모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
인프피 친구 p가 잇고 친구 abc가 있음 

나까지 다섯명이 전부 같은 알바에서 일함 

P는 a랑 나랑 친해서 지난주에 놀았어 

근데 p 빼고 나abc는 넷이 서로 알고 친해 (이유: p만 알바 요일이 안 겹침) 

지난주에 pa랑 놀면서 나머지 bc까지 다섯이서 자리 만들자고 했더니 p가 자기는 불편하다고 싫다고 했어 

그럼 내가 p빼고 abc+나만 모아서 하루 놀면 서운해할까? 근데 이것도 서운하다고 하면 우째? 몰래 만날까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어보고 그때 또 싫다고 하거나 거절하면... 그때
2년 전
bc도 끼는 건 아무래도 싫대
2년 전
익인1
마지막으로 물어본 게? 그럼 만나 어쨌든 나 빼고 모이는 걸 알아야 기분 안 나쁠 듯?
2년 전
익인2
몰래는 ㄴㄴ
2년 전
익인3
음 나는 상관없음 내가 불편하다고 했으니까.. 그래도 물어나 봐줘 ㅋㅋㅋ 일케 놀려는데 나올래? 하고
2년 전
익인4
나 abc랑 놀껀데 진짜 안올거야? 일케 물어봐 몰래는ㄴㄴㄴ
2년 전
익인5
나한테 안 물어보고 만나는 거면 서운한데 먼저 물어봤으니까 괜찮음!
2년 전
익인6
자기가 먼저 불편하다고 싫다고 했는데 서운해하면 이상하지 나도 한번더 물어보고 거절 하면 걍 빼고 만남
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!521 05.10 16:1284572 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725882 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?162 05.10 17:2217525 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513886 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818114 0