모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
나 6개 뚫었는데 줄일 수 있으면 줄이는게 좋겠지? 너무 많ㅇ다 미치겠다..ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
뚫을 곳 다 뚫었어 나 거의 씹탑공임ㅋ...
2년 전
투니3
아 이 댓보고 글내용 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
일공다수지리네…
2년 전
투니5
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
ㅇㄴ 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
투니7
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 
2년 전
투니12
일공다숰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 십탑 ㅇㅈ합니다.
2년 전
투니13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 벨툰볼땐 집착광공되는 기분
2년 전
투니19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 존심상해 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기지려
2년 전
투니23
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

투니2
난 아직 두곳,, 더 뚫고 싶은데 감당 안될 것 같아서 참는 중
2년 전
투니3
주력은 3개고 작품 한두개 보는거 3개
2년 전
투니6
모든 플랫폼에 총알 장전상태.
2년 전
투니7
나도 6개!
2년 전
투니9
봄툰 레진 리디 시리즈!!
2년 전
투니10
주력은 리디 봄툰 레진인데 뚫은곳은 피넛툰 코미코 미블도..
2년 전
투니11
2개
2년 전
투니11
리디랑 봄툰
2년 전
투니14
리디 봄툰 레진 미블 피넛툰 북큐브 카카오페이지
2년 전
투니15
3개.. 피너툰 뚫을까 생각 중 ㅠ
2년 전
투니15
레진 봄툰 리디 쓴다
2년 전
투니16
레진 카웹 봄툰 시리즈
2년 전
투니17
겁나 뚫고 이제 줄임 문란공이었다가 정착함 봄툰이랑 리디로
2년 전
투니18
리디 봄툰 카카오 레진
2년 전
투니20
리디 레진… 다른 곳도 뚫고 싶은데 분산되면 너무 힘들 것 같아서 흑흑
2년 전
투니23
나 8개 정도 되는 것 같은데..? 이미 뚫은 곳은 돌이킬 수 없어...
2년 전
투니24
봄툰 레진
2년 전
투니24
리디도
2년 전
투니25
리디 봄툰 레진 카카오
2년 전
투니26
8~9개 되는듯