모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삼촌이 단톡방에

어머니 검사결과 양성이라 걱정했는데 아무 이상 없으시다 

이렇게 올렸는데 우리 이모부가 미국인이거든

저걸 번역기에 돌렸나봐 근데

My mother is bisexual but she is okay

이런식으로 번역된거야

이모부가 캡쳐한거 올리고 무슨일이냐고 엄청 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인594
헐 이거 인티글이구나
1년 전
익인595
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인596
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인597
ㅇㄴ이거 왜 또 떴어 볼때마다 웃겨죽음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인598
아 이거 볼 때마다 웃겨서 아는데도 계속 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인360
아 이건 봐도봐도 갸웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인600
할머니 : 어케알았누!!
1년 전
익인601
이건 꾸준히 끌올도ㅣ넼ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인602
아 이거 볼때마다 터지네
1년 전
익인603
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인604
이거 다른곳에서 봤는데 인티 글이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 또 뜸
1년 전
익인606
이건 아직도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인607
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인608
무슨일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1년 전
익인609
아 왜 또 떴냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인610
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인612
번역기 ㄹㅇ편견 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인613
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1년 전
익인500
아 다시봐도 갸웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인614
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인615
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인616
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인375
이거 왜 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인617
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
또 떳어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인618
아니 이거 또 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인619
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인621
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인622
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
이건 진짜 뜰때마다 와서 보는데도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 봐도 또 웃겨
1년 전
익인624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
아니 나 달았었네