모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
혹시 휴대성이 그르케 많이 떨어져?ㅠ 

발열도 심하고 휨현상이나 가운데부분 들뜨는게 

주로 많다고 그래서ㅜ 

아무래도 크기가 커지고 얇으니 그럴수있다생각하는데 

11인치 사기엔 좀 아쉬워서ㅠ 

결제만 남겨둔 상황인데 11인치랑 12.9 너무 고민됀다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 잘쓰는중
2년 전
익인1
이거쓰다가 좀만 작은거쓰면 넘 작은느낌나 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
11인치쓰면 12.9 가고싶을거란 말 많이 들었거든ㅋ 무조건 큰거 사라고ㅋㅋ난 그림그릴거라 클수록 좋긴한데 진심 고민중ㅠ 액수가 크다보니ㅜ
2년 전
익인2
난 큰게무조건좋아서. 휴대성도 나쁘지않고 휨은 있었다. 프로3씀. 근데 떨어뜨려도 아직망가진적은없어서 다행이라생각...
2년 전
혹시 케이스하고 쓰는데도 휜거야?ㅠ 진짜 넘 비싸니깐 쉽게 결정을 못내리겠다ㅠ 좀튼튼하게 만들어주지ㅠ 노트북값이라 후덜덜해ㅠ
2년 전
익인2
그냥 들고다닐땐 휨없을거야. 나도 비싸니깐 케이스 ㅋㅋ 비싸지만 튼튼한 거 썼다가 다른거 끼워야지 생각함서 빼다가ㅋㄱㅋㄱ너무 튼튼해서 모서리빼다가 힘줘서 뭔가 휨이느껴졌어 ㅋㅋ 보니깐 맞더라고 ㅋㄱㅋ 글서빼고나서 아직 못끼우고있다..ㅜ 거치대에 끼우려면 uag케이스가 안돼ㅜㅜ 글서 다른거쓰고있어 ㅋㅋㅋ 게다가 lte모델인데괜히 이거삼.. 와파로만사용중이라 ㅋㅋ
2년 전
헐ㅜ 그러겠다ㅠ 핸드폰도 케이스키우고 뺄때 힘줘서 빼야 겨우 빠지는데ㅠ 패드는 얇으니 잘못하면 휘어지겠네ㅠ 그래도 케이스 안껴놓으면 불안한데ㅜ 결정장애 미쳐ㅜ 맘에서 결정하면 끝인데ㅋㅋ 차라리 11인치 12.9인치 가격차이 넘사벽이거나 크기 차이 많이나면 쉽게 결정했을텐데 둘다 고만고만하니ㅋ결정이 안돼ㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?344 06.15 17:5047627 2
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0322515 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까151 06.15 21:1723956 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 133 9:489758 9
일상다들 똥꼬 깨끗이 씻어라80 06.15 20:006612 0