모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대충 롱패딩 입고 가도 상관 ㄴ
2년 전
익인1
가면 그냥 사람들 다양하게 입고 있어
2년 전
막 안에 명품 파는거같은데 그냥 그렇게 입고가도 괜찮아? 막 창피하지 않을까?ㅠㅠ
2년 전
익인1
ㄴㄴ 평범하게 입은 사람들이 더 많아 패딩 입은 사람도 많고 심지어 고딩인데
2년 전
내가 그렇게 명품있는 백화점을 가본적이 없어서 걱정됐는데 그냥 청바지 입고 운동화 신고 가도 되는거지?ㅠ 보세 입어도 괜찮아?
2년 전
익인1
웅 진짜 괜찮음 막 엄청 꾸민 20대들만 있을 것 같지만 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
음 아니 대전 신세계 대충입고가도됑
2년 전
2년 전
익인3
ㄴㄴ 난 백화점 추리닝 입고 감..
2년 전
익인4
ㄴㄴ 츄리닝 입은 사람도 많아
2년 전
익인5
정말 다양하게 입고가
2년 전
다행이다 혹시 적당히 입고갔다가 창피할까봐 걱정했었거든ㅠㅠ
2년 전
익인6
놉 나 추리닝 입고 많이 갔어
2년 전
익인7
나 어제 쌩얼로 추리닝 바지에 후드티 롱패딩 입고 갔다옴
2년 전
익인8
거기 스포츠몬스터 가봐 재밋어!
2년 전
익인8
나는 스포츠몬스터가려고 츄리닝입고 갔었어
2년 전
와 명품 파는곳만 있는줄 알았는데 신기하다 인터넷에 검색하니까 지하에 아쿠아리움도 있네!
2년 전
익인8
웅웅 놀거리도 있고 식당 카페도 다양해!! 작년 여름에 지어져서 친구도 아직은 새로울거야!
2년 전
익인39
헐 스포츠몬스터 있었어..? 대전인인데 그것때문에 다른지역 가보고 싶었는데 있었다니..
2년 전
익인8
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어!!! 타지역안가도돼!!! 6층인가 7층인가에 있어!
2년 전
익인9
가면 잠옷바지같은거 입고오는 커플도 봄… 그건 에바지만 어쨌든 상관없다는 소리임
2년 전
익인10
난 맨날 롱패딩 입고 갔어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우리 동네 신세계는 이마트랑 연결이라서 그냥 마트 가는것처럼 엄청 편하게 감
다른 백화점들도 편하게 입고 오는 사람들 많았어
츄리닝에 롱패딩도 ㄱㅊ

2년 전
익인12
진짜 뭔 산독기같은 옷만 아니면 됨
2년 전
익인13
난 그냥 니트에 청바지입고도 잘 다녀!!
진짜 걱정할거 하낫!!!!도!!! 없당

2년 전
익인14
롱패딩입어두됭 나 입구 잘만 돌아다닌당
2년 전
익인15
그냥 마트랑 똑같어
2년 전
익인16
근데 좀 젊은 사람들은 잘 입고 다니는듯
굳이 꾸며입을 필요는 없지만

2년 전
익인17
ㄴㄴ 난 학생때 체육복 입고 간적도 많았음
2년 전
익인18
아니 나 신세계 걸어서 5분거리인 재수학원 다녀서 맨날 밥먹으러 떡진머리에 츄리닝 입고 잘 갔엉 ㅎㅎ
2년 전
익인48
오 혹시 센텀인가.. 나도 그랬어서
2년 전
익인18
꺅 동지 하이~~~ 나 재수하기 전까지 거기 학원 있는지도 몰랐는데 가보니까 재수촌이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅠㅠ
2년 전
익인48
오왕!!!! 마자 재수생들 파티임 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 다녔어?? 그럼 마주쳤을수도 있겠는걸
2년 전
익인18
앗 아니아니 난 지금 3학년 ㅎㅎ
2년 전
익인19
귀여웡.... 근데 여기 버스 신세계에서 내릴때마다 다 잘 꾸민 사람들만 내리긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앗...!! 엄청 세련된 사람들도 많지..?
2년 전
익인19
쪼금 그렇긴 한데 어르신들도 많고 해서 그냥 얼레벌레 입고가도 돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나 신세계 안 매장 알바생인데 맨날 츄리닝 입고 다녀 괜찮앙 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 츄리닝 입고 밥먹으러 자주감 ㄱㅊ
2년 전
익인22
모자에 롱패딩도 괜찮
2년 전
익인23
백화점 알바생 맨날 알바생룩으로 다님
2년 전
2년 전
익인23
식당가!!
2년 전
익인24
나 추리닝에 롱패딩 차림으로도 감 걱정 ㄴㄴ 아무도 신경안써
2년 전
익인25
막상 가면 롱패에 다들 편하게 옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅎㅎ19살이면 뭘입어도 이뻐!! 그리고 그렇게 무거운 분위기의 백화점도 아니니까 신경 안써도돼
2년 전
익인27
아무렇게나입어도돼!!!!
2년 전
익인29
걍추리닝입고와도됨 그런사람많아 백화점 주5일 가는사람임
2년 전
2년 전
익인30
상관 없어 이 날씨에 반팔 반바지만 안 입고 가면 아무도 신경 안 씀
2년 전
익인31
찐부자는 후리하게 입고 가던데..
2년 전
익인32
그냥 평범하게 입고가도 댜,,, 아무도 관심없어~~~!!
2년 전
익인32
글구 거기 실내 더워... 패딩 절대 삼가...!!
2년 전
익인32
코트입고 갔는데도 더워서 벗어서 들고댕겨써ㅠ
2년 전
그러면 뭐입어?? 상의 하나만 입기에는 밖에 날씨 넘 춥지 않아?
2년 전
익인32
난 자가용 타고간거라 주차장에서 내려서.........! 대중교통 타고 가면 입고가야지ㅠ 근데 진짜 무겁고 귀찮던데ㅠ 코트나 숏패딩 입고가!
2년 전
익인47
나 직원인데 ㄹㅇ 개더우니까 얇게입고 겉옷은 물품보관함에 맡기던가 해ㅠ 여기 진짜 더워서 반팔입고 다니는사람도 망ㅎ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 패딩 손에 들고다녀ㅠ
2년 전
익인33
ㄴㄴ압구정 갤러리아 이런데 아니면 복장 큰 상관없어
2년 전
익인35
나 집앞 백화점 체육복에 슬리퍼 신고 가는디
2년 전
익인36
귀엽ㅋㅋㅋ 만약 사고싶은 거 잇어서 실착해보는거면 코디 맞게 해가면 더 좋을듯
2년 전
익인43
22 맞아! 사고싶은 거 있거나 향수 시향 이런 게 목적이면 원래 스타일에서 좀 신경 쓰고 가면 좋긴 하더라!! 그래야 나한테 어울리는 거 잘 찾아올 수 있음 ㅎㅎ 근데 그거 아니라면 그냥 편하게 입구 가도 돼!!! 기 죽을 필요도 없어!
2년 전
익인36
마쟈 옷에 따라 제일 잘 어울릴 수 있는 가방이 그 때엔 안어율ㄹㅕ서 팽 당하는 일 발생 가능!!!!
2년 전
익인37
나 근데 샤넬가서 후리하게 추리닝입고가서 빽사는 사람봤어ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 제일 간지
2년 전
근데 그런사람들은 다 메이커 옷 입지 않아...? 난 메이커가 없어가지고....
2년 전
익인38
귀여워☺ 그냥 편하게 입고가면 됩니다
2년 전
익인40
나는 꾸미고 가
2년 전
익인41
크록스 신고 감
2년 전
익인42
나 롱패딩에 크록스 신고 가
2년 전
익인44
롱패딩 입고 돌아다니긴 덥고 벗고 손에 들고있기도 힘들어ㅠㅠ
2년 전
익인45
ㄴㄴ 상거지처럼 하고가도 상관없음
2년 전
익인46
난 그냥 바지에 맨투맨만 입고 다니는데?!?! 옷 입어볼 때 장식 많은 화려한 옷 보다는 저런 복장이 편해서! 그리고 신세계 사람 많아서 아무도 신경 안쓸듯!
2년 전
익인49
난 걍 꾸미고감 굳이 추레레 하게 갈 이유도 없어서?? 걍 입고싶은 옷 입고가!
2년 전
익인50
난 백화점 갈 때는 그래도 깔끔하게 입고 가 그냥 그게 tpo같아서?
2년 전
익인52
22 나두
2년 전
익인51
진짜 개대충하고가 집앞 슈퍼갈때처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나 쌩얼에 안경 끼고 롱패딩 입고도 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아! 신경 쓰려면 그냥 외출할 때처럼 깔끔하게만 입엉
2년 전