모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요
나 1화도 제대로 안봤는데 마지막이 별로인거야?? 검색해보니까 다들 반응이 별로인거같은데.. 고구마 백개 처묵하는 느낌이야??

이런 글은 어떠세요?

투니1
기승을 73화까지 하고 마지막 2화만에 입전개로 전만 끝냄(본편 완결) 참고로 공수사이에 애정선..이랄게 없음
2년 전
글쓴투니
뭐..? 애정선이 없어???????????
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 찐 당황스럽네...........
2년 전
글쓴투니
Bl인데 러브가 없단말야...?????? 세상에.... 나 진짜 이거 언제까나 맨날 기다렸는데 개충격이네.....
2년 전
투니1
걍 갑자기 마지막화 10화정도 남았을때 공이 수한테 동정을 느낌-그 이후로 또 조연 사연 얘기하고 수 피폐한 삶 보여주다가 갑자기 공이 뚝딱 해결하고 마지막쯤에 내 사랑의 형태는 동정..뭐 이런식으로 끝남
참고로 저건 공이 수한테 느끼는 감정이고 수는 공을 말 안들어먹는 꼬장꼬장한 제자로만 느낌..걍 남자로도 안느껴

2년 전
글쓴투니
아아아아................이게뭐야...........ㅠ 사랑도 아니고 동정....???? 그래서 제목이..????? 투니가 알려준거 보면 진짜 애정선이고 뭐고 하나도 찾아볼수도 없네 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회공 좋아해서 키워드보고 기다렸었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다....
2년 전
투니1
후회공은 진짜 아님......ㄹㅇ 후회의 ㅎ도 찾아볼수가 없음
2년 전
글쓴투니
1에게
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 일단 포기하겠습니다 슨생님.... 자세히 알려줘서 감사해요...🫠

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 06.02 17:162593 0
BL웹툰 리디 위험한편의점 읽는 데 도라버림9 06.02 23:57727 0
BL웹툰 ㄹㅈ 추천해주라!7 06.02 10:50462 0
BL웹툰 이종한 미아..... 너무좋아.... 6 06.02 20:401316 0
BL웹툰아 정재한 개 좋다 진심18 06.02 21:18904 0