모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5488l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
시장 완전히 무너졋네 나는 21만원 넣어뒀는데 지금 11만3천원됐어 20k 부근 저점으로 보는 전문가들 많더라 그러면 내잔고 5만원되겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

고래1
천만원ㅋㅋ 안보는중 걍
2년 전
글쓴고래
진짜 시즌종료면 몇년 기다려야할수도 있는데 에구 힘내 !!
2년 전
고래2
550 정도
원금까지도 안 바라고 약손절하게 되면 그 뒤로 코인은 쳐다도 안 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴고래
다들 많이 넣었구나 그정도 돈이 있는게 부럽지만 상황이 너무 안좋네ㅜ 다시 시장이 살아놨으면 좋겟어 내피같은돈 10넌도 찾고 싶어
2년 전
고래2
뭐 이런 상황이 있기에 나중에 상승장도 올 수 있는 거지 여유있게 기다리면 될 것 같아 급한 돈 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 20만원이 급한 돈은 아닐 테니까 여유있게 기다려보자~

2년 전
고래3
천만원 넣엇는데 지금ㅎ...ㅎㅎ...ㅠㅠㅜㅜㅜ 내 입장에선 쓰니도 넘 부럽다
2년 전
글쓴고래
지금? 1000만원이나 우와 부럽다 남들 다 지금 반토막 나고 그렇던데 나도 그러코 제발 30k 방어해줫음 좋겟다 화이팅 ㅜ
2년 전
고래4
200ㅋㅋ...
2년 전
글쓴고래
내 열배 ㅋ
2년 전
고래5
나도 천ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
멘탈 와장창이다 진짜

2년 전
글쓴고래
다들 큰손들이다 제발 시장좀 살아나자 나도 10만원 소중하다 ㅜ
2년 전
고래6
와...쓰니 비꼬는거 대박...쓰...... 아무리 본인이 적게넣었다지만 되게 눈치 없다는 이야기 많이들을듯..
2년 전
고래7
비꼬는건 아닌듯 ..! 그냥 눈치가 많이 없는 편이라 의도치않게 맥이는 스타일?
2년 전
고래6
그런거길 바란다...
2년 전
고래8
2500인가....그래도 지금 당장 그 돈 없다고 못ㅅㅏ는거 아니라 걍 냅둘려고
2년 전
고래8
아 근데 위에 댓글 에바다...ㅋㅋ......
2년 전
고래9
10만원 ㅎㅎㅎ
2년 전
고래10
300❤️ 100손실즁❤️
2년 전
고래11
내 150만원 지금은 15 됐으려나? 시세도 안 봐서 모름!! 하하!!!!
2년 전
고래12
ㅋㅋㅋㅋ21마넌넣고 14마넌댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 소액이라 농담하지 진짜
2년 전
고래13
100 지금 20...ㅎ
2년 전