공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 듣고 요리하고
2년 전
익인2
누워있기 + 유튜브보기 넷플릭스보기 왓챠보기 웨이브보기 티빙보기 배달시켜먹기 노래듣기 인스타스토리보기 인티하기
2년 전
익인5
잇프피임?
2년 전
익인2
entp입니다
2년 전
익인5
앗 미안합니다^^ 잇프피인 저와 똑같은 삶을 사시는군요
2년 전
익인3
누워서 주구장창 루미큐브만 함
2년 전
익인3
그러다가 유튭보고 유튭지겨우면 루미큐브하고
2년 전
익인36
헐 루미큐브 하러가야징 오랜만에
2년 전
익인4
에어팟끼고 치명적인척 걸그룹 흉내냄
2년 전
익인3
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 인프피?!
2년 전
익인4
ㅇㄴ..소름 어케알았어...?? 이게 인프피들의 종특인가...?!
2년 전
익인3
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ인프피-티!!! ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ완전 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이다..진짜..
2년 전
익인6
나 지금 양모펠트 30분째인데 이거 언제 단단해짐?? 뭐 이래ㅠㅠ
2년 전
익인36
아 여기 댓글들 다 너무 기엽닼ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ양모펠트...
2년 전
익인6
지금 40분째 찌르고 있는데 너무 힘듦 포기할까ㅠ
2년 전
익인38
나는 40분 주구장창 바늘 2개로 하니까 되더라
2년 전
익인6
바늘 2개?? 아 그래서 안되는거였나봐 난 1개로 찔렀엉ㅋㅋㅋ 지금부터 2개 간다
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 찌르고 있다보면 딴딴해져! 손 조심해서 해!!
2년 전
익인6
응 고마워 열심히 해볼라고ㅋㅋ
2년 전
익인7
나 전공공부+자격증+김복준 교수님 너튜브봐
유익한거 있으면 메모해두고
지인들이랑 연락하고

2년 전
익인8
넷플릭스 유튜브 웹툰
2년 전
익인9
베이스기타 그림그리기 영화보기 편지쓰기
2년 전
익인10
넷플릭스 왓챠 유튜브 등 하루죙일 아이패드랑 폰만 들여다보다가 너무 축축 쳐지고 무기력해지는 것 같아서 요즘 좀 생산적인 거 시도해보는 중 책읽기 전공공부 같은 거 확실히 낫더라
2년 전
익인11
피포페인팅
2년 전
익인12
침대에서 이불덮고 넷플이랑 디플보고 간식먹고 밥먹고 노래도 듣고 유튜브 보고 가끔 그림그리고 피아노치고 낮잠자고 이런거!
2년 전
익인13
인티 인스타 유튜브 무한돌림
물론 누워서

2년 전
익인14
노래 들으며 아이쇼핑+인티
2년 전
익인15
누워있어
2년 전
익인16
요리하구 그림그리구 청소도 좀 햇다가 티비도 보고 커피배달도 시키구 운동도 하구 누워서 인스타도 햇다가 인티도 좀 보궁 밀린카톡 답장도 하궁
2년 전
익인17
뜨개질 노노그램 다꾸 독서 베이킹 그림그리기 유튜브 트위치 웹툰보기
2년 전
익인18
배그존ㄴㄴㄴㄴ잼
2년 전
익인19
겜하고 영화 보고 드라마 보고 덕질하고 홈베이킹 해
2년 전
익인20
보석십자수
2년 전
익인21
인티하다 지루하면 유튜브나 인스타하고 또 지루하면 다시 인티 이거 반복 ㅋㅋ
2년 전
익인22
생방봄
2년 전
익인23
누워서 옛날 드라마들 정주행과 가끔 책 읽기
2년 전
익인24
애니 리디 포타 보면서 과몰입함
2년 전
익인25
누워있엉
2년 전
익인26
나 영화 보고 리뷰 제대로 써보고 싶어서 글 쓰고 다꾸 해
2년 전
익인27
다이어리 꾸미고 좋아하는 책 필사하고 노래듣고 영화보고 그럼
2년 전
익인28
고양이 돌보기
2년 전
익인28
유튜브보기 빨래널고개기 건조기돌리기 밥먹기 설거지하기 청소하기 화분에 물주기 신발장 정리하기 일기쓰기 공부하기
2년 전
익인29
누운 채로 유튜브 보기ㅎ
2년 전
익인30
넷플 유튜브 아패로 다이어리 적거나 컬러링북
2년 전
익인31
유튜브에 노래방 검색해서 노래부르기, 혼자 인터뷰하기..
2년 전
익인32
유튜브~
2년 전
익인33
책읽고 웹툰보고 애니보고 드라마보고 무도보고 유튜브보고 asmr듣고 친구들이랑 카톡하거나 전화하고 자격증공부하고 인스타구경하고 트위터하고 인티하고 다른커뮤도하고 노래듣고 셀프네일하고 게임하고 피아노치고..할거만아
2년 전
익인34
폰겜
2년 전
익인35
다꾸!!!
2년 전
익인37
덕질 게임
2년 전
익인41
넷플 인티 루미큐브 짹
2년 전
익인42
요즘 티빙으로 드라마 정주행만 주구장창창 하는데 넘 즐거워 재미져 계속보고싶어
2년 전
익인43
유튜브
2년 전
익인44
넷플보면서 뜨개질! 하거나 웹툰몰아보고 게ㅣ임함
2년 전
익인45
누워서 강아지 만지기
2년 전
익인46
방금 책을 펼쳤지만 결국 인티ㅎㅎ
2년 전
익인47
샤워, 때 밀기, 팩, 설거지, 방 청소, 이불 빨래 방 향긋하게 하기 ㅎㅎ 기분 짱 좋아짐
2년 전
익인48
유튜브
2년 전
익인49
침대에서 유튭
2년 전
익인50
유튜브 뜨개질 독서 피아노 웹툰 코딩 게임 쇼핑 등등등 겁나많아
2년 전
익인51
진짜 하찮은 거 얘기해보자면
코딱지 파기

2년 전
익인52
넷플릭스 뭐볼지 고민하다 유튜브 보기
요리하기 (백종원레시피 장칼국수 맛있더라)
웹툰,웹소설 (요즘엔 나혼자만렙뉴비 보는 중)
별거없군

2년 전