모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

ㄱㅋㅋ비사 댓창 난리났네 | 인스티즈 

불호로 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보통 드라마든 소설이든 만화든 개연성이나 흥미 떨어지면 보통 사람이면 알아서 보는거 관두는데 혼자 뭐함 

자기는 끝까지 봐야겠으니까 자기 입맛 맞춰달라 징징대는 애들 수십명임 

(+) 

단순 불호 의견 말한거 아님! 나도 불호인 작품 당연히 있었고 의견 표현하고 하차할 때도 있었음 독자로서의 불호 의견은 작품마다 존재할 수 밖에 없고 그 권리를 내가 침해하고 싶지도 않음 대체할 단어가 생각안나서 처음에 불호라고 했던건데 ✌선넘는 스토리 비난 댓글✌을 말한거임 궁금하면 봐봐 ㄹㅇ 못봐주겠음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄹㅇ...마음에 안들면 하차하거나 좀 묵히고 보던가 ㅋㅋㅋㅋ 지금 중요한 과거 서사 장면 나오는데 왜저래 싶은 댓글 많아보임.
2년 전
투니2
2 댓 머선일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나온다고 작가님 패기 나왔네..
2년 전
투니4
뭐가 안나온다고 작가님을 패? 스토리때매 ㅂㅎ의견 나오는거 아냐? 스토리때매 ㅂㅎ의견 요즘 많이 나오는 것 같던데
2년 전
투니2
것도 있고 오늘은 한명 안나온다고 뭐라하는 댓도 많던데ㅜ
2년 전
글쓴투니
난 스토리 ㅂㅎ도 이해안되긴한데 캐릭터 안나온다고 작가 패는게 추천수 몇십씩 찍음ㅋㅋ 상위권에 없는 댓들도 난리임
2년 전
투니4
아 그래? 난 스토리 ㅂㅎ의견 밖에 못봐가지구 근데 진짜 전쟁터구나 전에는 그 주식들이 싫어요 테러 당하더니 이번엔 ㅠㅠ 돌려돌려돌림판이야 뭐야... 기싸움 다들 그만하고
다들 걍 싸우지 말았으면 ㅠㅠ 작가님 욕은 왜 하는거야 ㅠㅠ

2년 전
투니5
오늘 무료분 아니면 유료분?
2년 전
글쓴투니
내글에서 얘기한건 유료분
2년 전
투니5
과거 이야기+3주 휴재 땜에 더 그렇게 체감할 수 있긴 한데 그럼 본인들이 하차하던가ㅠㅠ 별걸로 다 작가님을 패네 어이구..
2년 전
글쓴투니
맞아 전개나 연출이 안맞으면 하차해야되는게 너무 당연함 꾸역꾸역 보면서 난리야 에휴 과몰입 징그러
2년 전
투니6
스토리 ㅂㅎ는 걍 감상이고 작가님도 그런 말 하지말라고 저런 말 하신거 아니라고 생각해... 어느 웹툰에도 불호감상은 나옴
2년 전
글쓴투니
단순히 불호 감상 얘기하는거 아냐~ 나도 불호 의견 존중하는데 자기들 입맛에 안맞는 스토리라서 난리치는거임 댓 좀만 보면 알수있음
2년 전
투니6
앗 그래? 오늘 감정선 ㅂㅎ 얘기 많이 보이길래 그런건줄
2년 전
글쓴투니
ㄴㄴ다른 익인이들 말대로 패기가 갈수록 심해져서 그런거임 작가한테 뭐 맡겨놓은 애들 있거든
2년 전
투니7
오늘 유료분 댓창 유독 심하더라ㅜㅜ 진짜 별의별 말 다하던데..
2년 전
투니8
왜저러냐 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전