모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아..참고로...입원환자있는 병원이야...그래서..입원면회 허가된사람들만 백신패스 하는거거든...지침이 그런걸 나보고 어떡하냐고오...
2년 전
익인1
귀찮을 순 있지만 그정도는,,,,
2년 전
익인1
근데 큐알을 없애든 문서확인을 없애든 해야할듯
2년 전
익인2
요새 빌려쓰는 사람 많아서 따로 확인하는 게 맞는데 왜그런디야
2년 전
익인3
와 인성ㅋㅋㅋㅋ.... 쓰니 고생 많다,,
2년 전
익인4
영화관도 한 번 더 보던데 난 별생각 없었음 어쩌겠냐고 그것도 방침이라 그렇게 하는 건데 왜 화내~!~!~!
2년 전
흐끄흐끄흣....겁나매운치킨 먹고싶다엉엉엉...
2년 전
익인6
하...ㄹㅇ 너무 공감된다 ㅠ... 찍으면 됐지 또 보여줘야해요? 하나만 하지 하나만~ 이런다고.... 아니 사장님이 두개 다 확인하라는데 어쩌라고요...
2년 전
익인7
보통 휴대폰으로 qr만 하고 문서는 안들고다지않나..? 나 병원에서 종이 안받았는데
2년 전
그 쿠브나 카카오톡 접종정보상세보기
2년 전
익인8
귀찮은 건 뭐 그럴 수 있는데 뭐 직원이 확인한다고 직원한테 돈 나오는 것도 아니고... 왜 직원한테 짜증이야 길가다가 한 모금 마신 커피 다 엎길 기도함
2년 전
익인9
그럴순 있지,.. 요즘 진짜 사람들 속이는 사람 있더라고 ㅠ 그건 ㄹㅇ 추적으로도 못잡는건데
2년 전
익인10
아니 그냥 보여주면될것을...왜 화풀이야
2년 전
익인12
못배운 티내네..
2년 전
익인13
아 진짜ㅜㅜㅜ 띵동 소리 나서 접종 내역 확인 한다고 하면 개째려보면서 한숨부터 쉼..^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
22222 두번 확인하는거 첨봄....
2년 전
익인15
ㄹㅇ 짜증나죽겠음 ... 나도 어제 큐알 안 찍겠다는 사람이랑 한바탕함ㅠ
2년 전
익인16
확인할 수도 있지 진짜... 요즘 사람들 화 많다
2년 전
익인18
엑 왜 굳이 또요…?!!! 좀 귀찮긴 항ㄷㅔ.. 싶지만 보여달라몀 보여줘야지.. 이런 느낌
2년 전
익인19
거의 모든 체인카페가 검사하던데? 하라면 해야지 뭐 ㅋ...
2년 전
익인20
그거 심한 사람은 본사에 컴플레인까지 걸더라 ㅋㅋ 오히려 담당자분이 나한테 미안해 하셨음 이상한 사람인거 같으니까 신경쓰지 말라고
2년 전
익인21
귀찮긴해
2년 전
익인22
근데 좀 귀찮긴함....일이 있어서 여러군데 들리는 사람이라면 더귀찮아할껄...ㅠㅠ
나도 3군데에서 전부 그러니까 마지막은 한숨ㅅ면서 보여줬다..ㅠ

2년 전
익인23
멀 이해해 ㅋㅋㅋ 인성 개파탄이구만
2년 전
익인23
그렇게 따지면 그분들도 확인하는 사람 입장도 이해해야지
2년 전
익인24
아니 귀찮은거 이해는 하는데 이런 저런 상황있어서 꼼꼼하게 할 수도 있는거지 저런식으로 하는게 정상임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 인성 드러내고 무례한거 맞지
2년 전
익인25
알바생들도 하기 싫은데... 위에서 하라고 하는데요...
그리고 정신없이 손님받고 동시에 다른 손님 들어올 때 인사하고 이러다 보면 잠깐 소리 못 들을 때도 있어서 부득이하게 보여달라고 해야 되는 경우도 생길때도 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인26
접종완료자입니다 안 뜨면 확인하는데 화내는 사람 한 명도 못 봄 쓰니 기분 안 좋았겠다 우리 쓰니 살려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
알바생도 힘들다고..하 솔직히 접종정보 상세보기 버튼 한 번만 누르면 되는데 뭐가 그렇게 귀찮다고 하는지 모르겠음 확인해야 하는 사람은 더 귀찮아..
2년 전
익인28
하고 싶어서 하냐구요~~
2년 전
익인29
뭐 그리 그게 힘든일인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심보 이상한 사람 많다니깐 알바하다보면
2년 전
익인24
222 ㄹㅇ저게 뭐라고 짜증질이야 ㅋㅋ
2년 전
익인30
알바생이라고 확인하고 싶어서 하나.. 시키니까 하는건데 너무하네 진짜...ㅠ
2년 전
익인31
손님만 귀찮을 거 같나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봐서 그런지 전혀 노이해임 다들 해야되니까 하는 거지
2년 전
익인32
근데 그거 접종확인서로 보면 알수있어??
2년 전
익인33
자기는 한 번이지만 알바생은 하루에 수십번도 더 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 더 귀찮고 짜증나겠냐... 내가 하고싶어서 하는 것도 아니고 사장님이 시키고 나라에서 시켜서 하는건데 어쩔 ㅠ
카페알바 익인데 짜증 내는 손님들 개많음 진짜 킹받아

2년 전
익인33
그럼 접종정보 업데이트라도 하던가 꼭 지가 접종정보 업데이트 안 해놓고 승질임
2년 전
익인34
주작하다가 걸린 적 있으면 할만함
2년 전
익인35
아예 쿠브같은걸 먼저 확인해! 거기서 바로 큐알 찍을수있으니까 쓰니도 덜 번거로울거야
2년 전
익인37
인성 진짜
2년 전
익인38
요즘 같은 세상에 철저히 하겠다는데 왜 그러세요? 못 배우셨나봐요? 라고 하고 싶다 ㅋ... 인성봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
솔직히 귀찮게 구네 생각들긴 할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
난 그래서 걍 나가라했음 뭐 카페에 올린다더니 어디 신고한다는데 걍 하라그러라함... 모르것다 ~
2년 전
익인41
그 보여주는거 얼마나 걸린다고 알바생한테 난리야... 진짜 짜증남
2년 전
익인41
본인은 한번만 하면서 알바생들은 몇십명을 갖다가 찍어대는데 짜증내는 들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인42
나도 두번확인하는 곳은 처음본듯
2년 전
익인43
난 가게들 얼마든지 이해돼서 그거갖고 징징거리는 부류들 이해안되더라
벌금도 장난아니니까 당연히 철저히 해야지
만만한게 알바생이지 다들

2년 전
익인44
여기도 심보 못돼먹은 사람들 좀 있네 ㅋㅋ 저런 소리 들었다는 글에 귀찮긴 하다느니 뭐라느니
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아..참고로...입원환자있는 병원이야...그래서..입원면회 허가된사람들만 백신패스 하는거거든...지침이 그런걸 나보고 어떡하냐고오...
2년 전
익인45
소리 들리는 거랑 확인하는 건 다른 거 아니야? 글고 일하다 보면 제대로 찍었는지 어쨌는지 못 들을 수도 있자나 ㅠㅠ 나라 하라는 대로 꼼꼼하게 확인하는 건데 왜 말 저렇게 함? ㅠ
2년 전
익인46
요즘 거의 둘 다 하지 않나? 뭘 일을 두 번 하든 세 번 하든 다 일 꼼꼼히 하려고 그러는 건데 말을 저렇게 하냐
2년 전
익인47
방역알바하면 인류애 떨어짐ㅠ
2년 전
ㅋ.........난 이걸어쩌다 일처럼 두번이나하고있니...
재작년은 대기업 작년올해는 대형병원
그냥 인간이 싫어요^^

2년 전