모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있음 백날 말해도 씨알도 안 먹혀서 걍 냅둠
2년 전
글쓴둥이
하아아아아.....울고불고 난리치더니 하루 만에 이렇게 되는 게 난 신기하다..
2년 전
둥이1
듣기 싫은 소리 징징거려도 내 할 말만 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
오ㅠㅠ 나는 그런 성격이 못 돼서.... 할 말 다 생각해가서 쏟아내고 올까ㅎ
2년 전
둥이5
응응 나도 그냥 냅둬
본인이 깨달을때까지 냅둬
이제 귀찮아서 그냥 최대한 말도 아낌 남의 연애 상관안해

2년 전
글쓴둥이
충분히 깨달은 것 같다가도 다시 사귄대 나도 그래서 이제 카톡 온 거 보면 어쩌라고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥이6
카톡뭐라고옴?보여주라 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
그냥 다른 얘기 하다가 다시 만나기로 했다고 슬쩍 보내고 또 다른 얘기 하더라 멋쩍은가봥..
2년 전
둥이5
원래 깨달으면 뒤도 안돌아보는데
그건 깨달은게 아니여...
깨달았으면 본인이 먼저 욕하는게 정상..

2년 전
둥이2
그냥 냅둬 아무리 말해도 안먹히더라
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ...난 이런 애 인터넷에나 있는 줄 알았지
2년 전
둥이3
극단적이긴한데 손절함 그거 말고도 문제 많았어서
2년 전
둥이4
나같은 경우는 안받아줌 ㅋㅋ 징징거리지말라해.. 나 스트레스 받게하는 사람은 멀리함
2년 전
글쓴둥이
나도 그래야겠다... 근데 내가 스트레스 받는 것도 쪼꼼 있지만 얘가 더 걱정이야... 그런 놈을 왜 자꾸 만나려고 하지...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
음ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 모솔?이라 이해 안 됐는데 이 비유 보니까 좀 알 것 같기도 하당...
2년 전
둥이8
그런 친구 고민 들어주고 백날 이래라저래라 해봤자 자기 뜻대로 맘대로 함 절대 그만 못 두던데? 그래서 손절함 내가 스트레스임 들어주는 것도 한두 번이지;
2년 전
둥이8
헤어져서 울고 불고 몇 시간동안 통화 해줬더니 바로 담날에 말짱해져서 어떻게든 연애하려고 함
2년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋ 딱 이래....
2년 전
둥이9
결국 결혼까지 한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해서도 똑같음ㅋㅋ이혼을 하네 마네 맨날 연락올꺼야ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헉 설마... 아직 22살이라 결혼 걱정은 안 했는데...(이마짚
2년 전
둥이26
2222.....결혼함....인스타는 잘 사는척하는데 막상 만나면 징징거림.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 나도 이럴까봐 쓴 얘기 못 하겠어... 몇 없는 소중한 친구라...
2년 전
둥이11
어차피 그런 애들 눈막귀막이야 겁나 찡찡거려서 얘기 들어주고 진지하게 상담해주면 사람 바보 만들어 놓음 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 포기함 내 인생이나 잘 살래~
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 찡찡 거렸음 좋겠다... 그럼 나도 짜증나서라도 쳐낼텐데 얘는 참다가 우는 애라.. 으아아ㅏ아ㅏ
2년 전
둥이12
냅둬 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 이번에 또 붙었으니까 또 헤어지고 나한테 한탄하지말라고 니들보몈 얘기들어줘도 똑같으니까 못박아둬
2년 전
둥이13
그런 애들 걍 무시해야해 이제 고민도 들어주지 말고 징징거려도 받아주지 말고
2년 전
둥이14
놔둬.. 뭐라고 하면 뭐라고 하는 쓰니를 멀리할꺼 백퍼임.. 누가 말리면 세기의 사랑하는줄 앎.. 옆에서 보기 싫으면 쓰니가 그 친구를 좀 멀리하는 수밖에 없음..
2년 전
둥이15
그런 애들은 진짜 지팔지꼰더라 ㅠ 자기가 깨닫기 전에는 모를 거야
2년 전
둥이16
2222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
나다... 정 때문에 못 헤어짐...
2년 전
둥이18
무시가 답이야 ㅎㅎㅎ 나도 연애 초반엔 그랬었고 지금은 많이 후회 중..ㅜㅜ 그 때 그
친구들에게 너무 미안하더라고

2년 전
둥이19
걍 냅둬 쓰니가 신경쓰면서 스트레스받을 이유없음
2년 전
둥이20
내 친구도 그랬는데 결국에는 2년만에 헤어짐..완전히
2년 전
둥이22
연애 얘기 들어주지마 너 그래놓고 다시 사귈거잖아ㅠ 하고 얘기 안듣는게 정신건강에 이로움
2년 전
둥이23
나는 그럼 그냥 계속 만나돼 결혼만 하지말라고했어
그전까지는 싸우든 헤어지든 다시만나든 맘대로 하라고 결혼빼고

2년 전
둥이24
그런 사람 많지 그래서 연애는 남이 참견해주는게 아님 자기가 다 겪고 현타와서 고칠 생각해야 바뀌는거지... 내 친구도 한심하게 연애했는데 좀 쉬더니 나이 먹고 정신차렸어 어려서 그럴 수도 있음
2년 전
둥이25
있지....첨엔 진지하게 상담해주다가 변하는게 없어서 싸우고 그만 말하라고 한 뒤로 그 얘긴 이제 안함
2년 전
둥이27
냅도 저상태면 백날 옆에서 뜯어말려도 듣지도않음
2년 전
둥이28
나도 답답해죽겠는데 몇번 말해도 눈막귀막해서 이젠 아예 걔 연애얘기는 듣지도않고 신경끔 ㅜㅜ
2년 전
둥이29
어차피 친구는 다 자기 맘대로 할텐데 톡에서 그런얘기 나와도 그렇구나 하고 단순하게 답하고 다른 얘기 하고 그래 걍 받아주지를 말아야 함 지인생인데 그렇게 깨졌다 다시 붙었다 하는데도 못 깨달으면 지 팔자지 뭐, 안됐다고 생각하지도 말고 그냥 둬야함 쓰니만 스트레스 쌓여
2년 전
글쓴둥이
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야겠다.. 서서리 얘기 피해야겠어..고마워 익아ㅜㅜ
2년 전
둥이30
내가 그랬는데 걍 냅두는 게 답이야 ,,,,
콩깍지 껴서 맨날 헤어져도 또 만나고 그래서
주변사람만 지치게 했었음..

2년 전
둥이31
걍 포기하는게 편함 그리고 그 주제로 대화 안함
2년 전
둥이32
난 걍... 내가 스트레스 받아서 손절함...
2년 전
둥이33
손절했다..
2년 전
둥이35
진짜 답답함.. 특히 아끼는 친구가 그러면 마냥 냅둘 수도 없고 그렇다고 내가 붙잡을 수 있는 문제도 아니고 머리 터짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않아..
2년 전
글쓴둥이
맞아 나도 지금 진짜 오래 사귀고 아끼눈 친구가 그러는 거아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 마음을 좀 이해하고 싶은데 이해하기 힘들다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이36
내가 그짓을 10년을 했거든? 안 들어 듣는 척만 하지 차피 자기 맘대로 사는게 인생이야 그냥 신경쓰지 않는 게 좋아 흘려버려 인생 혼자 사는 거지 걔 팔자 꼬인 거 네가 책임져 줄 수도 없자나
2년 전
글쓴둥이
진짜 본인이 깨달아야 될텐데 말야..ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워ㅠ
2년 전
둥이37
그거 본인이 나중에 시간지나면 알아서 깨달음
2년 전
둥이38
말려도 모르더라 그냥 서서히 손절함 니인생은 니가 알아서 하렴
2년 전
둥이39
와 내 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직히 짜증나…손절까지 생각했음
2년 전
글쓴둥이
진짜ㅋㅋㅋ 이런 애 은근 많구나..... 연애 하다보면 이성적인 판단을 못 하나봐...
2년 전
둥이40
하 나도 그런 친구 있는데 반 포기했어.. ㅎ
자기들만 문제가 아니라 나한테까지 피해를 줬는데도 잘만 사귀더라구 ㅎ 그냥 거리 좀 둘려고 이제

2년 전
둥이41
있었는데 결국 몇년 연애하고 헤어짐 둘 다 물건 건지고 불 지른다 뭐다 이렇게 싸워서 진심으로 말려도 봤는ㄷ 앞에서만 아 다신 안만나 이러고 또 연애질하고 있길래 손절함
2년 전
둥이43
본인이 깨닫기 전까지는..ㅠㅠ
2년 전
둥이44
나 말해주다 지쳐서 앞으로 나한테 그 남자 관해서 말하지 말라고 못박음
콩깍지 스스로 벗겨질때까지 놔둬야함
난 뭐 결혼이라도 할려나 싶었더니 1년 쯤 지나니까 진짜 쫑내고 먼저 나한테 얘기하더라
자기가 왜 그랬는지 모르겠다고
걍 한탄하는 것도 안 들어주고 조언이고 뭐고 말 안 얹는게 제일임

2년 전
둥이45
있었는데 지팔지꼰해서 결혼까지했다가 1년도 안돼서 이혼함. 남자 개쓰레기짓 다 받아주고 그러다 바람난거 들키고 그 이후에 남자가 오히려 적반하장으로 나오니까 그때 정신차리더라...
아무리 말해도 자기가 정신차릴때까지는 소용없고 그저 잔소리일거야. 답답하겠지만 어쩔수없음 ㅠㅠ..

2년 전
둥이46
내가 그런 먄
난 내 ㅈ대로 하는 사람이라.누가 말해줘도 안듣긴해 그래서 아예 진짜로 헤어져서 한 한달 지난거 아니면 얘기도 안함 ㅎ
나같아도 똑같은 주제로 계속 상담하면서 들어질 않으면 개빡치는거 아니깤ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이46
오웅 비속어가 조금이라도 들어가면 다 필터링 되는구나
2년 전
둥이48
ㅇㅇ 아는동생 진심 파탄 스토린데
2년 전
둥이49
내 친구는 매일매일 맞고 애 가지니까 몽둥이 들고와서 배 때려서 유산시킬려고 하고 헤어지자니까 칼들고와서 죽여버리겠다고 하고 옷 다 벗겨서 알몸으로 쫓아내는 애랑 겨우 헤어졌는데 지팔지꼰이라고 얘가 다시 연락해서 사귐.. 옆에서 엄청 말렸는데 다시 사귀길래 걍 내가 손절함 ㅎㅎ 마음은 편하당
2년 전
둥이46
...?와..이건..? 손절 잘했어
2년 전
둥이52
와...충격적이야...심하다
2년 전
글쓴둥이
아니 이걸..? 너무 심각한데... 손절 잘했다 진짜.....충격
2년 전
둥이50
아무리 말려도 안되면....어쩔수없지.
2년 전
둥이51
난 그런 일 있으면 오히려 그래 잘 사겨봐 인연이 아니면 끝나겠지 ~ 이러고 그남친 좋은점 칭찬해주고 발뻗고 잘 잠 ㅋㅋ
2년 전
둥이53
나 그래서 손절함 ㅋㅋㅋ 어처피 지팔지꼰 남의 말 하나도 안듣는데 그런얘기들 받아줄 에너지도 없어서 결국 손절함 나 살기도 바쁜데 피곤해
2년 전
둥이54
내친구냐고~^^.. 답답해뒤지겄다 근데 또 고민상담은 나한테 해서 더 쥬글맛이던데
걍 나는 헤어져무새하니까 이제 조용하더라

2년 전
둥이55
걱정돼도 그만 받아줘 나중에 쓰니가 힘들다ㅠ 감정소모 엄청남 그리고 상대는 별로 고마운지 모르더라 자기 연애가 제일 중요함
2년 전
둥이56
그거 거리 둬야함.. ㄹㅇ 안고쳐져 그냥 너는 감정 쓰레기통일 뿐.. 그러다가 너가 지쳐
2년 전
둥이57
나도 한때 그런 경험 있고 그런 친구도 있었지만 냅두는게 답..반대하면 할수록 오기로 사랑이 커짐
2년 전
둥이58
지알아 함 옆에있는 나만 힘듦ㅋㅋ
2년 전
둥이59
내가 걔입장이랑 비슷해서 앎..조상신이 말려도 안들음
2년 전
둥이60
스스로 깨달아야함... 옆에서 아무리 말해도 안 들릴걸ㅋㅋㅋ
2년 전