모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 말은 안할건데 그냥 의견이 궁금해서
(어차피 내일 아아 시키러 갈건데 그때 조심해달라고 말만 하려고! 댓글 고마워)

2년 전
익인1
난 말함
2년 전
익인1
와 나는 무조건 말하는데.. 내가 융통성이 없는건가..?
2년 전
아니야 원래 그게 맞는거같아 근데 뭔가 이거 나왔다해도 내말 안믿어줄거같고 좀 귀찮기도해서..
2년 전
익인2
난 넘어가
2년 전
익인3
컴플 걸어도 진상은 아닌데 난 말 안함
2년 전
익인4
난 걍 넘어감
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 말은 안할건데 그냥 의견이 궁금해서
(어차피 내일 아아 시키러 갈건데 그때 조심해달라고 말만 하려고! 댓글 고마워)

2년 전
익인5
ㄴㄴ 말해
2년 전
익인6
귀찮아서 말 안할랴 종이 아니고 다른 이물질이였음 말 했을듯
2년 전
익인7
난 귀찮아서.. 유리같은 목숨에지장있는거만 아니라면넘어가
2년 전
익인78
2년 전
익인8
귀찮아서 말 안해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 귀찮아서 말 안할거 같긴한데 친구가 말할까 말까 고민하면 말하라고 함 충분히 컴플걸만 하다고 생각 다만 내가 귀찮을뿐..
2년 전
익인10
난 말함.
2년 전
익인10
직원도 알고있어야 다음부터 더 조심하지
2년 전
익인11
컴플걸어도 진상은 아니라생각함 근데 난 넘어갈듯
2년 전
익인12
난 걍 넘어갈듯ㅜ
2년 전
익인13
매장에서 먹던거면 나갈때 말할듯
2년 전
익인13
스무디 봉투 조각인가..? 뭐 자르다 나온거 같은데 저걸로 컴플 많이 들어와ㅜ
2년 전
익인14
미친 다른것도아니고 나같으면 말함(그렇다고 안말하는게 잘못됐다는 건 아님 그냥 나였으면 말했다는 뜻)
2년 전
익인15
매장이랑 가깝거나 매장에있었음 말하고 아님 걍 넘어감
2년 전
익인17
난 찾아가서 환불 받음
2년 전
익인19
말은 해볼듯 어디서 나온지 궁금해서
2년 전
익인20
나도 넘어감
유리같은 위험한 거나 벌레 아니면...

2년 전
익인21
말함
2년 전
익인22
비닐은걍넘어가는데 다른거면 말함
2년 전
익인23
매장안에 있었으면 말은 해봤을듯
테이크아웃 한거면 그냥 귀찮아서 버리고 마심 ㅋㅋ
난 말했어도 환불 바라고 말하는게 아니라 담부터 조심하라고 주의줄듯

2년 전
익인55
2년 전
익인72
2년 전
익인74
2년 전
익인24
나는 저번에 말하고 새로 받아먹었어 배달이면 걍 먹을듯
2년 전
익인25
난 말해
2년 전
익인25
자주 가는 곳이면 말은 해
2년 전
어차피 내일 가니까 내일 말하고 담부터 조심해달라 하고 아아나 시켜 마셔야겠당ㅎㅎ
2년 전
익인26
난 환불 받았을듯
2년 전
익인27
난 말해 먹는 거에 이물질 들어간 거는 무조건 컴플걸어야지
2년 전
익인28
난 걍 넘어감
2년 전
익인29
난 말해 더 꼼꼼히 확인하시라고
2년 전
익인29
확인하라고 말하는 게 아니라 그 의도로 말한다는 거 ㅇㅇ
2년 전
익인30
유리나 벌레같은거 나오면 말할듯
근데 비닐은 뭐.... 씹어도 상관없으니까 걍 아 뭐야 ㅅㅂ 하고 말듯

2년 전
익인31
나 알반데 말하면 죄송합니다하고 다시 만들어 줄 듯
2년 전
익인32
말 하는 게 맞다 생각 난 그런 거 말 못해서 직접적으로는 못 말하는데 배달이면 난 별점은 만점 두고 비공개로 후기 남겨서 상황 보여드려 다음에 꼼꼼히 확인하시게
2년 전
익인33
난 귀찮아서 안해 벌레나 진짜 심각한거 아닌이상
다 사람 하는 일인데 그러려니

2년 전
익인34
말해야지 뭔종이인지도모르는데
2년 전
익인35
난 말할 것 같아
2년 전
익인36
벌레나 유리 이런거 많이 위험한거 아니면 말 안함 ,,
2년 전
익인37
가당딸기 포장 뜯을때 들어간 비닐같다.,,,
2년 전
익인38
예전엔 못말했는데 지금은 걍 말함
2년 전
익인39
알바한테 몰래 가서 조심해달라고 말할 듯
괜히 매니저나 사장한테까지는 안 가고

2년 전
익인40
2년 전
익인41
당연히 말하지..
2년 전
익인42
난 말은 할 듯 이런게 나왔는데 조심해달라고
2년 전
익인44
난 좋게 말은 해주려고함 그래야 다시 이런 실수 반복 안하도록 조심하실거 같아서 말 안해주면 모르자나
2년 전
익인45
나 이디야에서 저랬었는데 말했더니 같은 음료 새로 만들어주셨었음 그정도까지 바란 건 아니고 조심하란 의미에서 말했던 거였는데 하여튼
2년 전
익인46
개짜증나는데 귀찮아서 말 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
귀찮아서 ㄴㄴ 다시 가야 하자너 매장이면 말함
2년 전
익인48
넘어감
2년 전
익인49
난말해
2년 전
익인51
말안하고 다신 안갈듯
2년 전
익인52
말하고 한동안 안 갈듯
2년 전
익인53
말은 할 듯 담번에 더 신경쓰게되겠지
2년 전
익인54
난 카페알바생인데 말해주는게좋음 담에더신경쓸수있으니까
2년 전
익인57
혹시 딸기 그런거 시켰어? 뭔가 저 비닐 냉동딸기 담겨잇는 비닐 같은데
2년 전
익인59
저 정돈 귀찮아서 말 안함 벌레도 아니고
2년 전
익인61
난 그냥 넘어가
2년 전
익인62
넘김
2년 전
익인63
난 안말하는데 직원 입장에서는 말해줬음 좋겠어ㅠ 가끔가다가 스무디 가는데 빨대로 저어서 빨대 같이 가는 애들 있어서..
2년 전
익인64
난 컴플은 적극적으로 이용하는 편이라.. 이물질이 나왔는데 ㅠ 넘어가고 싶지 않웅..
2년 전
익인65
난 무조건 가 먹었으면 어쩔뻔함 따지려고 가는 건 아니고 거기서도 알고는 있어야지
2년 전
익인66
말해야지 더 신경씀
2년 전
익인67
세상에..... 난 절대 안 말함 누구한테든 좋은 일이 아닌데 굳이?
2년 전
익인69
좋아하는 카페면 말 안해 내 집 주변 메가는 너무 친절하고 좋은 느낌이라 그냥 말 안해 근데 그게 아니면 그냥 그 카페 더 이상 안 가
2년 전
익인70
딸기들어가는 음료인가?? 그런거면 냉동딸기 껍질 비닐이 들어간 듯.. 가위로 자르면 종종 저렇게 들어가서 칼로 자르라고 권장하는데 가위로 잘랐나봐ㅠ
2년 전
익인71
가당딸기 포장 껍질이네.. 저렇게 비닐쪼가리 들어갈 수 있어서 최대한 한 번에 쭉 밀어서 자르게 했었는디
2년 전
익인73
넘어가
2년 전
익인75
배달이면 그냥넘기던가 리뷰에남길듯
매장이면바로말함

2년 전
익인76
비닐인듯 난 걍넘어감.. 저번에 떡볶이집에서 머리카락 작은거 나왓는데도 걍넘어갓움...ㅋ ..... 오히려 내꺼 뒤집어씌운걸로 착각할까봐
2년 전
익인77
테이크아웃 한거면 귀찮아서 말 안함
2년 전
익인79
전 알바생인데 저거 진짜 종이임?
가당딸기 비닐 같은데,,,

2년 전