모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
한명은 사람들 사이에서 먼저 말도 잘 걸고 어른들한테도 싹싹하고 인싸까지는 아니더라도 낯가린다는 느낌이 없는데 

한명은 진짜진짜 조용함... 그리고 사람들 많은 거 싫어해서 최대한 피하고싶어함 예를 들어 다같이 밥먹어야되면 속안좋다고 빠진 다음 혼자 따로 먹을정도로... 

근데 전자 잇프피도 그러고 나면 집에 가서 거의 기절하고 자기가 사람 만나고 어울리는 상황을 굳이 피하는건 아니지만 일부러 만드는건 또 절대 못한다 그러더라 그리고 속으로는 낯가려서 죽을것 같다그러고... 

둘다 집에 일이주씩 있어도 하나도 안답답하고 밥먹을때 빼고는 거의 누워있는다는거 보니까 같은 유형이 맞기는하곸ㅋㅋ ebti의 i는 ㄹㅇ 사람 잘 사귀고 그런것보다 내향이냐 외향이냐구나 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 둘다 카톡말투보여주라 사진
2년 전
알바하다가 만난 사람들이라 카톡은 걍 알바 얘기밖에 없어서 딱히 말투랄게 느껴질건 없는듯..?
2년 전
익인2
나 잇프피인데 잇프피 사람마다 다 다른 것 같애,, 그래서 엠비티아이 안 믿음
2년 전
익인4
전자 완전 나인데 엄청 노력함 사회적 자아 .. 뭐 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 잇프제긴 하지만 전자랑 완전 똑ㅋㅋㅋ
해야되는 일들은 다 하는데 그러고 나서 집들어오면 방전,,, 그대로 폰 무음 뒤집고 공기계로 노래틀고 누워있기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?391 15:0226131 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....304 14:2147272 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야269 14:5229327 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 291 21:038162 0
야구/정보/소식 올스타 명단83 13:3323332 0