공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17242l 6
이 글은 2년 전 (2022/2/16) 게시물이에요
일단 본것들 

연제구 

너랑 나는 이래서 안돼 

4주애인 

나의 망한 xxx 

소년의 사랑 

퍼킹스윗 

페로몬 포비아 

남보다 못한 사이 

소원을 말해봐 

소년을 위로해줘 (이건 친구에서보다 원수에서인듯ㅋㅋ 

그 끝에 있는 것 

미성년  

피장파장의 오류 

더 이상 생각나는게 없네... 

인증은 작품들이 너무 많아서 원하는거 말해주면 바로 해줄게!!!!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

투니1
킵홀딩온
2년 전
글쓴투니
이걸 까먹고있었네 하지만 봤다.....
2년 전
투니1
체크메이트랑 세번째 결말도.....봤겠지
2년 전
글쓴투니
물론이지....ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
투니1
시금치 꽃다발!!!!!!!!!
2년 전
글쓴투니
1에게
좋아 고마웡!!!!!!!!!!!! 이것도 볼게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
투니2
농담이 진담된다 청게지롱
2년 전
글쓴투니
이거 안봤는데 혹시 멘컾도 있고 서브컾도 있어??
2년 전
투니2
웅 1부컾 2부컾 따로얌
2년 전
투니2
헉 혹시 연심계획도 봤을려나? 그것도 친구였다가 헤어진 뒤의 재회물이얌
2년 전
글쓴투니
물론이지....^^!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
투니2
글쓴이에게
아 진짜 웃기다 대체 안본게 뭐야 뭐든 막는 방패냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
2에게
아 개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아냐!!!!^^ 나 별로 안봤어^^^^^^^^

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
이거 진짜 너무 많은데 보고는 싶어서 기다봄으로 다보고 뒤에 결제해서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
남의 비엘 만호ㅓ
2년 전
글쓴투니
이름은 엄청 많이 들어봤는데 안봤다....고마워 이것도 볼게!!!!!
2년 전
투니15
2년 전
투니5
당신 당장 겨울 지나 벚꽃을 보도록,,,
2년 전
글쓴투니
이거 혹시 미스터블루 독점이야????!!
2년 전
투니5
Yes
2년 전
글쓴투니
미블... 아직 안뚫었지만 좀 큰마음먹고 도전해볼게
2년 전
투니16
저거 진짜 큰 맘 먹어야하는 이유는 시즌4까지 있기 때문… 난 미블도 안 뚫었고 시즌4까지 사면 얼마가 들지 상상도 안돼서 못보고있다ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
16에게
와... 생각보다 진짜 많넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 큰 마음 먹어야겠다....

2년 전
투니6
문학소년?
2년 전
글쓴투니
와 이거 너무 재미있어보임 청게에서 성인되는거지?!?!??!! 작가님 그림체 왜케 익숙하지
2년 전
투니6
어어어 마자!
2년 전
글쓴투니
고마웡!!!!!!
2년 전
투니7
창 너머 창!
2년 전
글쓴투니
이거 무료분 봤을때.... 공감성수치를 도저히 못이기겠더라고..........☆
2년 전
투니7
안타깝다 공 완전 이쁜데
난 공감력이 떨어지나봐 수치스럽지가 않았어ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
내가 도저히 이겨낼 수 있는 레벨이 아니더라...따흑
2년 전
투니7
2반 이희수는 봤니?
2년 전
글쓴투니
혹시 메인공이 배너에 있는 찬영이가 맞아??? 무료분만 봤는데 벌써 맛있다
2년 전
투니7
아니 찬영이는 진짜 친구임
2년 전
글쓴투니
헐... 다시보니 찬영이 머리색은 주홍빛이고 배너는 갈발이네... 여튼 갈발이 멘공이지?!
2년 전
투니8
일본거도 받니???! 카카페에 있는 동급생!
2년 전
투니8
아........판매중지됐어....나 왜 대여로 봤지ㅠ
2년 전
글쓴투니
헉 ㅠㅠㅠㅠ 이거는 왓챠에서 영화? 올라온것만 봤어!!
2년 전
투니9
일본 거 보면 제발 에츠코 - 슈퍼내추럴 봐주라 그냥 이 사람거 다 보면 됨
2년 전
글쓴투니
리디에 있는 슈퍼 내추럴 JAM 이거 맞지???!?!! 고마워!!!!!
2년 전
투니9
응응 그거는 후속편! 총 두 권이야
2년 전
글쓴투니
아 이게 뒷편이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 읽어볼게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
투니10
청사과 낙원 시즌 2 국난이들
2년 전
글쓴투니
청낙원도 역시 봤지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1,2 둘다 봤어!! 시리즈는 인증을 어케해야 전체가 다 나오려나...
2년 전
투니11
페로몬 포비아 잼써?
2년 전
글쓴투니
아직 올라온 화수가 적어서 완전꿀잼!!! 이라고는 말 못하겠는데 쌍방 짝사랑인것 같아서 나는 재밌게 보는중!!!!!!!
2년 전
투니12
쟈갸 청낙원!!!
2년 전
글쓴투니
청낙원도 봤어!!!!
2년 전
투니13
욕망이라는 것에 대하여
2년 전
글쓴투니
이거 완전판 보려면 리디꺼 보면 되는거지?!?!?!
2년 전
투니14
봄툰 동정하는 강사님께!
2년 전
글쓴투니
이거 보다가 하차했는데 다시 도전해볼게...!!
2년 전
투니17
언급안된것중에서 실연중독도 재밌어! 난 봄툰에서 봤는데 리디에두 있던것같구,, 코인남으면 함 봐바!!ㅎㅎ 댓글에 언급된것중에 남비엘 꼬옥 봐줘❤️
2년 전
투니17
(내용 없음)
2년 전
글쓴투니
봄툰에 코인있고 단편이라서 바로 봤다.... 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방삽질 진짜 귀엽다 ..하... 친구에서 연인의 참맛은 역시 쌍방삽질이지 추천해줘서 고마워!!!! 너무 귀엽게 잘봤음 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
투니17
아악 내가 다 뿌듯해 나두 고마워•••❤️❤️
2년 전
투니17
(내용 없음)
2년 전