공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
너무.. 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 입맛대로 꾸린 트위터 탐라야? 몇천 몇만명이 쓰는 곳인데 어떻게 모두의 니즈에 맞는 글을 써..? 누구는 남이 똥싼거 무슨 옷 산거 궁금해서 커뮤하나 그냥 각자 하고싶은 말 잡담하는 곳이지 어떤 주제가 보기 싫으면 내쫓지말고 본인이 나가면 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
2년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
본인 입맛대로 하면 그게 뭔 재미야..커뮤는 여러가지 보는게 재미인데ㅠ
2년 전
익인3
근데 그건맞아ㅋㅋㅋㅋ싫다고 눈치주는거까진 선넘은듯
2년 전
익인3
나도 그냥 그런 플이면 내가 나가있거나 딴 글 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이젠 자글방인 거 알려줘도 뭐라 하던데 왜 그러는지 몰겠음
2년 전
익인4
저러니까 열폭하냐는 뇌절하는 말까지 나오지..
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙 알려줘도 안지키고 버티는 경우들 징계 수위 세지는 경우도 있던데 자글방인 안그러려나 자글방 대박임 다들
2년 전
익인5
ㅇㅈ
2년 전
익인6
설사라는 단어 보면 토나온다고 써방해달라던거 생각나네..... 그런 개복치 멘탈이면 커뮤를 안 해야..
2년 전
익인7
맞아 ㅋㅋ 솔직히 방 나누면 또 다른주제로 다 방나누라그럴듯 ㅋㅋ
그냥 자기가 싫어하는 사람이겠지..ㅋㅋㅋㅋ 난 마라탕 안먹으니까 마라탕방 만들어줘 빼엑!~!

2년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
저렇게 따지면 커뮤 하면 안돼
2년 전
익인7
저런거 웃긴게 특정 대상에 대해서 자기랑 생각 같으면 가만히 있고
다르면 방 나눠서 나가라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바 까플 열릴떄는 신나게 까다가 상황 반전되니까 방 없냐고 글 무지하게 올라오더만

2년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
다 떠나서 방 따로 생겨도 익잡은 큰 카테고리라 여기다 써도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 생기면 아예 안 볼수 있다 생각하는ㄴ듯...
2년 전
익인12
ㄹㅇ 트위터 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그리고 웃긴게 독방 의미도 잘 모르면서 독방 만들라는거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
탐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전