공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1618l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 킹때????

익인1
재미있어 증말루
연기논란 모르겠음

2년 전
익인2
웅 재미있어
2년 전
익인3
불편한거 투성인데 재밌어

불편함 자체가 드라마요소임

2년 전
익인4
난 별로였어
2년 전
익인5
진짜 훅훅 봄 넘 재밋엇어
2년 전
익인6
원작 봣으면 별로 안봤으면 잼
2년 전
익인7
원작 안봤는데 그냥.. 그냥 좀비물이라 느낌 엄청 재밌는진 몰겟우
2년 전
익인8
보는데 짜증나 사람들 답답해서ㅋㅋㅋ 재미는 있는데 스트레스 받음..
2년 전
익인9
응 재미있어! 사실 초반에 답답해서 미칠 거 같은데 그 구간 넘기면 12화까지 후루룩 봄 5화까지 보고 아 그만 볼까 하다가 참고 보자 했는데 안 봤으면 큰일 날 뻔했더라
2년 전
익인10
난 잼썻어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 호불호 갈려서 첨에 보고 판단하는게 나을 듯 난 볼수록 잼썻어섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
재미 없었는데 텀 두고 보고 후반엔 좀 재밌다가 결말보고 ?이랬음
2년 전
익인12
별로.. 같이 보는 사람 없었으면 진작 탈주했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
원작 다봣는데 넷플도 대 잼!
2년 전
익인14
3-4화까진 욕나올정도로 지루했는데 후반으로 갈수록 ㄱㅊ
재미없단 평 많은게 초반이 진짜 개노잼이어서 탈주하는 사람 많아서 그런듯

2년 전
익인30
지금 1회인데 3회까지 버텨야 되는거야? 하...
2년 전
익인14
근데 정확히 말하면 딱 6화부터 그래도 볼만은 하네! 생각했던거 같어
지금 1화라면 많이 견뎌야할듯 ㅜ

2년 전
익인30
6화...? 하차할랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 그냥 정말 볼거없을때 간간히 이어가야겠다 답댓 고마워!!!!
2년 전
익인15
솔직히 재미 없음.. 탈주함 재미 없어서 연기력이 더 눈에 띄는 느낌
2년 전
익인15
내가 4화까지만 봐서 그럴수도 너무 노잼이라 그만..
2년 전
익인16
첨엔 재밌었는데 갈수록 난 잼 없더라..
2년 전
익인17
웬만하면 다 보는데 논란 빼고도 노잼
2년 전
익인17
너무 1세대 스타일임 좀비물이 처음 나온 거라면 히에엑 하면서 재밌게 봤겠지만 더 퀄리티 있는 걸 많이 보다보니 여기서 이렇게 하겠지 뻔하고 감동도 없고 연출도 별로.... 필요없이 시간끄는 장면이 너무 많아
2년 전
익인19
재미는 있는데 어디선가 올드한 감성이 느껴지긴 하더라 논란된 장면들 제외하고도 뭔가... 뭔가 느낌이 그래
2년 전
익인20
익들 그럼 오겜보다 재밌어??!!
2년 전
익인21
개인적으로 오겜이 훨씬 흥미진진했음 지우학은 지루
2년 전
익인20
그럼안봐야겠당 고마우!!
2년 전
익인28
나는 오겜이 더 지루했어...
2년 전
익인78
나도 오겜 1화만 재밌었음..근데 1화도 지우학이 더 재밌음
2년 전
익인22
난 재미써씀
2년 전
익인24
하씨 난 반응 이럴 때 항상 재밌다는 사람 말만 취사선택해서 보는데 항상 노잼이더라.. 몬가 기대가 안 된다ㅜ
2년 전
익인25
난 감동짜내는거 너무 많아서 노잼
2년 전
익인26
7화까지 봤는데 난 잼씀
2년 전
익인27
지금 아침 10시부터 쭉 봐서
12화 보는 중
재밌어

2년 전
익인28
연기도 딱히 신경 안 쓰이거 개재밌음
2년 전
익인29
난 별로였음 학생들스토리에서 좀비빼면 90퍼가 연애같아서…
2년 전
익인29
삼각에 짝사랑에 그거말고 다른것도 보여줬음했음 8화까지봤는데 더 안보고싶어서 하차함
2년 전
익인33
꿀잼 엄마랑 같이 보는중
2년 전
익인34
재밋엉 오겜보단 난 ㄱㅊ던데 ㅋㅋ
2년 전
익인35
3-4화까지 고비임 난 탈주했어…
2년 전
익인36
재밌음
2년 전
익인37
개노잼
2년 전
익인38
아직 4회 보는데 재미는 있는데 개연성 떨어진다고 생각은 듦 약간 뭐지..? 싶은? 그래서 몰입도는 떨어지는데 그래도 전체적으로는 ㄱㅊ
2년 전
익인39
내 기준 노잼임
2년 전
익인40
나 보고 있는제 재미;:₩
2년 전
익인41
엄청 재밌진 않은데 그냥저냥 볼만해 학생들 연기력이 초큼..
2년 전
익인42
나 어제 잠 안자고 12화까지 다 재밌게 봄 연기가 문제가 아니라 캐릭터가 뭐지? 싶은게 있어서 호불호로 갈리는듯 배우는 그 역할에 그나마 괜찮게 노력해서 연기한거 같음 캐릭터가 별로지
2년 전
익인43
지루하진 않았어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인44
후반부가 재밌어
2년 전
익인45
볼만
2년 전
익인46
연기논란 전혀 못느낌 엄청 잘 봄
2년 전
익인47
나는 원작 안 봤지만 드라마 진짜 재밌더라!! 갈수록 쫄리고 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
답답해
2년 전
익인49
뇌빼고보면 볼만함
2년 전
익인50
k-신파 개노잼
2년 전
익인51
원작 다 봤는데 그냥 볼만했음 근데 좀 답답함
2년 전
익인53
5화까지 봤는데 좀 지루했음 후반에는 재밌다길래 기다리는 즁
2년 전
익인54
재미없어
2년 전
익인55
재밌는데 답답함...그리고 연기력 논란은 모르겠어
2년 전
익인56
난 오겜보다 재밌어 지금도 보는 중.. 연기도 다 잘하는거같은디
2년 전
익인56
답답한 부분들 있긴한데 그 맛에 보는거지 머 좀비영화 다 그러자너
2년 전
익인57
막 엄청재밌어 이건아닌데 그래도 볼만해ㅋㅋ 이틀만에 다봄
2년 전
익인58
재밌어서 하루만에 훅 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 다 잘하는 것 같았는데
2년 전
익인59
난 4화째 재밌게 보고 있어!! 드라마 몰입에 방해될 정도로 연기 못하는 사람도 없고
근데 주연 중 한 명이 설득할 때도 화낼 땨도 이야기할 때도 차렷하고 있어서 잠깐 레고 같다 생각했다

2년 전
익인60
난 꾹 참고 4화까지보다가 걍 탈주함
2년 전
익인61
스릴을 원하는건지 코믹을 원하는건지 모르겠어 솔직히 넷플에서 만든 드라마치거는 퀄리티가 낮다고 느꼈어
2년 전
익인62
재밌음
2년 전
익인63
걍 킬링타임용으로 보기 좋음 퀄리티 높은 외국 좀비영화 이런거 기대하고 보면 별로일수도 글고 난 원작팬이라 아쉬운 부분 많앗음
2년 전
익인64
초반엔 재미없었는데 좀지나먄 재밌음
2년 전
익인65
2화까지 보다가 탈주함... 재미없어 자극적이기만하고 연기도 못하고
2년 전
익인66
재밌긴 한데 갑갑해서 넘기면서 봄
2년 전
익인67
너무 답답함
2년 전
익인68
재밌었음 ㅋㅋ 로튼 토마토 지수도 높은것같던데
2년 전
익인69
엄청 재밌진않음 좀비 좋이해서 다 보긴봤는데 ...
2년 전
익인69
필요없는 장면 많은 느낌
연기는 크게 거슬리진 않았었고
개인적으로 영화로 나왔으면 더 좋았을듯

2년 전
익인71
답답한부분 넘기면서 보니깐 재밌어 좀비부분 리얼해서 재밌음
2년 전
익인72
연기는… 주연들이 가끔씩 좀 어색함
2년 전
익인73
원작아니까 노잼
2년 전
익인74
난 너무 재밌었어 연기도 딱히 안 거슬렸고
2년 전
익인75
유튜브 50분짜리 모아보기 봤는데 그렇게 보기 딱 좋은 느낌
2년 전
익인75
안답답하고 전개 휙휙 굿
2년 전
익인76
재밌긴 한데 너무 답답해..
2년 전
익인77
난 재미없어서 하차… 넘 길어… 비슷하고 계속 답답,,,
2년 전
익인79
난 재밋었늠데 보기
힘들긴 했음 ㅠㅠ

2년 전
익인80
재밌는데답답해...어거지로보는중
2년 전
익인81
대유잼
밤새서 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전