공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4228l 2
이 글은 2년 전 (2022/4/09) 게시물이에요
같이 봐여
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴숕
휘미니 잘한다~~
2년 전
숕1
다음 지윤인가??
2년 전
글쓴숕
휘랑윤최
2년 전
숕16
기마랑 보고싶었어ㅠㅠ
2년 전
숕14
민정이다ㅏㅏㅏ
2년 전
숕1
응?? 최민정선수??
2년 전
글쓴숕
어 민정 타네?
2년 전
숕3
오 민정이다!!
2년 전
숕16
뭐야 오
2년 전
숕17
심 빠졌어????
2년 전
숕7
ㅇㅇ 민정이 들어왔엉
2년 전
숕17
오 대박 넘좋아
2년 전
숕16
응 민정이가 다시 들어왔대
2년 전
숕7
잘한다~~
2년 전
숕1
묶은 머리 팔랑 거리는 거 봐 속도 대박이네
2년 전
숕7
휘민 - 아랑 - 지윤 - 민정 순서
2년 전
글쓴숕
다들 넘 잘탄다 ㅠㅠㅠ
2년 전
숕7
휴 간 떨어질 뻔
2년 전
숕3
너무 잘해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
숕7
잘한다!!!!
2년 전
숕1
휘민이 진짜 대박이다
2년 전
숕16
휘민이 체력 진짜 좋나봐
2년 전
숕16
와 최 진짜 빠르다 새삼스레...
2년 전
숕7
마지막이다 가자가자!!!
2년 전
글쓴숕
아랑 잘한다~~~~
2년 전
숕1
크으 ~~~ 이게 대한민국이죠~~~~~~
2년 전
숕7
캬!!!
2년 전
글쓴숕
다들 잘했다 완전!!!
2년 전
숕14
꺄아아악 잘한다!! 잘했다!!!!!!!!!!
2년 전
숕3
와 미쳤다... 너무 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
숕7
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
숕16
잘했다!!!!!!!!!!!
2년 전
숕1
아랑선수 웃는 거 넘 예부다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
숕17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그분있었음 편하게 우리나라 응원 못했다
2년 전
숕17
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
숕14
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷👍👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
숕16
휘민이ㅋㅋㅋ 스타트 할때 입술 앙 다무는거 귀엽다... 힐링함
2년 전
글쓴숕
아랑 코로나 확진이어서 세선 못 나오나 했는데 세선이 뒤로 밀려서 다행...
2년 전
숕1
3위랑 4초 차이나네 댑악
2년 전
숕16
오우... 엄청 처졌구나
2년 전
글쓴숕
애기 귀여워...
2년 전
숕1
아 ㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
숕3
헐 귀여웡ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
숕14
헐 애기 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
숕17
아 메달수여식은 포기해야지
2년 전
글쓴숕
그거 낼 하는거 아냐? 오늘도 해?
2년 전
숕17
오늘 결승까지 끝난거 한다는데?
2년 전
글쓴숕
오오 글쿠나!
2년 전
숕6
6시 반인가 한다던데?
2년 전
숕6
아닐수도있어!
2년 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋ 고생 많다••• 올빼미 백수는 지금이 낮이다 •••
2년 전
숕6
나도...메달수여식까지는 못보겠다 하러
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴숕
ㄹㅇ...
2년 전
숕16
와 남자부는 미는 힘이 엄청 세다 앞으로 슝 나가네
2년 전
숕1
와 아직도 27바퀴 남았어?? 대박
2년 전
숕16

2년 전
숕16
흥미진진해
2년 전
숕16
와 해믈린 코너 돌때 손 안짚네
2년 전
숕17
근데..여담으로 말하자면...저기 저렇게 달리는것자체가 대단하다고 생각해...난 아이스링크가서 1바퀴 타는것도 허리아파서 오래 못타겠더라...
2년 전
숕1
나 한 바퀴도 못 돌고 피토 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕16
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕
남계주 가자~~~~
2년 전
숕3
화이팅화이팅!!!!!
2년 전
숕16
가보자고~!~!
2년 전
숕1
스타트 누굴까 두근두근
2년 전
숕7
윤기 승수 인욱 동욱 파이팅💖💖
2년 전
숕1
준서넵!!!
2년 전
숕16
화이팅! 화이팅!
2년 전
글쓴숕
준곽한박
2년 전
숕7
준서 - 윤기 - 승수 - 인욱 순서
2년 전
숕16
곽 핑크머리는 항공캠에서도 잘 보이네ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴숕

2년 전
숕16
우리나라 트리코랑 헬멧 진짜 이쁘다
2년 전
숕1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
숕3
ㄱㄴㄲ 너무 멋있음ㅜㅜㅜ
2년 전
숕7
ㄹㅇ
2년 전
숕7
잘한다 잘한다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
숕9
애들아 오늘 하루종일 아무것도 하지 말고 자야해
2년 전
숕9
그래야 내일 새벽에도 같이 달리지 ㅎ...
2년 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼도 꼭 익1 해야지
2년 전
숕16
^^... 눈물난다 시차
2년 전
글쓴숕
일요일이라 그냥 오늘 안 자고 낼은 출근땜에...ㅠ
2년 전
숕14
박인욱 스케이트 날 개이쁘다
2년 전
글쓴숕
어우 위함했다
2년 전
숕16
벌어진다 벌어진다
2년 전
숕7

2년 전
글쓴숕
준서 부스터 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕1
부스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕3
너무 잘한다ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
숕1
와 준서야
2년 전
숕9
박인욱 ㅠㅠ
2년 전
숕7
오아아아아
2년 전
글쓴숕
짜란다~~~~
2년 전
글쓴숕
가슴이 웅장해진다... 이게 대한민국이다!!!!
2년 전
숕3
너무 잘해 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
숕14
크야아아아아~~~~~~~~~~~
2년 전
글쓴숕
미쳤어 완전 잘했다 ㅠㅠㅠ
2년 전
숕1
여러분 이게 대한민국 입니다!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
2년 전
숕17
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
숕3
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
2년 전
숕9
꽉잡았다
2년 전
숕16
이야 압도적이다
2년 전
글쓴숕
얘들아 오늘 넘 수고했다!!!!
2년 전
숕16
수고했어!!!!! 내일도 불판 만들어죠
2년 전
글쓴숕
낼도 같이 달려보자~~~
2년 전
숕3
다들 수고 많았담!!! 내일도 같이 달리쟈!!
2년 전
숕1
쓰니두!!!! 잘자!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
2년 전
숕14
다들 잘 자~~~~
2년 전
숕16
곽 세리머니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숕1
다덜. 안녕히. 주무시길~………
2년 전
글쓴숕
메달 수여식은 안 보여쥬나? ㅠ
2년 전
숕16
그런가봐...ㅜ
2년 전
숕6
다들 잘자 내일 또만나~
2년 전
숕7
잘자💙