모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 열폭 진짜 심함 왜저래
2년 전
익인4
열폭 너무 티나서 민망함 본인만 모를듯
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 개웃경 ㅋㅋ 프리지아는 열폭하는애들 이름도 모를텐디..
2년 전
익인6
아니 며칠째 플에 프리지아 얘기 있는지 진짜 사람들 오지랖 너무 심해 ㅋㅠ
2년 전
익인7
프레임 씌우려는거 너무 의도 투명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
너무 추함 ㄹㅇ
2년 전
익인9
ㄹㅇ 팬 아닌데도 왜 저러나 싶음
2년 전
익인10
유튜버라며 일반인이라 더 그런가 ... 관심 없었는데 맨날 인기글 올라오는거 보니까 요즘 엄청 핫하다는건 알겠음
2년 전
익인11
ㄹㅇ 열폭,질투 다보이게 글쓰는것도 재주다 재주
2년 전
익인12
진짜 열폭 미쳤음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
22..
물론 선넘은 열폭도 있지만
짭 그 자체 일에 무조건적으로 쉴드치면 안되지
난 몰랐다가 그 글보고 알게되서..이때싶 이라고 뭐라하지는 좀 말았으면
무조건 열폭이다라고 없었던 일처럼 덮어갈려는것도 보기좋지않아.

2년 전
익인21
2년 전
익인23
4 짝퉁 입는게 정당화가 돼..?
2년 전
익인25
66...? 짭은 문제 맞는데... 열폭성 글 많았다는 건 아는데 이런 것까지 뭐라 하면 안 되지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
요즘 계속 플타서 지겹긴한데..짝퉁은 잘못 된 거 맞지
2년 전
익인34
단순 짭이 문제가 아니라 본인의 평소 이미지인 금수저 스타일링 비싸고 핫한 언니 ->의 일부로서 짭을 활용했다는 점,심지어 본인 꿈이 브랜드 런칭하는 거면서 타인의 디자인 저작권은 무분별하게 도용한거라서 문제인거지
2년 전
익인39
999 저작권의식.. 그리고 브랜드 런칭이 꿈인 사람이 짝퉁 입는건 문제아닐까?
2년 전
익인43
2년 전
익인46
2년 전
익인47
2년 전
2년 전
익인60

2년 전

익인15
왜? 무슨일있어?
2년 전
익인18
불법이면 따로 신고하든가 직접 당사자한테 문제 제기 하던가하지 여기에 글쓰고 댓글 주르륵 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
근데 아까 그 글 진짜였어? 짭 맞으면 문제 있는거 아닌가...
2년 전
익인20
아니 너무 보기 싫어서 돌아버릴거같아 좀 내버려두면 안되는거야????????????
2년 전
익인20
난 팬도 아니고 뭣도 아닌데 사람 하나 데려다가 이렇게까지 까판 만들어지는게 말이나됨? 각자 현생이나 살 것이지
2년 전
익인20
(내용 없음)
2년 전
익인22
요즘 글 너무 많이 보이긴해 안좋은쪽으로
2년 전
익인26
저작권 의식 어떠구 하는데 그럼 신고하든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 인스타에 댓글 저렇게 달면 캡쳐해서 욕해달라고 올릴거면서 유명인은 만만한가봄
2년 전
익인29
음 내가 악플 달고 다니는 사람도 아니고 팬도 안티도 아닌데 걱정 안해줘도 될걸. 가수나 연기자도 아니고 그냥 셀럽은 말그대로 유명세로 먹고사는거라 무관심이 젤 무서울거. 저정도 까는건 별로 악플도 아니라고 본다
2년 전
익인29
저쪽 소속사에선 언급량 검색량 폭발 이런거 데이터 받아보고 박수치고 잇을거야ㅋ
2년 전
익인31
관심도 없었는데 너무 많이 보이니까 흥미생김ㅋㅋ
싫으면 그냥 관심을 안 주면 되잖아

2년 전
익인32
인티에서 누가 샤넬 짭 머리핀 살까 글만 올라와도 다들 사지말라고 그러는데 저정도글은 괜춘한거 아니야?
2년 전
익인33
유튜브 할때부터 소속사 있엇다는거 보고선
약간 처음에 알게된 그런 마음은 식긴함 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
왜? 유튜버들 대부분 다 소속사 있지 않나
2년 전
익인33
그건 어느정도 인지도 생기고 붙는거 아님?

영상보니깐 처음부터 소속사에서 시작한것 같은데

2년 전
익인76
요즘 누가 그럼 초반부터 같이하는 사람들이 더 많은데
2년 전
익인33
이건 또 뭔 소리래
2년 전
익인76
33에게
?뭐가

2년 전
익인33
76에게
누가 아무것도 없는 일반인이 소속사 끼고 시작해 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 열폭으로 밖에 안 보임 ㅠㅠㅠㅠ
짭인게 그렇게 아니꼬우면 신고하든가~~

2년 전
익인36
아니 짝퉁 신고 하라고ㅠㅠ 불법이라고 욕하면서 왜 신고 안해?
인티에서 프리지아 글 좀 그만 보자
트리마제 월세 산다고 욕하고.. 참
짝퉁 입은다고 몇만명이 욕하는 것도 웃기다 참

2년 전
익인37
ㄹㅇ 남의 인생 왈가왈부할 시간에 자기 인생이나 되돌아 봤으면
2년 전
익인38
아니 적당히 까야지 걍 아싸 깔 거 생겼다~ 이걸로 이제 얘 패면 되겠네~ㅋㅋㅋ 하는게 눈에 딱 보이니까 싫다는 거임
2년 전
익인40
짝퉁 불법이고 잘못인거 아는데
너무 만연한것도 사실이라 보통은 논란 안되잖아 근데 프리지아한테만 그러는게 웃김
짝퉁이 논란인거x 그 사람한테만 그걸 논란삼는게 웃김o

2년 전
익인41
적당히 해야지 진짜 저작권 어쩌고 생각했으면 신고를 하든 뭘 하든 했겠지 익명으로 글 올리는 게 뭔 해결 방법이라고
2년 전
익인42
아니 진짜 인티에서 한명 대상 잡고 욕하는거 그만좀 해라 진짜
2년 전
익인42
예전 네이트판 보는 것 같음
2년 전
익인42
프리지아든 누구든 좀 냅둬라 진심...
2년 전
익인70
인티뿐 아니라 요즘 커뮤들 ㄹㅇ 피곤해
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ열폭같애 ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁 신고하던가.... 이때싶 너무 심해 무서움
2년 전
익인48
이제 이 논란 알았네.... 반클리프까지는 하도 금은방에서 자주 디자인 나오니까 명품에 생소한 일반인은 잘 몰랐다쳐도 나머지는 좀 그렇긴한데... 본인이 이런 논란 있다는거 충분히 유튜브 댓글만봐도 알거고ㅠ 심한 비난은 지양하는게 좋을듯 선넘는 댓글 넘 많다ㅠ
2년 전
익인51
갓생살고말고 관심도 없는데 뭔가 자꾸 이야기나오니까 짜증나더라 임영웅계속나오는거 싫다는거 이제야 이해돼네
2년 전
익인52
짝퉁이겠냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하지도 않은걸로 짝퉁 맞네 아니네 추측한것 부터가 무례인데 왜그걸 모름??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인52
프리지아가 인증함??
2년 전
익인52
프리지아 리폼해서 많이 입던데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인52
빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ 로고있는건좀.... 그걸 당당히 홍보하는것도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시람들 반응보고 고로 없는건줄 샤넬 st 이런느낌인줄 알았지;해명하긴 해야겠네
2년 전
익인53
여태 가만히 있다가 좀 뜨니깐 예전꺼 다 샅샅히 뒤져서 찾아오는 느낌… 한명 그냥 잡자고 달려드는거 같은데 그런거 왜 함..? 즐겁나…? 음침해서 좀 별로인듯
(솔로지옥 안봄, 그여자 팬 아님.. 이런말 하면 쉴드인줄 알더라ㅎ)

2년 전
익인17
샅샅히 기보단
그냥 보는 사람 많아졌우니까 그만큼 명품 잘알 아는 사람이 많아져서 확률적으로 나온거라 생각도 들어
난 몰랐는데 알게된거라

2년 전
익인53
건수 잡은 마냥 너무 신나보여서 저렇게 생각했는데, 익이니 말도 일리있네..! 관심 갖는 사람들 많아져서 발견된거 일수도 있겠다..! 고마워
2년 전
익인54
내말이 프리지아팬은 아니지만 걍 누구인지는 아는데 내가봐도 너무한다싶음 열폭러들 개많음 ㄹㅇ
2년 전
익인55
그니까 진짜 보기싫음... 그냥 좀 냅뒀으면
2년 전
익인56
퍼트린 출처부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 많은곳인데
2년 전
익인56
진짜 프리지아....멘탈 단단히 잡아주길...
2년 전
익인57
그냥 건수 잡아서 신난 사람이 너무 많아 보여서 토나옴
2년 전
익인59
아니 솔직히 눈치있으면 알지 않나 연예인 까는 패턴이랑 똑같은데
2년 전
익인59
이거 진짜야? 이거 좀 그렇지 않아? 이러면서 계속 장작넣고 건수 잡은 애들은 모르는척 하면서 댓글 달고 ㄹㅇ 프리지아 팬 아닌데 익예 어그로 패턴이랑 개똑같음
2년 전
익인61
근데 난 이제 들어와서 플탄지 몰랐는데 인기글에 이 글만 남아서 오히려 뒤에 온사람들이 또 뭔일 났어? 하면서 찾아보니까 플 또 늘어지는듯
2년 전
익인64
ㄹㅇ 하루에 두 번씩 다양한 이유로 우루루 까는 글 올라오는 게 열폭이 아님 ? 프리지아 구독도 안 했지만 또 시.녀라고 하것지...
2년 전
익인64
잘난 남 보면서 어디 까내릴 거 없나 눈에 불 켜고 찾지 말고 스스로 발전시킬 방향이나 찾아라 추하다
2년 전
익인66
ㄹㅇ 지겨워 죽겠음 좀 내버려두라
2년 전
익인66
정 궁금하면 본인한테 디엠하든가 뭔 하루종일 검열하고 있냐..
2년 전
익인67
ㄹㅇ 징그러워
2년 전
익인68
ㄹㅇ 솔직히 그것때문에 이렇게 화가 나고 욕이 하고 싶은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇 번씩 까글 올라오는데...... 그 사람 구독도 안 했고 연애 프로그램 그것도 안 봤는데 걍 의도 뻔해서 짜증남......
2년 전
익인68
진짜 짭인지 본인이 산 건지 궁금하면 댓글 달거나 디엠을 해 불법이면 신고를 하고 ㅋㅋㅋㅋ 여기에서 유명인 한 명 잡아다가 저작권 의식 어쩌구 하면 뭔가 도움이 되냐고.......
2년 전
익인69
ㄹㅇ
2년 전
익인31
문제라고 생각하면 본인한테 물어보든지 왜 여기서 이러는지; 글 몇개가 올라오는 거야
짭인지, 짭이 맞으면 알고 샀는지 물어보면 되잖아

2년 전
익인71
답 없음
2년 전
익인71
이미 열흘전에 득달같이 달려가서 사람들이 물어봄
2년 전
익인31
답 올때까지 계속 물어봐 그럼;
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/17 16:43:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인73
써도 이런 천박한 말을 쓰네
2년 전
익인72
니네 사이트 가서 놀아라
2년 전
익인60
얜 또 뭐니
2년 전
익인31
논점 흐리기 ㄴ
2년 전
익인78
워딩 수준...
2년 전
익인63
나 여잔데..?
억까하는애들 땜에 이런말
듣기 싫다는거야 ㅋㅋ

2년 전
익인63
워딩은 미안 고칠게
2년 전

익인70
난 무슨 일인지는 모르는데 ㅋㅋ 또 저러다가 무슨 일생기면 악플달지마라..ㅠㅠ 이러면서 남탓할거 생각하니까 ㅋㅋ
2년 전
익인72
유튜버 누군지도 모르는데 하루종일 쉴드글, 까글 올라오는거 진짜 별로임
2년 전
익인71
아니 이거 플 왜 이런 식으로 자꾸 늘리는거임
2년 전
익인74
내 말이… 본인 인생이나 신경 쓰자
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭맞구만 그냥 냅둬라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인생 저렇게 못산다고 남까지 까내려야 속이시원하냐 본인한테 직접 말은 못하면서 익명사이트에 글쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
짭산건 잘못 맞는데 이제 그만...ㅜ
2년 전
익인80
진짜 사소한거 꼬투히잡기 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 인생은 아주 도덕책임 과한줄은 모르고 쉴드래 진짜 적당히했으면 ㅜ
2년 전