공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이 글은 2년 전 (2022/3/21) 게시물이에요
심심하면 레진 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최시언 어머니편지랑 최시언 막컷이 너무 감동적이야.... 

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 계속 곱씹어보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 편지랑 이어지면서 이기적으로 사랑을 해줄 용기 있는 사람을 만나 하고 남우의 사랑해요 생각하면 소름끼침 작가님 어떻게 그런 연출을 하실 수 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 최시언 얼굴까지 삼박자가 딱딱 맞아떨어지는 레전드화야.... 나는 둘이 쌍방 반말했을때가 최고 레전드일줄 알았는데 오늘 갱신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 천재가 분명해...
2년 전
글쓴투니
아니 나도 난 남우야가 최고 레전드라고 생각했거든 ㅋㅋㅋ 근데 70화는 그냥 처음부터 마지막까지 미쳤다는 말 밖에 안나오고... 아 내 어휘력이 이 감동을 다 못담아 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
아 짖짜 나도 계속 보고 있음 볼때마다 최시언 작화에 광대가 안 내려와 ㅋㅋㅋㅋ 정말 주인공들이 느끼는 감정들을 저렇게 표현하실 수 있을까 작화 연출 스토리 삼박자 오져 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 무덤덤하게 싸워서 폭발같이 사랑하다니 진짜 백만원을 우리가 내야할 가치임.... 단행본 나오면 5개 갈기고 싶다 진짜
2년 전
글쓴투니
진짜 나 종이책으로 보고 싶어 작가님 글콘디 쓰신것도 보고싶더라... 백만원의로맨스 너무 갓작이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
이 댓 다 받음 무덤덤하게 싸워서 폭발같이 사랑한다는 말 시언남우를 정말 잘 드러내는 말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면15 0:15883 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!14 06.01 17:50822 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:182216 0
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47781 0
BL웹툰 ㄹㅈ 추천해주라!7 10:50357 0