공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 43l
이 글은 2년 전 (2022/4/20) 게시물이에요
진짜 잇몸라이온즈 끝난뒤로 너무 짜증나지않아? 

주장이란사람은 있는지 없는지 2인분해줘야하는 역할인데 1인분도 제대로 못하지 

중심타선은 감을 못잡지  

선발투수는 얻어맞고 불펜은 제구흔들리면서 볼넷만 주구장창이지 또재익 또좌승만 갈리지 

제일 싫은건 감독임 감독이 선수들을 보면서 분석하고 생각해서 올리던지 내려야하는거 아냐?  

ㄹㅇ컴프야 게임하는것 마냥 좋아하는 선수만 내고 덕질하는중임 

차라리 신인들 감이라도 잡게 자리 좀 주던가….. 기회뺏는더 제일 잘해30이가 

하나부터 열까지 맘에 안들어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴라온
뒷번호에 있는 신인들이 어느정도 출루를 하면 중심타선이 기회를 잡아야하는데
출루를 안했을때만 안타를 쳐 이게 무슨..그니깐 안타개수가 비슷해도 점수가 안나ㅠ

2년 전
라온2
주전들 돌아왔다고 내가 안해도 누군가 해주겠지 생각하는건가 아니요 본인이 해결하세요 직접 점수 내세요
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 올스타 가고 싶나요? 야구를 잘하면 됩니다! 5/28 달글 💙 1323 05.28 17:3812127 0
삼성 삼스타 올라옴,,18 05.28 23:062992 0
삼성박병호의 남은 선수 생활을 위해 이적을 추진하는 것이 낫다고 판단해 급하게 타 구단..17 05.28 22:033488 1
삼성와도 되나.... 🐻 17 05.28 21:462604 0
삼성허리통증 때문에 바로 1군 합류도 못한대16 05.28 22:082004 0