모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내용이 너무 감질나지 않아? 후ㅠ 10일 기다리기 힘들어
추천  1

투니1
ㄹㅇ 진심
2년 전
글쓴투니
너무 기다려서 그런가? 한 화가 빨리 끝나는 느낌 들어
2년 전
투니2
너무짧아
2년 전
글쓴투니
맞아 좀 짧은거 같아 그래서 진도가 느려
2년 전
투니3
나도 요즘 묵힐까 생각중임 2부 시작한지 얼마 안돼서 그런가 감질나긴 함
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 시간도 2부 1화 기준으로 하루 밖에 안 지난듯.. 10일 연재 기다리기 힘들다 진짜
2년 전
투니4
고구마 구간이라 더 그렇게 느껴지는듯ㅠ
2년 전
글쓴투니
맞아 그리고 한화씩 보는거라 더 그렇겠지 그래도 너무 내용이 감질난달까ㅠ
2년 전
투니5
나 그래서 묵히는중ㅜㅜㅜㅜㅜ 심장떨리는데 다음화가 없으니까 미치겠어
2년 전
글쓴투니
헐 나는 오히려 까보게 되던데! 어디까지 봤는데?
2년 전
투니5
요기까지 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이후로 전개 많이 됐어?
2년 전
글쓴투니
아니 이제 다음 날 됐어 .. 둘 사이가 변하긴했는데 진도는 아직 먼거같아
2년 전
투니6
나!! ㄹㅇ 전개 어떻게 될지 넘 기대됑ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
진짜 다음편 현기증나 … 재밌는데 여기서 언급 적어서 아쉬워ㅠ
2년 전
투니7
하....... 기물들의 세계 하필이면 주기도 10일 주기라서 기다리기 너무 힘든데 전개가 너무 느릿.해서 눈물이 나........ 나 빨리 다음편 보고 싶어서 미치겟어
2년 전
글쓴투니
그치!! 진도가 좀 느려 분량이 짧은건가ㅠ 하… 기다리기 넘 힘들어 빨리 둘이 찐사되는거 보고싶어
2년 전
투니7
분량은 평균 분량 정도 되는 거 같은데 진행이 쬠 느린 거 가타... 하ㅠㅠㅠ 나도 지금 쟤네 찐사 되는 거 보려고 맨날 버티고 있는 건데... 10일을 언제 또 기다려어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
아 그니까 다음편은 담달에나 나오겠네..휴… 나 이거 증맬 손꼽아 기다리는데 ㅠ 내용이 크게 진도 안나가서 아쉽더라…
2년 전
투니7
그니까... 아효 4월달은 또 언제 오남...ㅠㅠ 난 기물이 내 인생작이라 정말 날짜 하루하루 다 세어가면서 기다리는데... 일케 진도가 느려서 어캄 좋아... 빨리 성록이랑 제오 다시 만나게 해주세요 작가님..............
2년 전
글쓴투니
7에게
그치 둘이 헤어지자마자 위기 밀려 들어올 것 같은데 빨리 만나라 그냥! 너도 기물 진짜 좋아하는구나 여기엔 언급 잘 없어서 아쉬워ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까!!! 성록이 이러다 진짜 큰 일 날까봐 조마조마해...ㅜㅜ 빨리 둘이 손잡고 도망갔으면 해... 나 기물 엄청 좋아해... 여기와서 자주 보는데 언급 너무 없어서... 가끔 누가 기물 언급해주면 진짜 바로 호다닥 달려가

2년 전
글쓴투니
7에게
나도나도 후다닥 들어간다 ㅋㅋㅋ 기물 또 뜨면 여기와서 댓 달아도 돼! 같이 얘기하자 ㅎㅎ 어딜가도 언급 적은 작품이라ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜 언급도 적고 보는 사람도 글케 많은 것 같지 않아서 언급 하나하나가 너무 소중해... 나 또 뜨면 꼬옥 여기 또 올게ㅠㅠ 이럿게 기물에 대해서 심도 잇게 대화할 사람이 필요했다구ㅠㅠㅠ 쓰니 최고....

2년 전
글쓴투니
7에게
나도 마찬가지야 ㅎㅎ 난 새로운 편 안 떠도 올지도 몰라! ㅋㅋㅋ 앞으로 쭉 달리자고~~

2년 전
투니7
글쓴이에게
좋아~!!!! 나도 생각나면 찾아올게 ㅎㅎㅎ 가보자고~

2년 전
글쓴투니
7에게
투니야 오늘 꺼 봤어..? 아 뭔데 진짜 돌겟음 ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ

2년 전
투니7
글쓴이에게
..........응.....나지금.......보고서정신이혼미해졋어......트위터에......눈물싸지르고왓드..악.......아.......아.......어카면좋아!!!!!성록아아아아!!!!!!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
나도나도 야 얘네 어떡해 정말; 이거 해피엔딩할수있을까 와나진짜

2년 전
투니7
글쓴이에게
나 진짜 너무 걱정된다... 희성씨가... 성록이 걍 먹버할 거 같애... 우리 아기 성록 어카면 좋아... 나 강경 햎엔파인데... 씁.

2년 전
글쓴투니
7에게
ㄹㅇ 예상은 했지만 대놓고 말해버리니 세상 무너지는 느낌임 난 이거 나름 헤피엔딩 각 재려고 했는데 이거 뭐 어떻게 되는거야ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
내 말이... 그럴 거 같다곤 생각했는데 저렇게 카운터펀치 넣으면 보는 나의 마음이 무너진다고... 아 진짜 제발 해피엔딩이어야 하는데... 제오깅이 어케든 해주지 않을까 하고 희망 걸어보는 중.........

2년 전
글쓴투니
7에게
제오야!!!!ㅠㅠㅠ 나름 내가 원하는 결말은 부부한테 어캐 덮어씌우고 둘이 행복해버렸으면 좋겠어 집장촌도 이제 밀어지고 진짜 구원자되는거지ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 진짜 제오만 믿는다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 나도 딱 투니 말대로만 됐으면 해... 성록이가 제오를 구원했던 것처럼 제오도 성록이를 구원해줘야만

2년 전
투니7
7에게
쌍방구원해달라구요!!!!!!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
쌍방구원루트 최고ㅠㅠ 이젠 제오가 해줄차례야 그래서 둘이 분리되고 제오가 가진 것들로 준비할듯 ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
제오 근데 예측불가 아깅이라 뭘로 어떻게 구해낼지 좀 기대돼ㅠ 뭘 준비해갈까... 절대 상상도 못할 것들로 놀라게 할 거 같아서...

2년 전
글쓴투니
7에게
앜ㅋㅋ 맞지 똑똑이 아깅이 일단 그 녹음파일이 뭔지 궁금해 그리고 중요한 단서인 차도 제오가 가져갔고..

2년 전
투니7
글쓴이에게
그 녹음파일이 대체 뭐길래 제오가 글케 반응햇는지... 궁금해 미쳐 제오야 나두 좀 듣자ㅠ 하... 근데 그 자동차는 경찰 쪽에서 중요한 단서라고 확정한 거 같고... 차량에 사람 옮긴 흔적이나 그런 게 다 남아있을텐디 그걸로 뭘 할 수 잇을지... 아오.

2년 전
글쓴투니
7에게
그러게 어캐 활용할진 모르겠지만 없애야 한다고 언급한 차를 제오가 딱 가져간게 뭔가 이상하달까?? 그나저나 제오 무릎괜찮니😭

2년 전
투니7
글쓴이에게
그건 그래 구걸 냅다 가져간 게 뭔가 걸리긴 하는디... 쉬익... 제오 아프면 안되는디... 아 그놈의 집창촌 관계자들 모조리 다 읎애부러야...

2년 전
글쓴투니
7에게
아 그니까 어휴.. 달방은 또 뭐래니 중요한 시기에 거기 갇히는건 아니겠지!?!? 제오는 꼬츄로만 때리자…

2년 전
투니7
글쓴이에게
ㄹㅇ 울 아기 달방 소리 듣자마자 꼬리 쫙 내리고 찡찡 이러는 거 보니 진심 별로고 최악인 곳이란 건 알겟으... 그런 데 가면 안대... 제오는 무족권. 성록이 꼬츄로만. 하........ 우리 아기들 어카면 조아.....

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 그니까 아오아오 솔직히 그 부분 좀 귀엽고 자극적이었다 ㅎ 바로 싹싹 비는게 ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 뢰알 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ진심 귀엽긴 햇어 난 제오가 글케 꼬리 폭 내리고 싹싹 빌 때가 제일 좋드라 ㅋㅎㅎㅎ 잘 쓰지도 않는 존대 써가면서... 하... 고자극

2년 전
글쓴투니
7에게
학 맞아맞아ㅎ 여우같다가도 아기고양이같아짐 ㅎ 성록이한테도 그러는거 보고싶다

2년 전
투니7
글쓴이에게
와씨 그러게 성록이 앞에서 그러면 진짜 고자극이 따로 없는데... 그런 묘사 나오면 나 그 날은 삼일 치 밥 다 먹은 거라고 와....... 작가님 제발요...

2년 전
글쓴투니
7에게
나도 상상하니 미치겟네 ㅎㅎㅎ 도성록 더 다정하게 해줄듯 미쳤네

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 너무좋다 미친거 아녀? 상상만으로 지금 입꼬리 박박 찢어져; 도성록은 뢰알 다정공이라고요...... 미친... 습......... ㅋㅋ 좋다...

2년 전
글쓴투니
7에게
아옥 ㄹㅇ 다정공이니까 만약 그런 상황에서 안 만났다면 진짜 더 잘 해줬을 것 같음 달달했을듯 ㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜로; 끼약!!!! 지금 너무 좋아서 고함 지르는 중... 맨날 밥 해줘 씻겨줘 데려다 줘... 귀엽다고 안아주고 틱틱거리긴 해도 세상 잘 챙겨주고 생각해주고... 도성록 좀 쩌는듯...... 이열

2년 전
글쓴투니
7에게
미친 투니야 개좋다 진짜 맨날 밥해주고 밤엔 안아줄듯 아침에는 볼쓰다듬어서 깨우고 어디가면 차로 데려다주고 말은 츤츤하지만서도

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜 막 아침에 먼저 일어나서 제오 머리 쓸어주고 뺨에 쬬옥. 뽑보 갈기고 제오가 조아하는 음식 만들면서... 하 . 밤에 뒤에서 조용히 끌어안으면서 낮은 목소리로 느즈막하게 속삭이면서 비비작거리고... 뭔 일 생기면 연락 꼭 하라고 맨날 신신당부 하고... 애 뭔 일 생기면 꼭지 돌아서 누구보다 극성으로 애 챙기고... 미쵸 나 여기서 잠들다

2년 전
글쓴투니
7에게
아나 잠 다 잤다^^ 광대가 주체를 못하네 제오 옛날 손님 마주쳐서 위기오면 성록이가 반죽여놓고 ㅋㅋㅋ 당장 이사가자할듯 물가에 놓은 애마냥 대하는거 ㄹㅇ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 투니야 나 너무ㅜ좋아서 눈물이 흐르는 거 같다 이게 진짜 과몰입인걸가? 진짜 애 과보호 쩔 거 같은데... 어디 조금이라도 베여오고 생채기 하나라도 달고오면 미간 팍 구겨지면서 잔소리 엄청 할 거 같고 제발 위험한 짓 좀 하고 다니지 말라고 그럴 거 같고... 아 달다 이가 다 썩을거같애

2년 전
글쓴투니
7에게
하 나도 지금 미소가 사라지질 않아서 힘들엌ㅋㅋㅋ 너무 좋다!!!!ㅠㅠㅠ 진짜 제오 사고 잘 쳐서 도성록 맨날 제오 어깨에 들춰업는게 일상이될듯

2년 전
투니7
글쓴이에게
진심 광대가 아프다고 ㅋㅋㅋㅋ 하 너무 좋아!!!!!! 긍까ㅠ 업고 다니면서 제오가 저질러 놓은 거 치우고 다니는 거 아냐?! 애인과 보호자의 경계선 ㅠ 흑

2년 전
글쓴투니
7에게
개좋아~~^^ 그 조수석에서 제오 성록이 옷 덮고 자는거 그게 둘의 관계를 잘 보여주는듯 개발렸어 그때 ㅠㅠ!!!! 저질러놓고 옷 덮어주는 성록이란 ..

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 그때 나 너무 좋아서 입술 꽉 씹고 눈물 질질 흘리면서 봤는데... 아 나는 그 생각보다 성록이가 제오한테 끌려다니고 의도치 않게 끝내 같이 저질러보는 모습도 너무 좋은 거 같오... 결국 마무리는 성록이가 하지만...

2년 전
글쓴투니
7에게
은근히 끌려다는거 좋지 ㅠㅠㅠ 구체적으로 어떤 상황이 좋았어???

2년 전
투니7
글쓴이에게
일단 그 전과 있는 아는 형님 집에 갔었을 때... 그 때 걍 애인이니 뭐니 하는 소리 그냥 어물쩡 대강 넘어간 것도... 그 형님이랑 있으면 위험할 거 아는데도 그래도 제오 막 뜯어말리진 않은 것도... 결국 다시 돌아왔을 때 형님한테 반말 찍찍 뱉어가면서 주먹질 하고 애기 박박 혼낸것도... 습... 성록이 뜻대로 된 게 하나도 없는 게 전부 제오 때문이라는 점에 눈물 질질 흘렸었다구... 너무 좋아서.......

2년 전
글쓴투니
7에게
아아 맞아맞아 나도 그 편 너무 좋아해 성록이 진짜 말만 걸걸하게 하고 다 받아주지 ㅠㅠ 애인 미쳤다 미쳤어 그 치킨 사오라니까 결국 사온 것도 생각나네 하 진짜 이좌식들 ㅠㅠ 당장 만나 너네

2년 전
투니7
글쓴이에게
뿌앵 ㅠ 그런 애들이 지금 찢어져 있어서 넘무 속상스... 성록이 제오 없으니까 되게 외로워 하는 거 봣냐구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑 만나서 서로 사과하고 뽀뽀해 당 장!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 제오 나가고도 제오 생각만 하더라 이자식 그거 사랑이야!!!!!!! 얘네 벌써 찐사된거같아 ㅠㅠㅠ ㅁㅈ 빨리 사과하고 화해ㅅㅅ 해라

2년 전
투니7
글쓴이에게
내 생각에 제오보다 성록이가 더 제오한테 진심같아 보여... 학 ㅠ 이건 정말 사랑이라고!!!!!!! 빨랑 서로 만나서 서로를 탐해주라 제발제발.........아쟤네 만나려면 적어도 4화 넘게 진행은 되어야 할 거 같아서 나 벌써 울어

2년 전
글쓴투니
7에게
헉..맞아 성록이가 오히려 더 찐인거같아 제오를 진심으로 걱정하는듯.. 차에서 얼굴에 손 뻗은 것도 생각나고 하 ..ㅠㅠ 아 인간적으로 10일 너무 길어ㅠㅠ 진짜 빨리만났으면 좋겠는데

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까... 마지막에 결국 제오 밀어낸 것도 일이 이렇게 벌어질 거 알아서 제오는 피해 안 받게 하려고 그런 거잔하... 괜히 불똥 튀어서 잘못될까봐... 하이고... 진짜 열흘은 왜 이리 길까... 이제 또 눈물 흘리면서 열흘 기다려야해...ㅠㅠㅠ 아기들 한달은 더 기다려야 만날듯...끄윽.

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 사실상 지켜주려고.. 하 와중에 밥 먹이고 보낼까 후회한 것도ㅠㅠ 아 진짜 한달이라니 미쳤다.. 둘이 서로 떨어져있어서 피폐해질듯 ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까; 애기 돈 없는 것까지 생각하면서 그렇게 후회하는 거 정말 미쳐버려... 다정해 죽어... 제오는 그래도 멘탈이 좀 단단한 거 같아서 걱정 덜 되는데 성록이는 멘탈 부스러기될까봐... 어떻게 버티니 이 공백을...ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
아오 어제 서버 안 들어와져가지고 못봤다 자면서도 애들 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 제오 은근 단단할거같음 ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 너무 과몰입해서 밤 샜자너...^^9 제오는 궁지에 몰리면 궁지에 몰리게 만든 사람을 어케 조쟈놓을지 생각하는 게 더 급한 거 같은데 성록이는 그냥 냅다 무너질거 같다... 근데 무너진 성록이... 제법 맛있을 거 같애;

2년 전
글쓴투니
7에게
괜찮네 ; 제오가 멱살끌고 일으키고 후우 어제 자면서 도성록 등장씬 생각해봤는데 혼자 해결해서 등장하는 것도 멋있겠더라 제오 조폭들한테 맞고 있는데 다시 등장해서 데리러왔다 하고 사람들 는거 ..

2년 전
투니7
글쓴이에게
헐... 헐... 이럴수가... 미친 너무 멋진데???? 오마이갓; 성록이가 제오 두 번 구해... 진짜 찐 구원이란 게 이거군아... 끼 끼야악!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니면 제오가 뭐 어캐해서 구속된 성록이 빼오는거 창살을 사이에두고 둘이 서로를 바라보는 장면도 좋겠네…

2년 전
투니7
글쓴이에게
.............아침부터 투니가 나 과몰입하게 만드네 진ㅈ짜
그런 연출 나 못참어

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 벅찬다 아 진짜 현기증나 얘네 언제만나!!!!으아아악

2년 전
투니7
글쓴이에게
끼야악!!!!!!!!!!!! 모르겟다ㅠ 일단 냅다 10일이 흐르길 기다려야 한다는 점이 눈물난다.......아....언제기다리냐고

2년 전
글쓴투니
7에게
그러니까 하 .. 투니 언제부터 연재 달리기 시작했어? 나는 2부 때부터 달려가지고 10일 연재만 기다려서..예전에 7일 연재 달달했겠구만

2년 전
투니7
글쓴이에게
난... 1부 중반쯤부터 달리고 있었어... 7일 연재 때도 하 7일 언제 기다리냐? 이러고 눈물 흘리고 있었는데 작가님이 10일 연재로 전환 했을 땐 그냥 오열했었다... 내 인생작 언제 기다려....... 세 편 보면 한달 슥 지나있어; ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
세상무너졌겠다 그때 ㅋㅋㅋ 진짜 한달에 세편은 너무 현기증나는데 어휴 하긴 나 다른 작품 7일짜리 기다리는 것도 길게 느껴지더라 근데 10일은 무슨.. 휴재한번 하고 오는 느낌임

2년 전
투니7
글쓴이에게
나 그 때 진짜 내 두 눈을 의심했었다고...ㅜㅜㅜ 7일 때도 힘들었는데 10일 되니까 7일 연재작들은 이제 그냥 달달한 주스같아 ㅎㅎ 나 예전엔 3이라는 숫자 별로 안 좋아했는데 이젠 기물 연재일 때문에 좋아하잔아...ㅎㅎ^-^♥︎

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 2일만 고대하게 됐어 ㅋㅋㅋ 하 이런 장르 또 보고싶은데 기물들 같은 건 기물들 밖에 없는 것 같더라…

2년 전
투니7
글쓴이에게
2일 되면 빨리 퇴근하고 9시 58분부터 내 서재 새로고침 할 생각 밖에 없어 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진심 난 기물같은 분위기, 스토리... 탑텀 캐디 너무너무너무 내 취향인데; 비슷한 작품이 하낫또 없어서 슬퍼 죽어...

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아.. 공수 성격까지도 완벽.. 킬스도 장르 비슷한 거 같아서 한번 봐봤는데 기물이랑 완전 다르던데 ㅠㅠ 그것도 재밌었지만 완전 달랐으

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜 난 제오같은 앤 첨봤어 성격이 너무 매력적이라 한순간에 폴인럽 됐는데... 솔직히 나는 킬스랑 기물이 비슷한지 잘 모르겠어... 킬스는 범죄의 점 자체가 마음에 안 들고... 보다가 거북해져서 하차했었어... 첨에 기물 본 이유도 킬스랑 비슷한 작품이 떴다고 소문 들어서 본 건데 보니까 완전 다르더라

2년 전
글쓴투니
7에게
제오 진짜 골때리는 성격이야 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅊ출신인것도 좀 꼴..ㅎ 두 작품 초반에 논란 있었는데 왜 있었는지도 모르겠더라 딴 나라 이야긴데… 하

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제멋대로 아기냥이라고... 하ㅠ 제오는 걍 다 꼴려... 여우가튼 짜식... 작화나 데스매치 연출에서 표절논란 있긴 했는데 전혀 아니고... 두 작품은 방향성 자체가 다른디... 캐디도 다 다르고만...

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까.. 증말 에휴 작가님 고생하셨을듯 캐디도 그렇고 그림체도 너무 좋음 어휴 둘이 너무잘어울려

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까... 아효 별 말 같지도 않는 논란거리에 휘말리셔서; 무튼 기물은 진짜... 쵝오... 하 다시 정주행 때릴까 고민중... 흐응 ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
하 나도 뭔가 말린다 굿즈나왓으면 좋겠어 다 사버리게ㅠㅠ 굿즈라도 빨리 내주세요…

2년 전
투니7
글쓴이에게
굿즈 나오면 얼마든 걍 살텐데... 굿즈 내주실 생각은 없나ㅠ 아님 단행본 같은거......

2년 전
글쓴투니
7에게
단행본은 완결 나고 나올 것 같은… 굿즈라도 빨리 내주시지.. 스티커 넘 갖고싶다..

2년 전
투니7
글쓴이에게
완결... 안 났으면 좋겠다... 평생 연재해주시면 좋겟당...🥺 스티커도 좋구 아크릴 스탠드도 좋구... 흑흑 ㅠ 키링두 좋아...ㅠㅠㅠㅠ 아 제발 굿즈 내주샸음 좋겟오...

2년 전
글쓴투니
7에게
다 좋다 갖고싶어ㅠ ㅈ버 해야겠다 휴.. 해외 단행본 나오면 좋겠다 ㅎ 대만판 같은 걸로 ..ㅎㅎ^^

2년 전
투니7
글쓴이에게
해외 단행본도 조켓다... 해외 독자들도 재밋게 봣으면... 근데 자까님이 굿즈 생각은 없으신거 같아서 눈물 나... 부디 단행본이라두..........

2년 전
글쓴투니
7에게
아아..뭐든 제발 ..ㅠ 근데 그거 아니.. 해외 중엔 흰칠 없이 단행본 나오는 나라도 있어.. ㅎㅎ^^ 대만 등등

2년 전
투니7
글쓴이에게
무 뭐?????? 뭐?????? 뭐?????!?!?!!! ...........대만판 제발요
나 그 흰칠에 극도로 강한 분노를 가지고 있던 차였는ㄷㅔ.
아... 제발..... 매일밤 1시마다 그릇에 물받아놓고 달 보면서 싹싹 빌어야겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 해외판을 더 기다려 ㅎ..^^ 젭라 내주세요… 선생님

2년 전
투니7
글쓴이에게
아......해외판 강하게 바라고 있어...자...작가님.....하ㅠㅠㅠㅠ진짜매일싹싹빈다.

2년 전
글쓴투니
7에게
내가 다른 작품 대만판 단행본을 가지고 있거든? 진짜 ㅎ 가리는거 하나도 없이 적나라하게 나와ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
머?!?! 아 어떡해 궁금해 미쳐... 그럼 작가님이 그린 은밀한 부위들이 진짜 필터 하나 없이 다 드러나 있는 거야?? 나 지금 이 악울고 마른세수 하는 중...

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅇㅇ .. 조금이라도 가려진다거나 그런게 없어서 오히려 내가 당혹스러웠어 대만은 그런 심의가 없나보더라고

2년 전
투니7
글쓴이에게
미치겠다
나 지금 대만 사람들에게 시기... 질투... 분노... 다 느끼는 중...
나도 당혹스러움 강하게 느껴보고 싶다... 보다가 놀라서 눈 비비고 식은 땀 오지게 흘리고싶다...

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅇㅇ 기물은 해외어디에서 인기지?? 공식적으로는 영어판밖에 없나 아직?

2년 전
투니7
글쓴이에게
영어판 밖에 없는 거 같아...........ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
후.. 대만에서 인기있었으면 좋겠다 … 뭐든 존ㅂ ㅓ 해야겠어..

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 일단 다음화 나오는 것부터 해야겟네...

2년 전
투니7
7에게
투니야!!!!!!!!!!!!!!!!
독일판!!!!
무삭제판!!!!

2년 전
투니7
7에게
독일에 시기질투분노 다 느껴져

2년 전
글쓴투니
7에게
헐 미쳤다 대박 진짜 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 11월까지 존ㅂㅓ 해야겠어 후 내년이면 볼 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그렇겠지? 하 11월은 또 언제 기다리냐... 잊은 듯이 기다려야겟네... 하..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
그러니까… 내년이라 생각하고 버텨야겠어.. 근데 상상만 해도 개좋다 ㅎ 생으로 본다니..ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
흫ㅎㅎ 나 블러처리 안된 작품은 한 번도 본 적 없는데 너무너무 떨린다... 저게 얼마든 무조건 질러주겠다ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
아오 너무 짜릿할듯ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 형광봉 안어울려서 싫었는데 필터 없이 그대로면….

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 ㄹㅇ 형광봉만 보면 살짝 식었는데 이제 그 블러 없는 무삭제 판 보면 얼마나 짜릿할까; 와 입에 침 고이네... 습

2년 전
글쓴투니
7에게
휴 현기증나네; 겨울까지 이거 또 언제 기다리냑오 당장 다음편도 5일은 남음

2년 전
투니7
글쓴이에게
5일???? 하... 언제 기다리냐 ......... 그냥 냅다 버텨야겟네

2년 전
글쓴투니
7에게
존ㅂ밖엔 없겠군.. 무삭제판얼마나 적나라할지 기대돼 방금 살짝 상상해봤는데 개짜릿함 ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하......진짜 벌써 대흥분........ 하......빨리 내년되어라............하!!!! 너무 보고싶다...얼마나 야시시할겨;

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 ㅇㄴ 그…그…. 생김새가 다 나올거 아니야…… 앞뒤로…………

2년 전
투니7
글쓴이에게
오마이갓. 그럼 몽둥이가 들어가는 모습도 아주 적나라하게. 끼... 끼약+!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
😇 좋은 생이었따 둘이 색도 다르겠지….

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 미치겟네 나 쥭어도 좋아.

2년 전
글쓴투니
7에게
아오아오 제오 볼 한번 꼬집고싶다 살 말랑하겠지!?!?!

2년 전
투니7
글쓴이에게
당연. 보들보들하고 말랑.한게 공식일거 같애... 하 난 성록이 갓슴을.....

2년 전
글쓴투니
7에게
아 성록이 가슴…. 개커 더듬거리고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜; 성록이 가슴이랑 허벅지 더듬ㅋ거리고 싶어서 미치겠으... 제오는 허리... 짱 얇을 거 같아서 양손으로 잡아보고파... 하... 꼴리네

2년 전
글쓴투니
7에게
.. 오진다 나도 허리좀 잡아보자.. 성록이가 팔로 제오 허리 휘감은거 보고싶다 얼마나 얄쌍할까

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 제오 허리 두개쯤은 있어야 성록이 허리 나오는 거 아닌지 몰라ㅠㅠㅠ 진짜 난 걔네 체격차에 미쵸...

2년 전
글쓴투니
7에게
진짜 둘 덩치 차이 개좋지… 몸매 너무 좋아 ㅠㅠ 난 피부톤 대비도 너무 좋음..

2년 전
투니7
글쓴이에게
맞어!!!!! 제오 창백한 쿨톤 피부인데 성록이 건강하게 탄 피부인 것도 아주 미쳐 죽겠으... 하... 진짜 작가님이 캐디 천재시라고

2년 전
글쓴투니
7에게
ㄹㅇ 꼴림 제오 진짜 하얘 ㅋㅋㅋㅋ 특히 벗고 있을 때 대비 극명하게 잘 드러나더라^^

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까; 같이 침대에서 뒹굴고 있을 때가 젤 극명하게 드러나... 그래서 내가 침대씬을 좋아해...^^9

2년 전
글쓴투니
7에게
꺅 둘이 좀 달달하게 침대에 누워있는거 보고싶다 ㅠ 얘넨 너무 여유가 없었어..

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 긍까... 얘네 침대에 누워있었던 유일한 날이 첫 함!!뜨 하고 자고난 다음날 아침 말곤... 제발 달달한 장면 주세요... 지금 애기들 떨어져 있어서 나 울어

2년 전
글쓴투니
7에게
아아악 ㅠㅠㅠ 그게 유일무이라니 ㅠ 진짜 서로 소박하게 애정 보여지는 씬 보고싶어… 맞어 일단 만나야되는데 하 .. 빨리 찐쌍방되라..

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까... 하... 우리 애기들은 몸 부대끼는 시간도 횟수도 넘 적어... 하... 빨리ㅜ만나라... 제발.... 제발여

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅁㅈ.. 동거한 기간 얼마 되지도 않아보이는데 새삼 짧은시간에 사랑에 빠져버렸구만

2년 전
투니7
글쓴이에게
그르게... 찐사 아기덜... 빨랑 12일 10시 되어라... 두근두근듀근

2년 전
글쓴투니
7에게
하 다음편 어떻게 될까 제오가 어찌할지 궁금해

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까... 뭔가 성록이 구하려고 머리 좀 쓸 거 같은데... 두근...

2년 전
글쓴투니
7에게
성록이 풀려나오고 둘이 재회ㅅㅅ 하겠지 ㅎ 벌써 기대돼

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 재회 ㅅㅅ라니 너무 기대되네 두근두근
근데 재회 ㅅㅅ하려면 좀 오래 기다려야 할 듯해... 하ㅠㅠ 씁

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 ..ㅎ.. 좀 많이 기다려야될듯.. 버텨보자..

2년 전
투니7
글쓴이에게
두근두근... 일단 이번화 나올 때까지 ~

2년 전
글쓴투니
7에게
투니야 나 급정주행 중인데 초반에 제오 부끄러워하는 거 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

2년 전
투니7
7에게
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 초반 제오... 답지 않게 구는 거 귀여움... 특히 데스매치 때... 흑흑

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 ㅋㅋㅋ 성록이 보고 얼굴 빨개지고 발ㄱ 하고 난리네 그리 좋더냐

2년 전
투니7
글쓴이에게
옷 쭉 잡아 내리는 거 열라 귀엽다고!!! 결국 성록이 보는 앞에서 도. 터 치는 것도 미치겟으

2년 전
글쓴투니
7에게
아 맞아 옷으로 가리는거 개귀여워 진짜 한참 봤다 그 장면 으윽 근데 도터가뭐야?

2년 전
투니7
글쓴이에게
딸.......
딸............딸...

치는 그장면.......
하.......ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤로 환장ㅋㅋㅋ 하 도성록 일부러 시킨거 투명하다 투명해 ~~^^

2년 전
투니7
글쓴이에게
의도가 훤하지요~^^ 아이고 성록아 너 그렇게 안 봣는데 말이다 웁스~^-^9

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까ㅋ 진작 감길대로 가겼구만ㅋㅋ 보면 처음부터 성록이 제오한테 지 옷 입히는거 좋아했던듯 은근 변태야 얘도

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까... 근데 성록이랑 제오 덩치 차 오져서 바지 걍 흘러내리는 거 미치겠어... 제오가 바지를 왜 계속 안 입고 다니나 했었는데... 정말 꼴포야... 흑흑 ㅠ 변태같아!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
ㄹㅇ 성록이는 바지 죄다 타이트해보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 제오가 입으니 그렇게 되는거 웃기고 발리고 아옼!!!!

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까!!!!!! 둘이 얼마나~ 체격차가 나면... 성록이 허벅지가 얼마나 튼튼하고 한 몫하면 그렇게 차이가 나!!! 끼야아악!!!!! 미치겠어 증말루ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 둘이 힘차이도 엄청나는거 너무 ㄲㄹ 제오 작아서 조연들한테 제압당하는데 성록이가 한손으로 물리쳐줌..

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 아기제오 연약해서 하는 거라곤 죠구만 입으로 뭐라고 는 것 뿐인디 성록이는... 사람을 찢어

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 성록이는 실제로 사람 숨통을 끊어… 노가다판 뛰는 것도 너무 잘 어울림ㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까; 머리 까고 민소매 런닝 입고서 땀 뻘뻘하는 거 솔직히 진짜 고자극...
난 노가다 뛰는 남자가 그렇게 섹시한 줄 몰랐잔아... 하...

2년 전
글쓴투니
7에게
해외에선 이미 그런 직업군이 섹슈얼한 이미지던데 ..이해못하다가 성록이보고 납득함ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
나도... 첨 알았어... 너무 섹쉬하고... 하... 진짜 성록이는 뭘 해도 걍... 다 좋다고 할 수 밖에...

2년 전
글쓴투니
7에게
하..맞지.. 성록이 일할때 제오는 집에 있잖아 부부느낌 나서 좋았는데 너무 슉지나갔어ㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
맞어... 올때치킨사와튀긴거말고구운걸로♥︎<<- 이때 진심 너무 행복했는데... 왜 행복한 순간은 오래가질 않는거냐... 하ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
구운거 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ ㅠㅠ 새삼 제오 어린거 너무 느껴져서.. 둘이 나이차 은근 나는 것도 좋더라니까

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까... 제오가 확실히 20대 초반인 게 확 느껴질 때 넘 귀여워... 성록이가 슴다섯 형인데도 불구하고 반말 찍찍하고 이름 걍 부를 때 넘... 귀엽고 앙큼해서 좋으...

2년 전
글쓴투니
7에게
완전 앙큼쟁이임ㅋㅋ 성록이는 심지어 군필인데.. 예비군갈 나이 ㅋㅋㅋ 둘이 친구같이 구는데 사실 나이차난다는게 쫌 발림ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예비군이라고 하니까 확 느껴지네 하ㅠㅠㅠ 진짜 그러케 생각하니 너무 발린다... 성록이가 제오를 걍 봐주고 있단 게... 미치겠어... 흐악@!!!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 신체적으로든 정신적으로든 걍 봐주고 맞춰주는게 하..너무 좋음 속으로 어린애라고 생각할거아냐 ..미칭

2년 전
투니7
글쓴이에게
ㄹㅇㄹㅇ!!!!! 좀 난리쳐도 적당히 넘어가려 하고 인질인데도 폭력 한 번 안 쓰고... 봐주고... 어린 애니까 라고 생각하면서 챙겨주고 그러는 거 발린다
나 도성록 사랑하네

2년 전
글쓴투니
7에게
아오 이 다정한 도성록…이 자식들.. 진짜 뻐렁친다 둘이 얼굴 선 보면 확실히 제오 애기같더라 어후어후 진짜

2년 전
투니7
글쓴이에게
제오 선 되게 얇고 곡선 뿐이고... 도드라진 부분도 없어서 진짜 말랑 아기인데 성록이 얼굴 선 진짜 각짐!!! 이게 남자의 골격이구나가 확 느껴져서 진짜... 같이 옆에 서있으면 제오는 그저 아기 고영이가 되어부러

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 남자 골격임 ㄹㅇ 제오는 진짜 한줌이야 .. ㄹㅇ.. 제오 아기고양이상이야 성묘말고… 아기…

2년 전
투니7
글쓴이에게
지짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 한줌이라서 옹.동이도 쟉고 소중하고... 손도 죄그맣고... 걍 아기야... 완전 뽀송한 아기...ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 궁디도 작고… 피부도 솜털 보송할듯 ㅠㅠ 좋아보여

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까... 씁......... 제오 궁디 한 번만 쓰담아보고싶네; 하... 부드러운 아기 궁디

2년 전
글쓴투니
7에게
성록이 눈 피해서 하기 쉽지 않을듯; 분노펀치 로 날아올듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
만졌다가 나 다음 날에 마종석씨랑 같이 발견되는 거 아녀? 하... 만지려면 목숨까지 걸어야 하네

2년 전
글쓴투니
7에게
보니까 제오 건드린 놈들 사정없이 주먹날리던데 개아플거같앜ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 돌아가서 그냥 막 죽도록 팰 거 같은데... 하... 걍 포기할게요...

2년 전
글쓴투니
7에게
하.. 나도그래야겠네 ..ㅋㅋㅋ 투니야 너 제일 좋아하는 장면이 뭐야??

2년 전
투니7
글쓴이에게
나는 성록이가 마종석씨 살해하고 나서 성록이랑 제오가 키스할 때... 그 장면 미치도록 좋아... 볼 때마다 전율 개 쩔어

2년 전
글쓴투니
7에게
악!!!! 좋지 ㅠㅠ 결국 그런 위험한 상황에 옆에 있었던 건 제오였던거야ㅠㅠ 그게 좋았으

2년 전
투니7
글쓴이에게
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 결국 성록이의 순간 순간마다 옆을 지키는 건... 제오깅이락오......
투니는 무슨 장면이 가장 좋아??

2년 전
글쓴투니
7에게
나는 아는형님 집 들어가기 전에 제오 앞에 앉아서 조심하라고 하는거랑 .. 제오 위험한거 알고 문 발로 치는거 ㅠㅠ 넘 좋아

2년 전
투니7
글쓴이에게
꺅!!!!!! 나도 그 장면 너무 좋아......... 성록이 그만큼 제오를 진심으로 걱정해주는 게 너무 좋아... 그 장면은 찐사라는 증거 같단 말여ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 그게 사랑이 아니면 뭐가 사랑이냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 바로 카ㅅ 이어지는것도 ㅋㅑ 지림

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 진짜 제대로 스며들엇다는 거라고요!!!!!!!!! 하... 카ㅅ 진짜 미쳐... 천천히 하라고 하는 제오 말에 냅다 싫은데 이러는 거 미쳐 죽어 그래 평생 싫다고 해주어.......뜨흡끟

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 남자랑 자볼 생각 1도 없었을텐데 이젠 천천히 하는게 싫대… 어질어질하다

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까.......하 제오가 진짜 애지간히 좋긴 한가벼~ 아주 급해 죽어 도성록이~ 하...... 평생 둘이 사랑을 나누어주라..... 이제 도성록 넌 제오 아니면 평생 만족X

2년 전
글쓴투니
7에게
ㄹㅇ 실제로 그후에 선생님하고도 안햇잖어 현실이구마이

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜루; 난 도성록이 선생님한테서 제오를 겹쳐볼 줄 몰랐다

2년 전
글쓴투니
7에게
렬루 .. 진정한 짝은 제오였던거야…

2년 전
투니7
글쓴이에게
제발 하루빨리 둘이서 손 꼬옥 잡고 도피하길 바라며...

2년 전
글쓴투니
7에게
후… 혹시 기물이랑 어울린다고 생각하는 노래 있니 ? 작가님이 테마곡있으면 말해주셨으면 좋겠다

2년 전
투니7
글쓴이에게
안타깝게도 없어... 기물이랑 어울리는 노래... 진짜 전혀 모르겠다... 그나마 좀 제오 같은 느낌이 나는 건 Nico collins 노래 정도...? ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
오오 alone 이란 노래 뜨길래 들어보니까 뭔가… 목소리 분위기가 좀 어울리네

2년 전
투니7
글쓴이에게
그치 그 사람 노래는 대부분 분위기가 다 그래~ 목소리 살짝 앳된 느낌 나는 게 제오가 생각나드라구

2년 전
글쓴투니
7에게
그러게 좀 어리다 목소리가 ㅋㅋㅋ 기물은 뭔가 음.. 맞는 분위기 찾기가 어려워잉

2년 전
투니7
글쓴이에게
마저... 기물은 정말 딱 특유의 이미지가 강해서... 어렵다... 흠냐뤼;

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋ 갑자기 그거 생각나 둘이 홍등가에서 만났으면 어땠을지.. 작가님이 그려주신거 그것도 개꼴;

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 헐.......그러게.... 거기서 만났으면 또 제오한테 감겨서 자주 찾아오는 거 아닌지 몰라... 맨날 나가겠다고 악 쓰는 바람에 홍등가 윗사람들한테 맞는 제오 구해쥬고... 뜨흑

2년 전
글쓴투니
7에게
그것도 개좋다 후.. 둘이 그렇게 사랑의 도피를 하고 계속 도망다니는거지 ~~

2년 전
투니7
7에게
끼 끼약!!!!!
미안해 투니약!!!!!!!
현생과 직장에ㅜ치이다 이제 왓어ㅠㅠㅠ 흐엉엉

2년 전
투니7
7에게
투니야,,,,,하,,,,기물...봣어,?,,,,,? 하............마른ㅅ세수

2년 전
글쓴투니
7에게
잘왔어 투니야 ~~~~~!~!~!~!~! 나 방금보고 왓는데 하 돌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 나왓어투니야ㅠ 일끝나고기다리고기다리던기물보았는데왜케미칠거같냐...하.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
휴 상황은 계속 심각해져가는데ㅠㅠ 제오가 변수네 제오 첫등장 대사가 너무 찰지게웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까... 근데 생각보다 성록이가 침착하게 수사의 허점을 찔러서 다행이란 생각도 들긴 했는데... 우리 제오는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ 면허두 없으면서 강 대사 냅다 토하면서 가드레일에 차 박어... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
7에게
성록이 똑똑해 ㅠ 침착한게 대단하고 아 제오 개웃김ㅋㅋㅋ 말만 신경안쓰는척ㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 신경 안쓰고 뒷전인 척... 남 일인 척 말은 글케 하면서 사실은 누구보다 걱정하는 게 훤히 보여서... 하...

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진행상황보니까 진짜 제오 덕분에 나올 것 같은 느낌 들어ㅠㅠ 선생님은 뭐하는지모르겠고 하

2년 전
투니7
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제오가 차를 가드레일에 박은 건... 차를 어떻게 해보려고 한 걸까... 하 궁금해ㅠ 선생님은 우리 성록이는 안중에두 없어... 하ㅠㅠㅠㅠ 성록이 좀 구해줘요

2년 전
글쓴투니
7에게
그럴것같은느낌?? 성록이가 차 없애야한다고 하는 거 들었으니까.. 그래서 제오가 어쩌구저쩌구 차 없앴어요^^ 이렇게 가는걸까나 앙큼하게

2년 전
투니7
글쓴이에게
그런 전개면 좋겠당~ 얼마나 기특하게요 우리 제오깅~ 하... 난 제오가 절케 앙큼발랄하게 사고치거나 뭐 할 때가 너무 좋드라... 심장이 팔딱팔딱

2년 전
글쓴투니
7에게
그징 완전 앙큼하게 경찰한테도 안쫄구 기특해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성록이 눈엔 얼마나 더 그렇게보일까 🥰

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까~ 제오 이제 슴하나인디 겁두 없고 용맹한 아기 좄 냥이라고ㅠ 하ㅠㅠㅠ 그런 애가 성록이 살리겠다고 뭘 자꾸 하는데... 내가 성록이였음 진작 찐허게 폴인러브 했을 거야... 결국 성록이를 구하는 건 선생님이 아니라 제오ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
좄.냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 완전 갸르릉 거리는데 애기묘고 ㅋㅋㅋ 맞아 어떻게 사랑안해…. 쪼끄만애가 지보겠다고 저러는데..하

2년 전
투니7
글쓴이에게
좄.냥이가 자기ㅜ갖겠다고 어필하고, 보험이니 무기니 지켜주겠느니 하는 말을 하는데 안 넘어가는 게 더 이상하다고ㅠㅠ 제오야 성록이 지켜조...🥺

2년 전
글쓴투니
7에게
아우아우 진짜 나중에 일 다 해결되고나면… 도성록 엄청나게 사랑해줄듯…. 츤츤거리지만 다정하고 헌신적으로…

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜 헌신적으로... 아기랑 둘이 손잡고 멀리멀리 가서 둘이서 투닥거리긴 해도 참 잘 지낼거 같아... ㅠㅠㅠ 빨리 모든 게 해결되길 바라는 나약한 나...

2년 전
글쓴투니
7에게
나도ㅠㅠㅠ 하 해피엔딩으로 끝나고 외전도 해주셨으면 좋겠다.. 둘의 신혼생활로….

2년 전
투니7
글쓴이에게
제발제발로; 나 강경 해피엔딩 파라서 정말 잘 마무리 되고 외전 한 10편 정도 갈겨주셔야 한다고ㅠㅠㅠ 하......... 손 싹싹빌기

2년 전
글쓴투니
7에게
(같이 싹싹 빌기) 둘이 평화롭게 덱드하고 자는 것도 보고싶고 하 벌써부터 보고싶은거 nnnn개 떠오름

2년 전
투니7
글쓴이에게
하씌 로맨틱하고 부드럽게 덱드하는 거 나도 바란다........제발 부드럽게 안아주라...허엉 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 제일 보고싶어 투니야ㅠㅠㅠ?

2년 전
글쓴투니
7에게
어 나는 .. 아침잠 많은 제오랑 일찍 일어나서 할일 다 하는 성록잌ㅋㅋㅋ 정오까지 안 일어나서 성록이가 짜증내며 깨우는거 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끼약!!!! 너무 귀여워 제오 막 해가 뜬줄도 모르고 곤히 자는데... 성록이는 청소하고 밥도하고 빨래도 하고... ㅠㅠㅠㅠ 웁스 이건 진짜 부부잖아... 하 개좋다...

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다 ㅠㅠ 성록이 막 ㅋㅋㅋ 야 안 일어나냐? 하면서 제오 이불 뺏어서 깨워도 계속 비몽사몽하고 ㅋㅋㅋㅋ 성록이 하루종일 집안일할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
아흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 제오 막 졸려서 얼굴 꾸깃꾸깃 꾸겨가면서 졸리다고 씅낼 거 같애 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 비몽사몽한 상태로 인나서 성록이 붙잡고 몬닝 덱드. 해도 좋은디...ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 밥 먹으라고 깨운 건데 밥은 무슨 제오를 먹어

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃긴건ㅋㅋㅋ 제오 다시 쓰러질거같아 성록이는 멀쩡한데 성록이가 야 뭐하냐?? 해도 다시 =_=zzz

2년 전
투니7
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개귀여워ㅠㅠㅠ 아기라서 잠 많이 자는 제오... ㅠㅠ 성록이 결국은 자는 제오 못 깨우고 옆에 앉아서 하... 얜 잠을 뭐 이렇게 많이 자... 이러고 한숨 쉬면서 혼자 밥 먹을 거 같애ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌 개좋다 성록이 또 밥먹고 무한 집안일 루틐ㅋㅋㅋㅋ 제오는 손도 안 댈듯

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 귀엽다ㅠ 한참 지나서야 느지막하게 일어난 제오는 성록이 속을 아는지 모르는지 일어나서 성록이한테 장난이나 칠듯 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
앜ㅋㅋㅋ 상상하니 너무 웃기다 놀릴생각 밖에 없는 제옼ㅋㅋㅋ 성록이 화나서 제오 들어다 테잌다운시킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제오는 성록이랑 장난 치고 싶은데 성록이 하낫또 안 받아주고 ㅋㅋㅋㅋ 하... ... 이런 일상 모습 언제보니ㅠ 진짜 너무 원해...

2년 전
글쓴투니
7에게
하나도 안 받아주는 성록잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 너무 좋다ㅠㅠ 그니까말이야… 투니는 무슨 장면 제일 보고싶니??

2년 전
투니7
글쓴이에게
나는 ㅠ 둘이서 바다 보러 가는 그런 장면 있었으면 좋겠어... 작중에 일사부재리의 원칙 회상 할 때, 성록이랑 선생님이랑 같이 바다 간 장면회상 있는데 그 바다를 제오랑 같이 가는 거... 그렇게 해서 선생님과 함께한 기억이나 흔적을 제오로 덮어버리는 그런 장면 강하게 원해...

2년 전
글쓴투니
7에게
오오…. 그것도 좋다 ㅠㅠ 이제 옆에 있는건 제오라는 의미의ㅠㅠ 와중에 제오 철없이 성록이 바다에 빠뜨려보려다 역으로 당했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ 너무 귀엽겠다 서로 물 촥촥 하고 튀기면서 싸우다가 막 웃으면서 놀았으면 좋겠다... 그러다가 근처 호텔가서 재밌게 시간 보내고ㅠ 하... 개좋아

2년 전
글쓴투니
7에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 다음날 또 체크아웃 직전에 늦게 일어나는 제오~^^ 둘이 꽁냥대면서 잘 지내는 모습 너무 좋다..언젠간 볼 수 있었으면

2년 전
투니7
글쓴이에게
허둥지둥 체크아웃하려다가 성록이가 시간 연장 하고 오는 거 아냐? 그러고 핀잔주고 ㅋㅋㅋㅋ 하... 나 꽁냥대는 일상 보려고 이 바득바득 갈고 하자나ㅠ

2년 전
투니7
7에게
켁; 존
버 잘렷다. ㅎㅎ^^

2년 전
글쓴투니
7에게
하ㅠㅠ 억지로 안 깨우는 것도 성록이답다 증말 ㅠ 개좋아 그니까 언젠가 종버해서 볼 수 있을거라 믿자..ㅋㅋㅋㅋ 하.. 어제 성록이 ㄱ ㅏ 슴이 눈에 아른아른

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 근데 일단 꽁냥질 하는 걸 보기 위해선 적어도 5회차는 견뎌야 겨우 나올 거 같아서 눈물이 흘러 나...... 악 개웃겨 성록이 가슴은 옷을 뚫고 형태가 보여서 미치겠어... 섹쉬갓.슴

2년 전
글쓴투니
7에게
5회면 한달 반은 넘게 기다려야되네ㅠㅠ 도라방스 맞아 툭튀어나온거 바로 보이던데 ^^ 성록이 가슴 리트윗되는 짤들 너무 웃기고 공감되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까... 6월은 되어야 풀려날까 말까야... 하 너무 슬퍼...ㅠㅠㅠ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 큰 가슴 최고^!^9 진짜 성록이 갓슴 너무 핫해서 볼 때마다 입술 찢어져~ 큰 가슴을 가진 남자는 죄가 없다구^^

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 ㅎ 하체도 음청 탄탄해서 온갖 바지가 다 꽉끼던데 ㅎ … 제오는 얄쌍하니

2년 전
투니7
글쓴이에게
다리 굵기 차이보면 미쳐 죽어... 성록이 진짜 핫바디인데 제오는 약간 잔근육에 여리여리 얇고 가늘어서... ㅠㅠㅠ 성록이가 힘 잘못주면 애기 다칠듯해ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
꺅 ㅠㅠㅠ 진짜로 부러질거같아 실제로 성록이 주도의 격한덱드 후에 제오 뻗었었으니까 ㅋㅋㅋㅋ 꺅꺅

2년 전
투니7
글쓴이에게
끼야아악!!!!! 허어ㅠㅠㅠㅠ 아 다시 정주행 달리고 싶어졌오ㅠㅠㅠ 힝

2년 전
글쓴투니
7에게
하 정주행 좋지.. 다 아는 내용이지만 재밌고.. 하 근데 둘이 옷스타일도 너무 좋지않아? 제오는 옷도 앙큼하게 입어..

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 근데 시간 없어서 정주행도 힘들어...; 아놔 ㄹㅇ 제오는 진짜 옷도 어린애같이 입는 거 같어... 반바지나 그런 거... 그냥 전체적으로 애기같으... 근데 성록이는 붙는 청바지나 트레이닝 바지 입고...

2년 전
글쓴투니
7에게
아 그렇긴 하지.. 나도 정주행하다 멈췄어ㅠㅠ 그니까 진짜 딱 애같으면서도 그런 앙큼한게 느껴진달까 자기 다리 이쁜 줄 알고 그러는듯ㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 제오 다리에 보험 들어놔야 한다고... 제오 다리, 얼굴... 허리... 이렇게 셋에 보험 빡 들어둬야만... 제오는 지가 예쁘고 귀엽고 어리고 앙큼한 걸 누구보다 잘 알아서 그걸 잘 써먹는 거 같어... 흑흑 여우가튼 넘

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아맞아 여우같은 고양이야 아주 그냥 남들한테 엄청 잘 써먹었을 것 같아 ㅡㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔 마종석도 안 그런척 제오 좋아하고

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마종석도 반한 이제오라고... 하ㅠㅠ 우리 여우 가튼 제오... 언능 머리 핑핑 굴려서 남편될 사람 끄내와야 하는디ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 ㅠ 어떻게든 제오 도움으로 나오고 그다음 둘이 화해하고 붙겠지!? 하 빨리 보고싶구 …

2년 전
투니7
글쓴이에게
화해하겟지... 하기 전에 제오가 성록이보구 등~신이라고 하면서 모라고 할 거 같긴 한디ㅠ 그래도 언넝 만낫으면...

2년 전
글쓴투니
7에게
등신ㅋㅋㅋ 맞지뭐 울 고영 말 다 맞아~~~ㅋㅋㅋㅋ 근데 투니야 너는 기물 어쩌다 보게 됐어??

2년 전
투니7
글쓴이에게
켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 구냥 킬스랑 비슷한 작품이 하나 떳다구 소문이 돌길래 보게된 거~ 투니는?

2년 전
글쓴투니
7에게
아아 나는 다른 작품 검색하다가 기물 재밌다고 하는 걸 봐서 한번 까봤는데 호로록 다보게 됐어…

2년 전
투니7
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기는 달라도 결국 둘 다 호로록 다 본 거군아... 아 진짜 나 내 머리 쳐서 기물에 대한 기억 싹 다 잊은 후에 다시 첨부터 보고싶어... 하ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 하 너무 일찍 깠나싶기도해 ㅠㅠ 이제 2부 시작했는데 휴… 왜 이렇게 재밌어서 증말

2년 전
투니7
글쓴이에게
나는... 묵혀두는 거 못 혀...^^ 성록이랑 제오 보고싶어서 참을 수 없다구... 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌고 너무 좋은데ㅜ연재 주기 미쳐........

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 일주일은 버틸만한데 10일은 진짜 눈 감고 있어야해ㅠㅠㅠ 너무 길어.. 그나마 다행인건 휴재는 안하실 것 같은…

2년 전
투니7
글쓴이에게
하.....ㄹㅇ.....걍잊은듯이 현생 살고 있어야 좀 기다리는 게 짧게 느껴진다....... 만에 하나 작가님께서 휴재 하시면 나 그냥 다 팽개치고 울거임........ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
휴재하면 20일 기다려야되는데 절대 안된다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ휴

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까..........휴재결사반대.....
는 무슨 휴재하신다면 푹 쉬시고 돌아오시라고 말하겟지만 그치만 버티는 나날이 괴로울거가타........

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ렬루ㅠㅠ 근데 투니가 봤을 때 제오 미인수 같아 미남수같아?

2년 전
투니7
글쓴이에게
완전 미인수. 나 진짜 강경 미인수파야. 투니 생각엔 어때?

2년 전
글쓴투니
7에게
난 첨엔 미남느낌 난다 생각했는데 보다보니 완전 미인수같아 약간 날렵한 느낌나는

2년 전
투니7
글쓴이에게
마저마저 첨엔 뭔가 미남수 같은 느낌이 있긴해 몸도 너무 마르고 가녀린 느낌도 아니고 얼굴도 선이 좀 굴곡졌다고 느껴졌는데 성록이랑 같이 두고 보니까 하염없이 소중한 미인수로 이미지가 바뀐...

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 은근 옹골찬 느낌이 있어서 ㅋㅋㅋ 근데 보다보니 작고 진짜 가녀린거같아 ㅋㅋㅋ 몸선이 부드럽고 얼굴도 이쁘장해

2년 전
투니7
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠ 옹골차대 ㅋㅋㅋㅋ 맞어ㅠㅠㅠ 생각보다 가녀리고 아기이구 예쁘지ㅠ 그럼 투니 생각에 제오한테 가장 어울리는 포지션키워드는 뭐라고 생각해? 질1알수나 뭐 그런거~

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ앜 음.. 유혹수 죳냥수 ?? 떨면서도 꼬시려고하니까 ㅋㅋㅋ 좀 이중적이넼ㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
글쓴이에게
g.랄 떨면서도 ㅋㅋ 필터링됐다

2년 전
투니7
글쓴이에게
캭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 유혹수 ㄹㅇ 이라고 생각해 온갖 z랄은 다함서 만날 성록이 꼬셔... 그럼 성록이는??

2년 전
글쓴투니
7에게
엄… 순정공.. 헌신공.. 입만 험한공… 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니는 ?ㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
겉바속촉공,,,^^ 하 헌신공은 진짜 인정... 애기한테 헌신하는 성록이의 우직한 모습........씁.

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치 속은 아주 촉촉하다못해 축축하지 ~~^^ 하 그니까 진짜 순정헌신남이야 ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
축축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅠㅠㅠㅠ 순정헌신겉바속촉남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 특이사항: 생긴것과언행은그렇지못함

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성록이 보면 진짜 말만 강압적이고 해달라는데로 다해준다니깤ㅋㅋㅋ 속이 너무 물러

2년 전
투니7
글쓴이에게
맞지 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 말로만 뭐라고 핀잔주고 그러고 결국 해달라고 하는 거 다 해줌... 사실 다정공이 아닌지 하는 생각을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
7에게
렬루 다정공이야 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 제오가 있는 땡깡 없는 땡강 다부려도 받아줄듯ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 그니까... 떼 쓰면 한숨쉬고서 너 진짜 사람 귀찮게 하는 데에 뭐 있다 이러면서 다 받아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도까지 가면 안된다, 싫다 이런 말도 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
7에게
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택권 없어진 성록이 ㅋㅋㅋㅋ 에잇 진짜 하면서 제오 들춰업고 걍 냅다 달려버리는 성록이가 보이네요 … 땡깡 막는 유일한 방법… 그 상황에서 벗어나기..

2년 전
투니7
글쓴이에게
켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기다ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 성록이는 그냥 제오한테 져주면서 사는 인생을 살면 돼... 응응

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 그게 운명이야 ~~~^^ 평생 그렇게 살아야됨 ㅎ 운전하고 일하고 청소하고 밥하고 빨래하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니 넘 웃기다

2년 전
투니7
글쓴이에게
성록이 혹시... 노예니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃기다 ㅠㅠㅠ 제오를 위해 헌신하고 희생하고 봉사하는... 현모양처

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 현모양처 안어울리는데 어울렼ㅋㅋㅋ 하 그래서 둘이 신혼일기 찍는다고? 알겠어..

2년 전
투니7
글쓴이에게
신혼일기 찍으면 난 일단 걔들 집 침대할게 투니 너는 어쩔래

2년 전
글쓴투니
7에게
나는 협탁 조명할게 ^^ 하.. 밤마다 섹시하겟구만

2년 전
투니7
글쓴이에게
뜨거운 밤을 보낼때마다 그걸 지켜볼 수 잇다니 이게 진짜 포상이자

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅎㅎ^^ 근데 갑자기 궁금한건데 누가 더 성욕이 셀 거 같아?

2년 전
투니7
글쓴이에게
의외지만 성록이라고 생각하는 부분^-^ 투니는?

2년 전
글쓴투니
7에게
음.. 난 고민된다 비슷해보이면서도.. 성록이! 성록이는 엄청 잘 참는 편인듯

2년 전
투니7
글쓴이에게
맞어~ 성록이 성욕 많아 보이는데 그냥 절제를 잘하는 거 같이 보여... 제오는 상대적으로 적은데 그냥 분출을 잘해서 겉보기엔 성욕이 많아 보이는 거 같구...

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 제오는 그냥 그때그때 풀어서 오히려 없을 것 같아 성록이는 쌓인게 많아서..ㅎㅎ^_^ 카쉑 떠오르네여 지가하고싶으면서 괜히~~~

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제오가 싫은 듯이 굴엇지만... 성록이 멋대로 밀어붙인 거 레전드엿다구요~ 하ㅠ 조신한 척 하면서 사실은... 아닌게 미쵸

2년 전
글쓴투니
7에게
조신한척ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얌전한척하면서 말야 이자식 ^~^ 정력도 쎄가지고 제오 맨날 고생스러울듯ㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정력쩔고 절륜하면서 그걸 조용히 있더니... 한 번 고삐 탁 풀리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 이제 성록이 풀려나면 제오 우는 일만 남앗음

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅎㅎㅎㅎ^^ 그거 좋구만 재회쉑수 진짜 몰아칠 것 같아서 안 그래도 기대야…ㅎㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
재회 쇠악수편 나오면 이제 그 편은 내 최애 편 될 예정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 투니야ㅠ 투니는 특별히 보고 시픈 쇠악수나 플레이 같은 거 있어?

2년 전
글쓴투니
7에게
음… 나는 엄 .. 별건 아니고 ^_* 제오가 엄청x5 느끼는 걸 보고싶네 투니는?

2년 전
투니7
글쓴이에게
Wow,,, 상상만 해도 개~꼴이구먼^-^9 나는 제오 눈 가리고 하는 게 보고시퍼 ㅎㅎ 제오가 겁 먹고 성록이 막 부르는 거 원해욧><

2년 전
글쓴투니
7에게
앜 아 그거 생각나네 예전에 제오 눈가리고 가둬놨을때 그때 제오 벌벌 떨었잖아 ^^ 생각만해도 벌써 침고이네

2년 전
투니7
글쓴이에게
긍까!!! 그 때도 넘 좋았는디 그 상태로 솩스 갈기면 죽여줄 거 같쟈너~ 두근두근 부디... 작가님께서 그런 장면을 그려주셨음 해...ㅎㅎ

2년 전
글쓴투니
7에게
나올 수도 있어… 은근 얘네 다양하게 쉑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차에갔다 화장실갔다 침대갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 화장실에서도 하는 거 아냐? 난 야외플도 나쁘지 않다고 봐^^♥︎

2년 전
글쓴투니
7에게
화장실에서 한번 가볍게 했었지 않아? ㅎㅎㅎㅎ 나두 ㅎ 야외 어디??ㅎㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
ㅎㅎ 내가 원하는 화장실은 집 아니고 다른 건물^-^ ㅎㅎㅎ 나는 그 한밤중에 아무도 없는 공원 원해욧~><

2년 전
글쓴투니
7에게
어머 … ㅋㅋㅋㅋ 좋지 ㅎ 뭐가그리 급하다고 거기서 ㅎㅎ 누가 거기서 먼저 시작하려할지 궁금하네 ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
흫.흐흨 당연히 제오가 먼저 드릉드릉 시동 넣겟지... 성록이 진짜 곤란해하면서 안할 것 같이 굴다가 홀라당 넘어가서 공원에서 냅다 쇠악스 한 판 뜰 거 같은디 ㅎㅎ 한 판 하고 집 들가서 마저 했으묜 해^w^

2년 전
글쓴투니
7에게
앜 건드린건 제오인데 성록이가 끝을 안 내줄듯^^ 제오 당황하고 또 기절엔딩하겠네 ㅎ

2년 전
투니7
글쓴이에게
나..왓어.........현생미친소ㅑ키한테 조짐당하고왓어.......

하..........그래서 겨우 기물봣는데
제오 미친.......하.....

2년 전
글쓴투니
7에게
투니야 잘 지냈니~!~!~!~~!!~! ㅎㅎㅎㅎ 아 이번편 제오 진짜 앙큼해서 죽을거 같아ㅠㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
웅 ㅜㅜ~~투니는 잘 지냇니ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 제오 미친
넘... 너무 앙큼해... 저런 사고를 치다니ㅠ 나는 제오 믿고 잇엇다고!!!!!!

2년 전
글쓴투니
7에게
애들보면서 잘 지냈지..하 미쳤어 증말 성록이 당장 뽀뽀 갈기고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 다행이네ㅜ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 성록이엇어두... 제오랑 뽀뽀갈기구 싶을듯 ㅠㅠㅠㅠ 성록이 웃는 거 봤냐묘ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
아 진짜 그 웃음에 많은 감정이 들어있는걸 느낄 수 있었다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재회쉑수가 기대되는 웃음~^^

2년 전
투니7
글쓴이에게
그체ㅠ 그건 곧 사랑애 빠진 웃음이엇다고^^9 하 재회가 너무 기대돼서 미치겟어!!! 하!!! 빨리 만나서 쉑수 갈겨야 하는데ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
곧 만날 것 같지 않아?? 다음편에도 가능할 것 같아 하 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠ 극 흐름상 시간으론 얼마 흐르지도 않았는데 재회하겠넼ㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
ㄹㅇ 그니까!!! 난 진짜 오래걸릴까봐 걱정하고 있었는데 분위기 보니까 정말 곧 만날 거 같아서 다음편 너무 기대된다,,,, 아 빨리 재회해서 쇡수도 하고 도망두 갓으묜,,,^-^

2년 전
글쓴투니
7에게
캬..좋다 .. 둘이서 또 지지고 볶고 하는 거 보고싶어.. 아 근데 제오 포카칩 먹는거 너무 웃기지 않았어? 너무 그나이 애같아서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 병상에 누워서 과자먹기

2년 전
투니7
글쓴이에게
하 내 말이ㅠㅠㅠ 제오 지짜 사고 쳐놓고 입원해서 태연하게 포카칩 념념 하는 거 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔티비 이런 식으로 나오는 태도도 아주 미쵸,,,^^ 제오 아주 잘하고 잇다구요~

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비 제오 깡도쎄고 머리도 똑똑한 거 너무 좋아 나이도 어린데 어찌 그리 당당할까

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 야무져... 누가 시키지 않아도 잘하는 거 보면 곧 또 뭐 해서 성록이 완전 무죄 만들어줄 거 같아서 기대된다,,, 우리 제오 개쩐다고......

2년 전
글쓴투니
7에게
악악 맞아 이번에도 선생님이 아니라 제오가 빼내준거고 결국 제오가 다 해결할 것 같은 느낌이 ㅠ 옹골찬 우리 제오… 믿음직스러버

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까... 우리 제오가 성록이 구하려고 북치고 장구칠듯... 옹골차대 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠ 맞앙 ㅠ 근데 선생님도 보험이 있다고 그러셨는데 그건 그거대로 뭔지 좀 궁금행...

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 그것도 뭘까 향후 전개에 영향이 클 것 같은데.. 제오의 손에 있으니 어떻게 또 이용하겠지 휴.. 아니 최근에 정주행했거든 제오 공주님이라고 불리는 거 왤케 잘 어울리고 좋을까 ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그건 구래... 하... ... 암튼 선생님은 신뢰가 안 가-_- 앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 맞어ㅠ 제오 진짜 공주님 소리 너무너무 찰떡이야,,,^^ 앙큼발랄 공쥬제오... 하 진촤 어울린다

2년 전
글쓴투니
7에게
그칰ㅋㅋ 근데 성록이는 절대 그렇게 안 부를것 같아서 춈 아쉬움..^^ 안 어울리기도 하지만ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 불러주지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불러주면 제오가 아양 떨면서 나 공주냐고 하고 개좋아할텐데...... 기왕 부를 거면 마지못해서 불러주는 걸로 해야만,,,^^

2년 전
글쓴투니
7에게
꺅 상상하니 너무 좋다 ^,^ 성록이 마지못해 한숨쉬면서 공주. 됐냐? 이러는거 생각하니까 하아…..

2년 전
투니7
글쓴이에게
오쓋

2년 전
투니7
7에게
아 너무 흥분해서 하나만 보냇네 하.......성록아........... 아 미치겠네 얘네 재회 언제해!!!!! 나 못 버텨

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 대략..6일정도 남았네 다음 회차까지.. 죽겠다 하아

2년 전
투니7
글쓴이에게
아 장난하냐고...... 거진 일주일을 또 기다려야... 한다고,,,? 이게.. 말이 되어요???? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하........

2년 전
글쓴투니
7에게
하.. ㅠㅠ 재회편이라고 희망이라도 돌리면서 기다려야지 뭐… ㅠㅠ.. 근데 애들 이름도 너무 잘 어울리고 이쁘지 않아?? 도성록 이제오

2년 전
투니7
글쓴이에게
ㄹㅇ... 근데 그렇게 생각하니 더 보고 싶어서 아주 미쳐버리겠어...ㅠㅠㅠ 아 증말루; 작가님이 이름 너무 잘 지으신 거 같아ㅠㅠ 둘 다 흔하지 않고 예뿌...

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 그리고 이름에서도 공수가 느껴진달까.. ㅋㅋㅋㅋ 성록이는 단단하게 느껴지고 제오는 귀여울거같아

2년 전
투니7
글쓴이에게
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제오는 뭔가 발음하기도 쉽고 부드러운데 성록이라는 이름은 요철이 느껴지잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
7에게
오 맞아 뭔가 올록볼록한 느낌도 있어 곧은 이미지도 느껴지고 진지한데 제오는 장난끼 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ 이름 진짜 찰떡이다

2년 전
투니7
글쓴이에게
엥 무ㅕ야 분명 아침에; 댓달앗는데 뭐지 사라짐,,,
암무튼 진짜 캐디나 설정들 하나하나에서 몬가 특징이 잘 드러나서 넘 좋은 거 같애ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 맞아 작가님이 천재신듯… 둘이 성격도 진짜 잘 맞게 설정하셨어.. 외관은 말할 것도 없이 찰떡궁합이고 ㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그닉가!!!! 아니 얘네 성격이 서로 보완이 너무 잘 돼서 개좋다고요.......... 작가님은 진짜 천재만재다

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅁㅈㅁㅈ 짱 좋아 투니는 성록제오 캐에서 각각 제일 좋아하는 요소가 뭐야?

2년 전
투니7
글쓴이에게
제오 같은 경우에는 진짜 어디에서도 못 본 제오만의 성격이나 사고회로... 예측 불가능의 돌발성이라는 점이랑 남.쵕(^^)이라는 요소가 좋구ㅠ 성록이는 인간관계 특성상 가질 수 밖에 없는 인간을 향한 회의감과 애정갈구... 스스로를 필요로 하는 사람을 찾고 싶어하는 캐릭터성이... 너무 좋와.....허윽

2년 전
글쓴투니
7에게
어웈ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 개공감 제오 ㄴㅊ인거 개꼴ㄹ 난 제오 아무리 험하게 굴어도 사람들이 꼬이는게 좋더라구 ^.^ 그리고 새하얗고 체구작은거랑… 말투 직설적인거..성록이는 싸움 잘하고 힘쎈거ㅠㅠ 그리고 츤데레면서 순정적인 성격.. 쓰다보니 한두가지가 아니네 후

2년 전
투니7
글쓴이에게
하........맞아맞아...... 진쫘 너무 탱요소만 꽉 눌러서 캐디하셨다구...... 사실... 성록제오의 모든 점이 죄다 념념굿인편이지,,,,,, 하... 시간없는데 정주행이 너무 땡기네.......ㅜㅜㅜㅜㅠ

2년 전
투니7
7에게
앗 잘렷다! 죤-맛탱이엇으

2년 전
글쓴투니
7에게
나두 그래서 최근에 며칠 나눠서 정주행했다! 뭔가 새롭게 느껴지는 것도 있고 해서 좋았으 하..2부 시작한지 얼마 안되서 금방 다보게되더라ㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그치그치ㅠ 글구 정주행하면 보면서 놓쳤던 걸 찾을 슈 잇어서 좋지ㅠ 한... 두 화 정도만 더 나오면 정주행 할까... 솔직히 2부는 아직 회차 수가 적어서ㅠ 감질 날 거 같앵

2년 전
글쓴투니
7에게
마저 둘이 만나면 정주행해도 괜찮겠네! ㅎㅎ 회차 수 적은거 새삼 다시 체감했어 ㅠㅠ 근데 그 적은 회차 속에서도 스킨쉽 어마하게 했더라구^~^

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 한 집에서 지낼 때는 그냥 눈만 맞으면 앙냥냥 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ 쫌만 버텼다가 정주행 해야겟당!! 일단 담화부터 해야지

2년 전
글쓴투니
7에게
그니까 ㅋㅋㅋ 작가님이 다 안 그리셔서 그렇지 나온 거 말고도 스킨십한거 더 많을듯 그 짧은 새에 연애 빠르고 알차게 많이함ㅋㅋㅋ 그래도 다음편 얼마 안 남았다!

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시간나면 붙어서 앙냥냥 햇을 거 같애ㅠㅠ 하... 진짜 시간 제대로 쓰고서 멀어진 애기덜......씁. 빨리 다음화에 서로 만나야하는데!!!! 하 쬠만 버티면 담화다!!

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 아 근데 내가 정주행하다가 보고 재밌었던 장면 있는데 올려도 되겠지..? 혹시 몰라서 이렇게.. 이거 한때 유행한 걸그룹 포즈 생각나서 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁뎅이봐

2년 전
투니7
글쓴이에게
아!!!!!!!!!!!!!! 걸그룹포즈래 아미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냅다 회사에서 비명질럿네ㅠㅜ 하!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탐스런. 둔부가 눈에 띄내

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지 통신사 대리점 문짝에 붙어있던…. 모델 도성록ㅋㅋㅋㅋ 아 아이돌들 자리 뺏네; 궁뎅이 진짜 빼다 박음ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
끼 끼야아아아아악!!!!!!! 비명발사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!! 미친거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨 진짜 하 너무 웃갸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성록아,,,,, 너... 너 그러는 거 아니 ㅋ다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ아미치겟다.............성록이 봥댕이 탐스럽다,,,^!^ 안되겟다 성록아, 데뷔하자.

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 요염; 저 자세로 제오 꼬시는거냐 이자슥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 엉덩이 보이면서 손내밀어 ㅋ 아니 투니 반응도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
하... 웬만한 텀들 엉덩이 못지 않게 요염하구만 그래,,, 근데 저 자세로 꼬시면 ㅋ 굳이 제오가 아니더라도 죄다 홀랑 넘어갈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 진짜 이런 거 너무 좋아해서 문제라고... 변태 여성,,,>_<

2년 전
글쓴투니
7에게
나도 마찬가지야 ㅇㅜㅇ 츄릅 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 남녀가릴 것 없이 궁뎅이 잡아보고 싶을듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹이 따로없네 하 정주행하면 저런게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성록이한테 미안한데 나도 주물러보고싶네,,,^^9 하 투니의 이런 발언이 나를 좀 더 정주행에 가까워지게 해,,,

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제오도 미친외모가 너무 많아서 참고참어서 하나만 캡쳐해놨어..아니었으면 한 200장 찍어놨을듯

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니까!!!!!! 제오 아쥬그냥 최고 미인인거 작화에서 티가 좔좔나서... 난 차마 캡처는 못할 거 같아서 눈에 슥... 기억해놨는데,,,,, 맘같아선 캡해놓고 프린팅해서 냉장고에 붙여놓고 싶다... 그럼 냉장고 열 때마다 제오 얼굴 보고 갑자기 배불러져서 냉장고 안 열 거 아냐... 우리 예쁜 제오,,, 얼굴만 봐도 폭식이다

2년 전
글쓴투니
7에게
아 투니 주접 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜이도 살찐다고 구운 치킨만 먹는데 내가 모라고…. 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 제오 브이라인에 성록이 손 베일거같아

2년 전
투니7
글쓴이에게
하...너무좋아서주접발사오지네... 긍까; 감히 낵아... 뭔 밥을 먹겠다고,,, 철부지 아기강쥐 얼굴만 봐도 된다우... 돈 벌어서 울 애기 얼굴이나 더 봐야지... 아 개웃기네 제오 얼굴 쓰담아준다고 턱선 손으로 쓰담앗는데 냅다 손 베인 도성록이라는 남자,,,

2년 전
글쓴투니
7에게
후.. 좀전에 간식먹었는데 얄쌍한 제오 몸이 떠오르네…. 아 ㅋㅋㅋㅋ 상상하니 너무 어이없고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 제오 어머^,^ 하고 자뻑할듯ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
글쓴이에게
아놔 집가서 저녁 갈기려고 했는데 이거 안되겠네... ㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짜!! 도성록 뭔데, 이거...?? 이러고 베인 손이랑 제오 얼굴 번갈아 볼듯 ㅋㅋㅋ 제오는 내가 한 턱선 해서^^ 이러고 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
앜ㅋㅋㅋ 제오 한손으로 어머나 포즈하고 이쁜 척하는 표정 지었으면 좋겠다 .. 성록이 겉으로는 저 돌아희… 해도 심장 뛰고 있을듯

2년 전
투니7
글쓴이에게
켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도성록 그럼에도 심장 뛰고 있을 거란 말 개웃기네 겉과 속이 이렇게 달라도 되는겨? 증말 귀여워,,,,,,, 둘이 티키타카가 잘돼서 다아ㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
맞아 언뜻 봤을 땐 안 맞게 생겨가지고 티키타카 찰떡같이 이어짐 ㅠㅠ 하.. 그거 생각나 성록이가 밤에 제오 이뻐했다는거 🫢🫢

2년 전
투니7
글쓴이에게
끼야악~! ㄹㅇ... 예뻐해줬다는 건 뭘 했다는 걸까... 어떻게 예뻐해준 건지... 아 미치겠네 나 ㄹㅇ 정주행 한 번 때릴까... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!! ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
나도 너무 궁금했어 ㅠㅠㅠ 자세하게 얘기 해주시지ㅠㅠ 난 뭔가.. 여기저기 쓰다듬은걸로 상상됐어 ㅎㅎ 꺅 ㅜㅜㅠ

2년 전
투니7
글쓴이에게
.........출근길에 최신화 봤어...

2년 전
투니7
7에게
죽어도 여한이 없다고 봐.

2년 전
글쓴투니
7에게
투니야!!!!ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 어젯밤부터 정신이 안 차려진다 자꾸 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐 얘네 이번화 진짜 레전드야 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아앙악 돌겠어

2년 전
투니7
글쓴이에게
나 미칙거같ㅌ애 이번화진짜제정신이아니라서나다섯번봣오
근데문제는볼때마다너무행봇해지고정신이냅다아득해지고그냥머리를한대맞은것처럼마마맞은것처럼그냥눈물만하염럾이흘러

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개돌았지 둘이 진짜 섹텐 최고치야 … 아니 하.. 시작부터 제오 혼자 심문 받는것도 섹텐이 심상치 않았는데 … 돌겠어 작가님 천재만재

2년 전
투니7
글쓴이에게
그니가; 아니 나 둘이서 만났을 때 눈물 흘림... 그 유리창 하나 내가 못 깨주는 거 그게 한이 됐다... 그 꼴보기 싫은 튜명창만 아니었으면 울 애기들 진착 쇠악스 갈기고 이런 저런 이야기 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!! 이번화 무튼 섹텐 미쳐... 대화 잔잔한데도 섹텐 오져서 절로 침샘자극이다.....

2년 전
글쓴투니
7에게
진짜 보이는데 못 만져서 짜능난다는 제오말이 진짜 와닿았다… 아니 이번에 도성록 미쳤어 완전 적극적이야 앞으로 제오한테 겁나 직진하는거 아냐…? 안그러던애가 대놓고 욕망 들어내는게 진짜 미치겠어

2년 전
투니7
글쓴이에게
진짜로... 하... 창 사이로 손 조용히 얹고 머리 톡 대는 게 너무 미쳐... 서로 닿진 않았어도... 너무 좋았다고요....... 성록이가... 그렇게 부끄러워 하는 기색하나 없이 그냥 표현하는 부분도 미치구... 쟤네 저러다 만나면 어떻게 될지... 너무 기대되어서 죽겠는데... 다음회차는 휴재래ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
7에게
아 진짜 그 장면 너무 좋아ㅠㅠㅠ 만지고싶은 성록이의 욕망과 쓰다듬 받고 싶은 제오의 욕망이 보여서 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌겠더라 성록이 끝까지 다정하게 굴고 만나면 그냥 진짜… 뭐 서로를 어떻게 대하고 만질지 너무 기대돼ㅠ 근데 이런 레전드를 던지시곤 다음을 20일 후에 볼 수 있다니… 어떡해 ………..

2년 전
투니7
글쓴이에게
보통 욕망을 보이는 쪽은 제오였는데 성록이가 가만히 보다가 너랑 같은 생각... 한다고... 하ㅠㅠㅠㅠ 미친 거 아냐!??! 둘이 무드 완전 담담한데 묘하게 섹텐 도는 그게... 완전 미쳐... 다정한 눈길이랑 짧게 스친 웃음이 아주... 좋아........ 아니 저건 그냥 찐사 아냐?????? ㅠㅠㅠ 이렇게 나를 미치게 만들어놓고 20일을... 미치겠음......... 나 이제 20일 내내 시체처럼 사는 거여...

2년 전
글쓴투니
7에게
아아 그니까 성록이가 너보다 더한생각 한다고 했을때 얘 맞나 미쳤다싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 재회세엣스를 격하게 할려고 이런 떡밥을 던져…. 하진짜 맞아 담담한데 서로에게 너무 애틋한 그게 …하….. 너무 좋아 둘 사랑 한번 지독하게하네

2년 전
투니7
글쓴이에게
저 지독한 사랑 때문에 내가 이가 다 녹아 내려서 내일 틀니 맞추려고 치과 예약을 잡앗다. 하... 저 미친 사랑... 어쩜 좋아... 나 쟤네 빨리 더 사랑하는 꼴을 봐야겟다고

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 주접 ㅋㅋㅋ 아아아아니 나두 진짜 잠깐 기절했다가 깨어나고싶네 ㅇㄴ 하 아니 도성록 앉기도 전에 제오 걱정부터 하는거 진짜 ㅠㅠ 넘 다정해 이제 앞으로 다정 직진할거아녀 진짜 미쳤다 나도 제오 진짜 잘했다고 엉덩이 톡톡해주고싶은데 성록이는 얼마나 참고 있을까 이 앙큼한 것

2년 전
투니7
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 걍... 내머리 세게 쳐줬으면 좋겠다. 기물에 대한 기억... 지식... 그런 거 죄다 망각한 새로운 뇌의 상태에서 기물을 보고 싶음...ㅠㅠ 하... 아!!!!! 내 말이!!! 아니 도... 라는 남자 자기는 지금 유치장에 갇혀있는 신세인데 자기 남친을 걱정하는 게 아주 미쳐... 냅다 아기 걱정하는 성록이... 도성록 다정공 키워드 왜 없어? 하... 걱정해주는 것도 다정하고... 눈빛도... 웃음도... ㅠㅠㅠ 내가 성록이었으면 고맙고 사랑한다고 공주님 안기하고서 경찰서 일곱바퀴 도는 세리머니 햇을거야... 근데 그걸 참고 그냥 손만 툭... 대는 거 애타서 미치겠다...

2년 전
글쓴투니
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본인도 엄청난 위기인데 애부터 걱정 ㅠㅠ 이미 얘네 찐사라고ㅠㅠ 분위기 진짜 어쩔거야 하… 성록이 나오면 제오도 감당못할만큼 예뻐해줄거라고 예상해본다 ㄹㅇ 다정공일듯 감정이 너무 커지고 점점 확실해져가는데 이렇게 제오가 결정타를 쳐서 하아 …진짜 서로를 구해주는건 서로밖에 없구나 .. 운명의 운명이야 진짜로 아악 20일 동안 눈 감고 있어야겠어

2년 전