모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요
썸타는 분 있는데 지금까지 한 말로 보면 간간이 만났던 것 같길래 …  

사귀는 동안에만 안하면 되는거니 …? 다들 의견좀
이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 여기든 일반이든 번개 솔직히 별로...
2년 전
우동2
보통 사귀는 동안엔 안하지않나
2년 전
우동3
난 번개자체가 별로긴한데 이쪽은 번개하는게 아무렇지 않은듯.. 사귈땐 당연히 하면 안되구
2년 전
우동4
아니 싫음
2년 전
우동5
그냥 사람마다 다른듯 일반들도 ㅇㄴㅇ 하는애들은 하잖아 난 안해
2년 전
우동6
절대 안하는 사람도 있는거고 한사람하고만 교제할땐 일절 안하는게 맞는거궁
2년 전
우동7
많긴 한거 같음 근데 또 일반 처럼 바로바로 만나서 연애하고 그럴수가 없으니까 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귈때는 당연 안해야지
2년 전
글쓴우동
특수한 면이 있어서 더 그런것 같기도 하고..
2년 전
우동8
어쩔수없음ㅋㅋㅋ ...감수해야돼
2년 전
글쓴우동
다들 의견 고마워 ! 대화는 잘 통해서 일단 계속 만나보게 !!
2년 전
우동9
난 개인적으로 만나는 사람이 없다라는 가정 하에 번개 하는 건 나쁘지 않다고 생각함...남자든 여자든 성욕이라는게 없을 수가 없고 그걸 혼자서 해소하기에 역부족일때도 있는건데 업소 가서 성매매 하거나 하는 그런 불법행위 저지르는 것보다 훨씬 낫지. 불법도 아니고 서로 합의 하에 하는 거니까..뭐 번개하는게 좋은 이미지가 아닌건 확실하지만 나는 나랑 사귀는 동안에만 안 하면 상관 없음...
2년 전
우동10
나는 싫음 이성애자들 원나잇도 싫음
2년 전
우동11
나도 싫어 진짜 이해 안되는데 너무 당연시 돼서 내가 이상한가 싶었어
그리고 사귀는 동안이 아니더라도 번개했다고 자연스럽게 말하는 사람한테 바로 식어버려 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동12
절대 싫어...
미개해서 번식욕구에 진거잖아

2년 전
우동13
싫긴한데 안하는 사람 찾기 너무 힘듬
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑애인이 이러면 헤어질거야?9 05.25 15:14238 0
동성(男) 사랑애인이랑 2508 06.07 17:09249 0
동성(男) 사랑여익인데 궁금한게 있어서! 6 06.05 03:13218 0
동성(男) 사랑남친이 친구들이랑 종태원 클럽 가는 거 어케 생각해?? 10 05.21 05:59372 0
동성(男) 사랑눈치챘겠지?6 05.21 18:26399 0