모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요
난 두세시간 넘게 걸리던데 유튜버들은 200까지 한시간이면 가네..... 유니온 낮긴 한데 내가 넘 비효율적으로 하는건가
이런 글은 어떠세요?

용사1
나두 한두시간!?? 유니온이랑 링크가 크긴 해! 템이랑
2년 전
용사2
유뇬링크 + 원킬은 기본
거기서 도핑까지 챋겨주면 더빠르고..
숍구하면 훨 빠르고

2년 전
용사2
나도 도핑귀찮아서 대충하면 1-2시간사이쯤걸렸었을듯
2년 전
용사3
나만 삼일은 걸려?..
2년 전
용사5
나도 천천히 해서 오래걸랴
2년 전
용사4
난네시간 ㅠㅠ
2년 전
용사6
유튜버들은 경쿠에다가 숍이 따라가주지않음 ?? 도핑도 좀 하든뎅
2년 전
용사7
2~3시간
2년 전
용사8
나도 한 3-4시간? 1시간은 어캐하는거지? 경험치 8배 쿠폰 쓰나..
2년 전
용사9
난 하루종일 해야하는데....ㅜㅠ
2년 전
용사10
141까지는 1~2시간?
2년 전
용사11
계속 집중하면 한 3시간 정도? 근데 그러지 않지
2년 전
용사12
유튜버들은 풀도핑 하고 풀템에 숍 따라다니고 레벨업 빠른 루트로만 필드보스 이런거 잡고 그래서 빠른거야 원래 느린게 정상
2년 전
용사13
3시간? 사냥터 자주 옮기는 거 싫어해서 렙 지나도 한참 남아있고 그럼ㅎㅎ... 비제이들은 풀도핑에 따라다니는 숍, 필드보스 제보까지 다 받는 거라 일반인이랑 비교가 안 됨
2년 전
용사14
나도 쓰니랑 똑같아 진짜 제일 오래 걸리는 듯.. 심지어 유니온도 5천 넘고 필수링크도 다 키움ㅠㅠ
아..! 취소취소 테라 아니고 쌩이면 5시간 이상은 걸릴듯..??ㅠㅠㅠㅠ 테라가 2~3시간

2년 전
용사15
유튜버들은 온갖 준비 다 해놓고 시작하니까.. 나는 유니온이랑 메르, 에반, 아란 링크 정도만 챙겨주고 하는데 2시간 정도 걸려 100까지가 한 시간 반은 되는 듯
2년 전
용사16
난 이백까지 테라로 해도 삼일은 걸리는데...
2년 전
용사17
나도 세네시간정도 ㅋㅋㅋ겁나힘드러
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 프리즘 하려는데 골라 주라!16 06.02 19:531040 0
메이플스토리현질 없이 스펙업 어떻게 해16 06.02 12:09840 0
메이플스토리모험가 도적 중에 추천직업 있어??10 0:04435 0
메이플스토리왜 나 이번에 아무것도 안나올것같지 이름부터 마일스톤이야...8 06.02 17:191228 2
메이플스토리 이거 언제 다 쓰지6 06.02 16:22765 0