모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사주랑 다르게 살고있는 나도 있다.....
2년 전
익인1
지금 운 좋을 시기인데 히키백수 ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인6
헐 나돈데ㅋㅋ
2년 전
익인1
^^동지다
2년 전
난 지금 기신운이야 ㅜㅜ 근데 내가 안좋았던 년도 다 맞춰서 믿게돼...
2년 전
익인1
지금부터 반전..을 읊조리자
2년 전
그러고싶어.. 근데 다음 대운은 더 안좋은 대운이야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은운 50대에 온대
2년 전
익인2
난 들어도 타격 없던데ㅋㅋ..걍 넘겨
2년 전
익인3
걍 내인생 내가 개척한다 생각하고 사셈ㅋ 나도 용하다는데서 사주봨엏는데 정말 1도안맞앗움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통계내는 자료가 뭔지도 불확실하고 걍 잊어
2년 전
좋아 내 인생 내가 개척해나가는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
괜찮아 나도 사주 진짜 안좋으니까 ㅋㅋ 그거 듣고 살기싫었는데 하필 명줄은 오질라게 길댜
2년 전
나 좋은 운이 50대에 온대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것때메 살기도 싫고... 친구복도 없는것 맞고...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 친구복없다고 해서 그 뒤로 친구도 잘안사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 열심히 살아야겠다 50대를 위해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
팔랑귀라서 ㅠ 안믿으려고 해야지

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
고마워!!!!! 좋은것만 듣고 안좋은건 흘려 들을께!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
웅 고마워!!!! 오늘부로 끝이야 사주 이녀석

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
덕분에 위로됐당 익인아 좋은 일만 있길😍

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
웅웅 고마워😘😘😘😘

2년 전
익인5
사주대로 안 사는 사람들도 많은데
2년 전
익인7
우울할때 사주보면 더 우울해져
2년 전
익인8
내가 안믿어서 그런가,, 그거때문에 기분 안좋을거면 믿지마 추적60분에서도 쌍둥이 가지고 사주가 같을까하면서 찍은 회차있는데 봐보ㅏ 전혀달라. 인생은 자기가 만들어 나가는 거지. 그런가보다하고 가만히 있으면 변하는 건 없어 걱정돼서 하는 말이야…
2년 전
고마워 ㅜ 사주 따위.. 내 인생 내가 만들어 나갈게
2년 전
익인8
너무 우울해하지마..! 지금도 잘 해나가면 좋은 일들 많이 생길거고 미래에도 생길거야,,,
2년 전
응응 익인이 말에 위로된다....
2년 전
익인9
그렇게 생각하면 그렇게 흘러가 사주는 어차피 통계야 너는 그 사주대로 안가게 될 사람일 수도 있잖아
2년 전
2년 전
익인9
그래 우리 인생 우리가 만들자!! 씁쓸해 하지마 우리 열심히 살자 파이팅!!
2년 전
2년 전
익인10
너 나랑 비슷한 거 같은데.. 난 초년에 복 많고 나중에 고생하는 것보다 그냥 고생하면서 살다가 말년에 편하게 사는게 낫다 싶어서 그냥 저냥 믿고 살고 이ㅆ어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 60대에 운이 찾아온다 했음 난 아직 20대고요...
2년 전
나도 안믿고 싶은데 이게 정확하게 다 맞아서 믿게된다... 초년에 좋았다가 점점 하락하는것보다 말년에 행복한게 좋지!! 나중을 위해 열심히 살아보자고~
2년 전
익인11
아이고 쓰나 최고로 좋은 사주는 원래 초년운이 좋은 사주가 아니라 말년운이 좋은 사주래잖아~!~!
2년 전
그게 말년운 좋은 사람 위로하려는 말같아서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나도 50대부터 말년운이 제일 좋다길래 옛날에는 기왕이면 젊을때 전성기가 오면 더 좋을텐데ㅠ했었는데 요즘 우리 엄마아빠 보면 50부터 좋은게 얼마나 행운인지 좀 알것 같더라구
2년 전
익인11
요즘 50이면 그렇게 늙은 나이도 아니고.. 그 나이 때 돈없고 사람없고 복없어서 궁상맞은 것 보다 그 나이때 여유를 즐길 수 있는게 정말 큰 복인 것 같더라...
2년 전
그래...? 그치 어렸을때 좋았다가 꺾이는것보다 훨씬 좋지!! 근데 나 사주가 안좋아서 슬퍼... 친구복 없다고 들었을때 계속 아니라고 부정했지만 돌이켜보니 진짜 친구복없는거 맞아...
2년 전
익인11
뻔한 위로 같이 들릴 수도 있지만 친구가 인생의 전부는 아니니까..!항상 좋기만한 사람도 항상 나쁘기만한 사람도 없으니까 쓰니한테도 분명 좋은 운이 드는 날이 올거야!!사실 사주에 넘 연연할 필요도 없구..~그냥 참고용..?정도로 쓸 때 제일 도움되는 것 같아..ㅎㅎ앞으로 쓰니한테 좋은 일만 있길 바래~!
2년 전
고마워!!!! 열심히 살다보면 좋은운은 따라오게 되겠지 ㅎㅎ 난 너무 맹신한것같당 진짜 참고용으로만 봐야겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 좋은 일만 있길!
2년 전
익인12
혹시 기신운 용신운인지 알수있는 방법 있을까ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그치 사주는 옛날 통계일 뿐이지...! 덕분에 위로된당 고마워 내 인생 내가 만들어간다!!
2년 전
익인14
원래 그런 거 좋은 거는 믿고 나쁜 거는 거르는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 것만 생각하고 열심히 살아!
2년 전
2년 전
익인15
나도 남자 개밝히고 문란한 사주래는데 ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 그 소리 듣고 약간 트라우마돼서 26인 지금까지도 남친 안사귐..꼴에 귀도 얇아서 진짜 내가 남미사람적인 면모가 있는데 은연중에 감춰진걸까봐 ㅋㅋ에효 한심하지..?
2년 전
익인아 나도 그래 사주에서 잘 휩쓸리고 팔랑귀인거 나왓는데 정확해... 나 친구복없대서 그 뒤로 친구도 잘 안사겨 ㅋㅋㅋ 어차피 도움 안될거 알아서 ㅎㅎ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ이야 나도 친구도 없는데 어떻게 알았지 혹시 평행세계의 나^^?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 문란한 사주인데 그 뒤로 남자 안만났다고 했잖아 그러면 사주는 안맞는거네!!
2년 전
익인15
번따 들어오거나 소개 주선해달라고 요청 들어와도 내가 다쳐내고.. 무리에서 마음에 드는 사람 생겨도 내가 제정신인가 싶어서 일부러 싫어하고스럤어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
아유 우리 엄마는 진심 개유명한 도사님한테도 가는디 요즘은 사주 안맞는데ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주는 통계일뿐!!
2년 전
익인17
같은 곳 또 보러 갔는데 1년 사이에 말하는게 다르더라 그냥 내 살기 나름인것같아
2년 전
그치 내 인생 내가 개척해내간다!!!
2년 전
익인19
내가 운이 5년간 안좋다고 했는데 돈도 엄청 벌고 좋은일만 생겼었음 그냥 재미로 봐
2년 전
사주 안맞는사람도 많구나.... 응응 좋은것만 듣고 안좋은건 흘려들어야겠다..
2년 전
익인19
사주라는게 사실 과학적인 근거가 하나도없엉 나도 그냥 재미로 보는거지
2년 전
익인20
런닝맨에서 사주보는 얘기 나왔는데 ㅇㅈㅅ한테 지금 삼재인데 노력으로 이겨내고 있네요 이런 이야기했거든
안 좋다 생각하면 땅 파는 것 밖에 할 게 없지ㅜㅠ
자기 자신을 믿고 살아가는 게 내 마음에도 좋은 것 같아 쓰니 화이팅

2년 전
그치 내 자신 나 아니면 누가 믿어
2년 전
익인21
부적이 있어 언니야
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 사주 맹신 그만!!!!!!!
2년 전
익인22
사주는 자칫하면 혹하기도 쉽고, 안좋은 얘기 들으면 그거만 신경쓰여서 잘 될 일도 안되고 거기만 메여 있어서 사주 보지 말라고도 많이 하던데
2년 전
하필 내가 또 귀가 앏아서....
2년 전
익인23
ㄱㅊ 안 믿어도 됨
2년 전
익인23
부적 같은 것도 믿지 말고 그냥 살면 되던디
2년 전
2년 전