모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요
여기 온지 두달 좀 넘었는데 물이 안맞는 건지 뾰루지가 안없어져 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ 여드름 패치에 티트리 오일에 한국에서 쓰면 금방 가라앉았었는데 소용없고.. 조금 없어지면 딴데 생기고ㅠㅠ

행1
나는 세달 정도 그러다가 점점 괜찮아 지더라! 스킨로션선크림만 바르고 얼굴 뭐 안발라도 매일 매일 아침저녁으로 순한 클렌징폼으로 씻었어 여드름 안건들려고 스팟 에센스 이런것도 안발랐당
2년 전
글쓴행
나도 제발 괜찮아졌음 좋겟다…😢
2년 전
행1
괜찮아 질거야! 난 첨에 얼굴 뒤집어져서 걱정했는데 지금은 한국보다 피부가 더 좋아 ㅎㅎ
2년 전
글쓴행
고마워ㅠㅠㅠ 나두 그랬음 좋겟당… 존중 버티기!!
2년 전
행2
지내다보면 현지물에 몸이 적응되더라... 난 이제 이나라 10년 넘게 있었더니 한국가면 뒤집어짐 ㅠㅠ
2년 전
글쓴행
헐ㅠㅠ 그렇구나…
2년 전
행6
헐 나만 그런줄ㅠㅠ한국 가면 뒤집어져
2년 전
행8
헐 나도
2년 전
행9
헐 나도ㅋㅋㅋ
2년 전
행10
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

행3
힘들겠다ㅠ 나는 초반에 응급실 갈 정도로 두드러기 올라오고 했었는데 두달 지나니까 마법처럼 괜찮아졌어 진짜 곧 괜찮아 질거야..!
2년 전
행4
나는 여기 샤워기에 한국에서 갖고온 필터같은거 교체해서 쓰고 있어 ㅠㅠ 그나마 쪼오금 괜찮아지더라구 8년째 거주중인데 아직도 물이 안맞는 것 같아….
2년 전
행5
22나도 필터 구매해서 쓰는 중..인데 차이점은 별로 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
행7
나 초반에 왔을때 몇달동안 안 맞아서 얼굴 뾰루지 엄청 났어 심지어 룸메도 너 처음에 피부 좋았는데 갈수록 왜그러냐고 할 정도… 이젠 몇년 살고 익숙해지니까 가끔 하나씩 나는 정도..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주서양남자 만나본사람?12 06.24 15:20209 0
해외거주미국동부 인종차별심해??6 06.23 22:28344 0
해외거주똑똑한 편 아닌데 성적 좋은 행들은 공부 어떻게 해? 6 06.22 18:58174 0
해외거주한국가고싶은데 한국가면 좀 무섭기도해8 06.23 14:47328 1
해외거주러시아권 남자들 원래 다 이런 건가?6 06.24 01:45320 0
급상승 게시판 🔥
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위