모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 만난 이후로 내가 있는데 왜보냐고 안본다는데 구라지 이거 일주일에 한두번 만나
이런 글은 어떠세요?

둥이2
연애초고 그 정도 주기로 보면 안 보기 가능
2년 전
둥이3
볼듯? 남자애들한테 물어보면 거의 안본다하더라 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
충분히 찐일수 있는데
2년 전
둥이5
나 남잔데 개구라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
아니 진짜 사바사라는애들 다 남자한테 속은거임 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇ
2년 전
글쓴둥이
근데 그럼 거짓말은 왜하는거야? 봐도 상관없는데
2년 전
둥이5
여자 입장에서 봐도 상관없는데라고 생각안할거라고 생각하니까 ㅇㅇ
2년 전
글쓴둥이
내 애인은 아예 안봤다고는 안하고 본 적은 있는데 일땜에 피곤해서 진짜 안본다는데 이 말도 구라야??
2년 전
둥이5
글쓴이에게
그거는 그냥 피곤한날 야동 볼 힘도 없어서 잤다는거지 야동을 안보는 사람이라는게 아니라

2년 전
글쓴둥이
5에게
구래? 그렇구나

2년 전
둥이30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정
남자들 위선떠는거에 속는거

2년 전
둥이31
이제 갓성인인데 고3일 때 1년 정도 안 봤다는 건??? 이것도 구라일려나..? ㅎ
2년 전
둥이5
개리소임 ㅇㅇ
2년 전
둥이5
남자들 공부할때 10초에 한번씩 꼬치 만지는거 모르지?
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 안 본댔는데 역시 구라군
2년 전
둥이5
31에게
구라 당첨~

2년 전
둥이31
5에게
아 배신감 확 드네 야동 보는 건 나도 보기 때문에 진짜 ㄹㅇ 상관없는데 구라 쳤다는 게 너무 정이 후두둑.. 대체 그런 구라 왜 치는 거야

2년 전
둥이5
31에게
그래야 니가 아 내 남친은 다른 한ㄴ남들이랑 다르게 야동도 안보고 건전한 생각만 하는 순수한애구나 라고 생각할거니까 ㅇㅇ

2년 전
둥이31
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 그런 모습으로 보이길 바라지 야동이 뭐 어때서.. ㅠ 성욕 있으면 볼 수도 있는 게 당연한 거 아닌가.. 나도 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 별일이넹

2년 전
둥이5
31에게
근데 그런식으로 위선떠는애 깊게 사귀진 마셈 어쩌면 다른 분야에서도 그랬을 가능성 큼

2년 전
글쓴둥이
5에게
댓글 눈팅하다가 궁금한게 있는데 그럼 야동본다고 솔직하게 말하는 사람이 진국이야??

2년 전
둥이5
글쓴이에게
아니 야동 보는걸 솔직하게 말하는 사람이라고해서 다 진국이라는건 아닌데 진국은 다 솔직함 ㅇㅇ 그러니까 야동 보는것도 말하겠지 그래서 하고싶은 말은 야동 본다는 말로 사람 판단할게 못된다는거임 그래도 구라치는놈보단 솔직한애가 진국일 가능성 훨씬 더 높긴하지

2년 전
둥이5
5에게
근데 하나 확실한건 그거 구라치는놈은 진국아님

2년 전
글쓴둥이
5에게
아 그렇구나 답글 고마워 !!

2년 전
둥이31
5에게
야 그렇게 말하면 너무 슬퍼 ........ ㅠ 쨌든 조언은 고맙다 ..

2년 전
둥이29
갑자기 궁금한데 여자가 안본다해도 남자들 안믿어??? 진짜 안보는디...
2년 전
둥이5
ㄴㄴ그건믿음 내 여친자구도 성욕 겁나 쎈데 야동은 거의 1년에 한번 보더라
2년 전
둥이29
오 이건 믿구나! 댓 고마워
2년 전
둥이6
내 애인은 안봐
직업도 그렇고 가치관도 그렇고

2년 전
둥이7
안보는 사람도 많고 보는 사람도 많음
2년 전
둥이8
진리의 사바사
2년 전
둥이9
여자들 중에 안보는 애들은 종종 있는데 남자는 모르겠다
2년 전
둥이10
진심 개구라임
2년 전
둥이12
우선 나는 안봐,,,
2년 전
둥이13
구라
2년 전
둥이14
나는 여잔데 ㄹㅇ 안봄 남자는 없나...? 있을 수도 있을 거 같은데
2년 전
둥이15
내 애인은

차라리
영통으로
보여달라고 해라
야동
보지마..

2년 전
둥이16
본인이 물어보고 구라인지 의심하는건 쓰니가 이해안가고 굳이 안 물어봤는데 저런 말 하는건 남친이 이해안감...
2년 전
둥이17
남자가 장난식으로 말하길 야동 안본다고 하는 남자는 거르라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
난 여잔데 보는데...
2년 전
둥이19
안본다는거 구라임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
그냥 본다고 생각하면 됨
2년 전
둥이21
그거 개구라야ㅋㅋㅋ 내남친도 자기는 진짜 안본다고 그런걸 왜보냐고 자기는 성인 된 이후로 단 한번도 본적없다 했는데 나한테 구글 검색기록 딱걸렸죠?? 나한테 잔다고 하고 그뒤로 아주 실컷 보셨더라
2년 전
둥이31
와 내 남친도 그랬는데....... 진짜나 떠봐야하나
2년 전
둥이21
나중에 왜 구라쳣나고 하니까 부끄러워서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 그냥 속으로 아 쟤도 보겠구나 그러려니 해..
2년 전
둥이22
남익…개구라임
2년 전
둥이23
난 전남친 현남친 둘다 안본다더라
심지어 전남친 7년만나고 헤어지고 현남친은 곧 1주년인데ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이24
평생 안 본다는 것도 아니고 한동안 안 볼 수도 있지 뭘 구라까지..ㅋㅋ
2년 전
둥이25
봤던 사람은 계속 볼걸 (너 만나는 날엔) 안봐 이거 아닐까
2년 전
둥이27
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이28
근데 진짜 갠적으로 야동보는거 1도 상관없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향도 몰카나 미성년자만 아니면 다 존중가능임..
2년 전
둥이30
남익들은 다 알거다... 얼마나 위선적인지를
2년 전
둥이5
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이32
둥이가 생각하기에 볼 것 같은 사람이면 보지 않을까 .. 그 사람이 어떤 사람인지를 알아야 믿든 말든 할 수 있을 듯
2년 전
둥이33
안본다 그럼 그냥 안보는갑다해 결국 본인만 아는거지 남들이 어떻게 알겠어
2년 전
둥이34
나 그런거 안봐 봄
야동? 어디서 봐? 잘찾아서봄
옛날엔 봤는데 지금은 안봐 여전히봄
라는 짤이 기억에나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 봐도 상관없고 전남친도 저말 개구라라고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이35
안본다고 했던 전남친 ㅅㅌ 찾아서 보고 있었더라 ㅎㅎ
2년 전
둥이36
일단 내가 봐서 안믿을것 같긴해
2년 전
둥이37
구라지 관계랑 야동이랑은 아예 별개래
2년 전
둥이39
안본다했는데 구글검색기록 서로 깠는데 많이 봤던데 ㅋㅋ
2년 전
둥이40
뭐 정 떨어질 것 까진 아닌 것 같구 .. 그냥 초반엔 부끄러우니까 그럴 수도 있지 않아 ?? 나 여잔데 야동 보는데 안 본다고 구라쳐 1년 넘게 ㅋㅋㅋ 뭔가 부끄럽기도 하고 해서 ..
2년 전
둥이41
난안봄
2년 전
둥이42
가치관에 따라 다른거아닌가.. 내가 안봐서 그런가 안보는 사람 있을거같긴 함ㅇㅇ
2년 전