모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/03) 게시물이에요
오늘 250장 넣고 토트3마리 벨라2마리 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타와🤦🏻‍♂️ 다팔아봤자 120장? 

나머지130장 어디갔지.... 생명의물다팔면 10장은 메꾸려나.......그생명의물 내가 좀 들이켜야할거같은데.. 이제 피스는 묵히는거 의미없는거같아서 자석펫 5기나올때까지 묵히려고 했는데..다팔고 좀 쉬다와야겠어 

+그와중에 하나는 팔렸네.. 

자석펫은 진짜.. 하...ㅠㅠ 나 위로가 필요해 | 인스티즈 

자석펫은 진짜.. 하...ㅠㅠ 나 위로가 필요해 | 인스티즈

추천  1

용사1
아..아ㅠㅠ 용사 토닥토닥😭
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ용아... 250장이면 12마리 살수있는돈이잖아 그치... 그래도 8마리정도는 뽑을줄 알았어.....ㅎㅎㅎㅎ하.. 한동안 푹 쉬다와야겠어..
2년 전
용사1
나도 로얄깡으로 뒷통수 많이 맞고 그냥 경매장에서 살걸 그랬다 이런 생각 많이 했어서 용의 허한 마음 다 이해돼ㅠㅠ..엄청 기대하며 두근 거렸을텐데 자석펫이 너무했다 진짜.. 기분 너무 울적해하지 않았음해 용한테 메생역전 무조건 올거야😭
좋은 밤 보내 용아♡♡

2년 전
글쓴용사
따뜻하다...ㅠㅠ진짜 작년내내 월급에서 비상금 꼬깃꼬깃 모아놓은거 탈탈털은건데 휴.. 엄청 허탈했는데 위로해줘서 고마워😢빨리 잊어버리고 자야겠다.. 꿈에서는 벨라 20개 뽑을거야 엉엉ㅠㅠ 용도 좋은밤보내💗
2년 전
용사2
다른데서 이득 많이 볼꺼야...화이팅...토닥토닥
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ흑흑흑...진짜 너무 멘붕인데 게임하는거 실친들도 모르고 메플도 친구없고길드없이 혼자해서 털어놓을때도 없어서 여기왔는데....용들 그냥 안지나치고 위로해줘서 고마워😭😭😭😭
2년 전
용사3
진짜 자석펫, 로얄은 사서 써야됨...
대표적으로 클루... 같은 헤쿠 봐...
그거 현역 때 30억이었는데 지금은 1n억이잖아,,,🥲 나도 여러개 묵히려고 했다가 지금 피 보는 중

2년 전
용사3
쓰니용... 원기베리 한다고 욕 많이 봤다ㅠㅠㅠ 다른걸로 이득 많이 볼거야
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ으각ㅇ겅ㄱᆞ악 그러니깐 진짜 알면서도 왜 덤비는걸까 꼭 잘 참다가 그래도 나는 혹시? 이런 말도안되는 헛된희망가지고 덤비면 늘 절망이여ㅠㅠㅠ나진짜 3시간전으로 돌아가구싶다...흑흑흑..ㅈ
2년 전
용사4
아구 .. 진짜 속상하겠다 나도 그래봐서 그 맘 알아 진짜 눈물 나오는ㅠㅠ.. 담부터 그러지 말자,,
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ응...뭔가 현실감도 없고.....감당할수있는선에서 재미로만 해야했는데 ㅠㅠ 좀 의미있게 쓸껄 탕진한거같아서 씁쓸해ㅣ진짜 도박은 위험해ㅠㅠ망했다는거 알고나니깐 못멈추겠더라 본전찾을때까지한다고 계속덤비다 비상금 전부탕진..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨...웃긴데 슬퍼...슬픈데웃겨....나어떡하냐ㅠㅠㅠ 진짜 입술이 말라가는게 느껴졌어......하.. 멱살좀 세게잡아주라ㅠㅠ 나 도박의 중독성 오늘 제대로 느껴봤잖어...하..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼일이면 회복돼??ㅠㅠ 나진짜멘탈 다터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자석펫뜰때도 신나는게아니라 아..이제와서 겨우뜨네...뜨면뭐하냐...벌써망했는데...너무늦게나왔는데... 이생각하면서 또 루나크리스탈쓰고ㅠㅠ 이번에 진짜진심반성했다... 메이플은 평균회귀게임이나깐....나 슈가타임 기대한다...그때까지만 딱 쉬고온다 강원기... 선물들고 딱 마중나와라ㅠㅠㅠ엉엉ㅇㄴ이ㅡㄹㅇㄱᆞㅂ악
2년 전
용사6
와 총알 250장,,, 자석펫은 경매장에서 사드세요 제발 ㅠㅠ
2년 전
용사7
난 요번에 한번해보고 싶어서 20개만 소박하게 사서 해봤는데 재료2개만 나와서 경매장에 팔았어 .. 해도 원킬에 자석펫 안될거 뻔하니ㅠㅠ 쓰니용 힘내.. 토닥
2년 전
용사8
에구... 😢 250이 작은 돈도 아닌데 넘 속상하겠다 ㅠㅠ 용사 토닥
2년 전