모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1225l
이 글은 2년 전 (2022/3/30) 게시물이에요
왜 안받아•••
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
자니.....? 자는구나.......
2년 전
글쓴무지
아 다른 번호로 눌렀답니다~~~~
2년 전
글쓴무지
홍보팀 차타고 미디어데이 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지1
듣다가 내가 당황했어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님들 검열 받아 인스타 올ㄹ는거 개웃기네
2년 전
글쓴무지
캬 이어폰 빼니 속시원
2년 전
글쓴무지
진짜 의리 작년 인터뷰랑 비슷해서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지1
용돈까지 알려주는 우리 얼라…
2년 전
글쓴무지
도영이 한달용돈 70마넌
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모들 외워두자...
2년 전
무지2
도영이 너무 귀엽지 않니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
진짜 말투에서 너무 광주애긴거 티남
2년 전
무지1
다리 다 나아서 다행이다 도영이
2년 전
글쓴무지
왜 아니로 뭐라해요✊🏻 원래 대화의 시작은 야 있냐 아니 근데 ㅇ걸로 시작하는게 맞다구용
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰 빼니까 도영이는 못듣는게 레전드
2년 전
무지3
아ㅋㅋㅋ 이제 보고있는데 우영캐 박서준 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
박서준 그거 개웃겨 진짜 뒤늦게 이해함
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영아......
2년 전
무지1
아 어캐 우리애 알고보니 사오정이에요
2년 전
글쓴무지
등번호 바꿔도 상관업따
2년 전
글쓴무지
사유:세탁소 차리면 돼
2년 전
무지1
도영이 은은한 관심그거네…
2년 전
글쓴무지
아 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
아… 그러세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지1
아 어케 너무 웃겨ㅠㅍ
2년 전
글쓴무지
이을이 야산때랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기네 진짜
2년 전
무지2
앞으로 나 어쩔티비 말고 아… 그러세요? 한다
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희가 이범호 코치랑 절친이에요
아... 그러세요?

2년 전
무지1
이읠이랑 결이 비슷하면서 다른데 비슷해
2년 전
무지1
ㄱㅇㄱ
2년 전
글쓴무지
진짜 빡빡 웃었네
2년 전
글쓴무지
캬 1인 1실
2년 전
무지2
와 우리 1인1실이래
2년 전
무지1
키야
2년 전
글쓴무지
의선이아빠 사!!!!!랑!!!!!해!!!!!!
2년 전
무지2
의선아빠 첫차는 무조건 현대기아 살게요ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
원래 고참급만 1인 1실ㅇ었는데 캬 아빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
어 근데 룸메 업는거 쪼끔 속상할지도..?
2년 전
글쓴무지
룸메들 인스타 올ㄹ는게 개웃기던데
2년 전
무지2
형들이 도영이 많이 찾아가서 놀아주자
2년 전
글쓴무지
그 머지 도영ㅇ 인터뷰하니까 생각낫는데 정후 인터뷰에서 또잉이 언급햇더라
2년 전
글쓴무지
이종범 감독의 아들인 이정후는 김도영에 대해 "너무 재능이 출중하고, 같이 경기했을 때 봤는데 저 어릴 때보다 훨씬 잘하는 것 같다"고 극찬했다. 그러면서 "저는 처음부터 제2의 이종범이라는 소리를 들어보지 못했다"고 말했다.

인터뷰를 이어가던 이정후는 김도영에게 한가지 당부하고 싶은 것이 있다고 했다.

이정후는 "(프로야구는) 장기 레이스이기 때문에 막히는 느낌이 들거나 힘들 때가 분명히 있을 텐데, 지금처럼 개의치 않고 열심히 하면 좋을 것 같다. 다치지 않았으면 좋겠다"며 1군 데뷔를 눈앞에 둔 후배에게 따뜻한 조언을 건넸다.

2년 전
글쓴무지
헐 젠틀맨 알구잇네,,,
2년 전
글쓴무지
도영아... 기다랴봐......
2년 전
무지2
도영이 은은한 관심이 필요해
2년 전
글쓴무지
이모들이 짱구 굴려볼게......
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
후배의 아빠의 어쩌구저쩌구 너무 먼거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장곡 젠틀맨 싫대요ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
우리애는... 젊어서.....
2년 전
글쓴무지
팝송 틀어야하나봐요....
2년 전
글쓴무지
근데 등장곡 저작권때뮴에
2년 전
무지1
도영이 루키 해주라..
2년 전
글쓴무지
없을텐데 뭐
2년 전
무지1
루끼루끼 마 슈퍼 루끼…
2년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김도영 개웃겨
2년 전
무지1
아 근데 단호한거 개웃겨ㅠㅠ
2년 전
무지2
으리랑 결이 비슷해
2년 전
글쓴무지
결이 비슷한데 조금씩 다른덧도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
또잉이는 호불호가 확실해•••
2년 전
글쓴무지
원앤온리만 원하는 남자•••
2년 전
무지2
향상이요?!
2년 전
무지2
우리 또잉이 너무 귀엽다…
2년 전
무지1
김사오정투리구슬도영
2년 전
글쓴무지
아마야구가 더 넓잖아요 선생님들
2년 전
글쓴무지
아마야구는 좌우가 더 넓다고요....
2년 전
글쓴무지
또잉이 열심히 하자✊🏻
2년 전
무지2
또잉이 더 맛있는거 먹어….
2년 전
글쓴무지
서울가서 홍보팀 대리님이 사주겠지
2년 전
글쓴무지
제이래빗 노래 말한건가
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김 아니 그냥 도영
2년 전
글쓴무지
또잉이는 신인이라 대리님이 끼고가네
2년 전
무지2
또잉이 우리 얼라 너무 얼라인데 어쩌냐ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
근데 또잉이 제이래빗 모를까봐 추천해준대
2년 전
글쓴무지
또잉아... 이모는 제이래빗 노래를 싸이월드 브금으로 쓰던.....
2년 전
무지2
또잉아.. 이모는 그노래를 중학교때 기타사고 연습했어…
2년 전
무지5
아 너무 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지1
또잉아 이모가 그 노래를…모르겠니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
오늘부터 우리는 어쩔티비 안쓴다
2년 전
글쓴무지
아... 그러세요? 이거다