
진짜 무슨일이 있어도 알려주면 안됨..사친들도 절대 놉,,
2년 전
익인8
헐 그럼 데이트하고 역같은 곳에서 헤어지면 되는건가???? 아직 연애 안해봐서..
2년 전
익인22
응 근처까지만 데려달라고 하면 돼
2년 전
익인9
진짜 만날때가 문제가 아니라 헤어지고 나서가 어떨지 몰라서 무서운거임 ㅠ 술마시고 우리집 앞에서 내방 불 꺼져 있는데 나 어디있냐고 내 친구한테 전화해서 물어보고 그랬음
2년 전
익인10
ㅇㅈ 지금 사귀는 애인 너무너무 착하고 좋지만 솔직히 헤어지면 어떻게 될지 모르니까 2년 가까이 사귀면서 정확한 집 위치는 안 알려줬음ㅠㅠ 물론 나도 애인집 정확한 위치 몰라
2년 전
익인11
무섭다ㅠㅠ 근데 또 사귀다보면 알려주게되더라고ㅠㅠ
2년 전
익인12
아 진짜 싫다.. 헤어지면 각자 인생 살면 되지 왜 헤어진 사람한테 해코지하냐고 진짜 그런 생각 드는 사람들 그 생각 든 순간 바로 정신과 가면 좋겤ㅅ음 ㅠ
2년 전
익인13
근데 어떻게 안 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 자연스럽게 헤어지기 어려울 거 같아,, 매일 볼 일 있다고 할 수도 없고,,
2년 전
익인16
그냥 안말하면됨
2년 전
익인13
아니 뭐 데려다준다 어쩐다 이런 경우도ㅠ많으니까,,
2년 전
익인21
안말하면 되지 않음?? 걍 데려다 준다고 할때도 근처만 말해 동 호수는 알려주지 말고
2년 전
익인14
근데 이게 사귀기전엔 나도 무조건 알려주지말아야지 했는데 사귀다보면 안 알려줄수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 헤어지면 칼 들고 다녀야지 뭐..
2년 전
익인18
맞아ㅋㅋㅋ..남친이 데려다준다캄 어쩔 수 없..
2년 전
익인23
222… 자취하면 더더욱… 데이트 하다 밤 늦은 시간이면 위험해서 데려다주기도 하니까 참…ㅠㅠ
2년 전
익인27
2년 전
익인28
6ㅠㅠ
2년 전
익인31
77 ㅠㅠ 글고 울 집은 정류장에서 내리면 바로 앞에 있는 주택이라 안 알려주기 쫌 그래 ㅠㅠ 거기가 울 집 아닌 척 하기도 좀 글코,,, 그래서 연애 안하려공 ㅋ
2년 전
익인35
2년 전
익인34
99 ㅇㅈ 위험하다고 데려다주는데 어떻게행..
2년 전
익인47
10 서로 아이디로 배송시키면 주소 아는걸 나 잘안쓰는 사이트 들어갔더니 2년전 전남친 집 주소 써있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
11 ㅜ 구냥 내 자취방 오빠한테 등록되어잇음
2년 전
익인51
2년 전
익인53
12.....
2년 전

익인15
뉴스에도 그렇고 보복하는 경우 은근 꽤 있더라고 조심해서야 나쁠 거 없지 무서워서 알려주지도 못 하겠어
2년 전
익인26
그냥 연애를 안 하는 게 제일....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
2년 전
익인59
2년 전
익인61
44..
2년 전
익인60
2년 전
익인63
2년 전

익인32
자꾸 나 쫓아오면 직업 보험하는 사람으로 바꿔서 매일 보험 들어달라고 독촉 전화하고 문자하고 만나도 보험 얘기만해서 보험왕이나 되야지 지긋지긋하게 내가 반대로 쫓아다닐겨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
난 걍 부모님 마주칠 것 같다고 해서 맨날 남자친구가 단지 근처까지만 데려다줬어ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 찐으로 엄마아빠 마주칠까봐 안 말해준 거긴 함
2년 전
익인36
그리고 이별 후 지 혼자 그립다고 집 앞에 찾아오는거 국룰이냐ㅋㅋㅋ 진짜 개열받아 내 집인데 맘편하게 있을 수가 없어
2년 전
익인37
그정도면 연애 안 하는게 정신건강에 좋음...
2년 전
익인38
나도 주변에서 본 게 있어서 상세 주소는 안 알려줌 자취하는 것도 아니라 집 들일 일도 없고 택배 같은 거 오게 할 일도 없게 하니까... 근데 데려다주니까 건물까진 오픈을 안 할 수가 없어 ㅠ
2년 전
익인40
나 학교선배도 헤어졌는데 집앞에서 비밀번호바꿨더라 이랬대 진짜 미들많음.....
2년 전
익인41
나도 헤어지고 한 삼일 뒤에 집 엘베 옆 비상계단에서 나 기다리고 있더라.. 할 얘기가 있다면서.. 밤 열한시였는데..
2년 전
익인42
진짜 나도 첨에 안알려줘야지 했는데 이게 안알려줄수가 없더라고 만나다보면ㅠㅜ...하 진짜 딜레마......연애 안하는게 제일 베스트
2년 전
익인43
근데 말할 일이 있나? 모쏠이라 모름
2년 전
익인58
안 말하는게 더 드물지
2년 전
익인44
난 절대 안 알려줄 거야… 차라리 집 주변만 알려줌
2년 전
익인45
ㄹㅇ 그래서 상세 주소는 안 알려줘 애초에 데려다주는 것도 어지간하면 거절하고 같이 가게 되더라도 근처 역이나 정류장에서 헤어짐
2년 전
익인46
아이고 조심해 쓰니🥺
나도 예전에 알려줬었는데 이제는 안알려줄라고... 헤어지고 은근 불안하더라고

2년 전
익인49
헤어졌을때 전남친 찾아왔길래 한동안 퇴근길에 칼들고 다님...ㅋㅋㅠㅡㅠ
2년 전
익인50
와 내친구도 그랬어 완전 ㅆㅇㅋ만나서 집찾아가서 죽여버린다 이러고......학교 커뮤니티에 내친구 이름 써가면서 남친생겼냐고 주기적으록 글올림..
2년 전
익인54
진짜 나는 우리집은 기본이고 내 친구 집까지 따라옴… 이후로 진짜 두 번 다시 주소는 안 알려줘
2년 전
익인57
안알려줄수가 없....ㅋ 그래서 몇호인지만 안알려줌...
2년 전
익인58
현실적으로 어렵지.. 연애하는데 집을 어케 안알려줌ㅋㅋ ㅠ 데려다주고 하는데 역까지만 데려다줘하면 남친 잠재적으로 그런사람 취급한다고 생각할거아님..
2년 전
익인62
ㅇㄱㄹㅇ몇 호 사는지까지 알려준 구남친만 헤어지고 벨튀도하고 집앞 찾아왔고 5년이 흐른 뒤에도 아직도 거기 사냐고 문자 보내고
집 어디 사는지 정도만 알려주던 사람들은 안 찾아옴 소개팅할때는 더더더더욱(남사친 알바동료도 포함)
사귈 때 집 데려다준다는 거 무조건 역까지만 데려다달라고 함 난 진짜 집 안알려줄거야 이건 겪어본 사람들한테 너무 큰 공포고 트라우마라 절대 안알려줌

2년 전
익인64
ㄹㅇ 나 소꿉친구 바로 옆동인데 이별통보하고 난 후에도 집 근처 와서 대기하다가 친구한테 들켰잖아ㅋㅋ심지어 그게 한 1~2주간 매일매일 뒤밟은거였음. 친구 집 들어왔는지 지 담배피던 장소에서 보다 가고 시간대도 들쑥날쑥이라 결국 친구 몇주간 다른 친척집 가있었음ㅋㅋ...
2년 전
익인64
우리가 엘베 바로 옆이 중앙계단인데 그 중앙계단에서 숨어서 보고ㅋㅋㅋ진짜 평소에도 칼만 안들었지 폭력적이라 주변에서 엄청 걱정했었음
2년 전
익인66
안알려주기싫어서 말돌리니까 너 어디 이상한 페미사이트 보냐는말들음ㅎ
2년 전
익인66
요즘 집안알려주는 여자 많은데, 꾸역꾸역 여친집주소 알아내고싶어서 남초에서 집 못오게하는여자=페미 이렇게 프레임씌우는중이더라.
2년 전
익인68
오래 사겨서 알게되는건 뭐 그렇다쳐도 소개팅후나 사귄지 얼마 안된거면 안알려주는게 맞는듯
그걸로 뭐라한다? 그럼 잘된거지 미리 이상한 놈 쳐내는거니까

2년 전
익인70
기숙사가 답이다...ㅠ
2년 전