모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
아니 난 주소 말해주려고 여기 어딘데요 하려고 여.. 했는데 이모가 냅다 어!!!! 어디 아파트!!! 몇 동 몇 호!!!!! 맞지 언늬~!!~!~!~! 금방 갖다줄게 언니!!!!!!!! 세트 2번 맞지여잉!!!!!??? 이래서 스피커 했다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 네..! 하고 끊음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 자주주문+항상 같은 메뉴면
받자마자 네~ 금방 갈게요~ 하고 끊음

2년 전
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
받자마자 금방갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전

익인3
언늬~!! 보고 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
번호에 주소 저장도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맞지여잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음성지원된다
2년 전
익인7
맞아 우리도 0000호 맞죵~ 하고 끊엌ㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 단골집 전화만 걸면 여보세요도 안 하고 네~ 알겠어요~ 하시더라
2년 전
아니 네 알겠어요는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 매주 주말마다 반반으로 치킨 시켜먹었었는데 거기 사장님 나중엔 네~ 반반 30분 걸려요 이러고 끊으심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
쓰니도 댓글도 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에 전화오면 주문내역이랑 주소랑 다 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 돈까스 좋아해서 맨날 배민으로 지하철 내리기 전에 포장주문하고 찾으러가는데 입구에서 부터 나 보이면 배민 맞지~? 이제 얼굴만 봐도 알어~ 이러시더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 진짜공감 나 맨날 매운간장+간장으로 두마리치킨 시켜먹는데 거기 사장님이 네 매운간장 그냥 간장 두마리~ 가요~ 이러심
2년 전
익인17
나도 예전에 전화했는데 그쪽에서 우리집 주소 줄줄 얘기해서 당황했는디 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
익인18
나도 치킨 주문할 때 사장님이 ㅇㅇㅇ동 ㅇㅇㅇㅇ호 뿌링클이죠? 해서 네? 네.. 했는데 다음부턴 네 맞아요~! 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전