모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요
그동안 그냥 감으로 하다가 선물 청산빔 3번 맞고 정신차려서 유튜브 차트 보는법부터 보면서 조금씩 공부중인데 

1분봉 봤다가 3분봤다가 다시 1시간봤다가 다시 1분봉 보다가 5분봉보다 다시 1분봉보다 15분봉보고ㅋㅋㅋㅋ 

이거 맞는거니...? 원래 이렇게 하는거 맞니...
이런 글은 어떠세요?

고래1
난 그냥 코인할때는 안그러는데 선물거래할때는 한 10시간은 그러고잇는것같아 지금도 숏친다고 밤샛다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
아 그래??ㅠㅠ 내가 너무 미숙해서 혼자 유난떠나 했다...
2년 전
고래2
1분은 거의 안 봄.. 거시적인 차트를 더 많이 보는게 좋아 1분이나 3분은 갑자기 몇초단위로 쏠 때나 보는거
매우매우매우 어려운 일이지만 여유를 가지고 차트를 봐야함 조급하게 휘둘리는 순간 청산빔 가까워져
유튜버중에 침착하게 하는 분들꺼 보는거 추천
멘탈관리 잘 못하는 분꺼는 비추야..ㅠㅠ 배우지마 그런건 안 좋다는걸 알고 보는건 괜찮

2년 전
글쓴고래
혹시 추천해줄 유튜버 있을까??ㅠㅠ 청산 3번 당하니까 코인하기도 싫은데 그래도 복구는 하자는 마음으로 다잡고 있거든ㅠㅠ잘 모르겠으니까 이것저것 보다보니까 1분봉까지 보게된거 같다ㅠ 충고 고마워ㅠ
2년 전
고래2
여기 유튜버 말해도 되나?
버거남 / 나씨 / 머프 / 럭히구봉
차트도 봐야하지만 차트보다 중요한게 멘탈관리라고 생각하는데 그런 점에서 괜찮은 분들
강의영상도 올려주는데 다 보는거 추천이야 쓰니껄로 만들 수 있는 기술은 다 흡수해서 꼭 익절하자!

2년 전
글쓴고래
흑흑 고마워 꼭 다 내걸로 만든다 고래2 앞으로 돈복사길만 걸어라ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
코인반감기 ㅋㅋ 지나면 급등한다며 ㅋㅋ8 05.01 18:441084 0
코인2년 반 열버해서 이더리움 수익본 익인데4 05.01 11:05425 1
코인코인 전망 어떻게 생각해?3 05.14 14:22499 0
코인아미친 나 시바이누 잘못팔았어2 04.30 23:09392 0
코인와...ㅈ댓다 진짜 ㅠ 아카시 들어간 익 있음?2 04.29 17:59213 0