모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
이 글은 2년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
남닝인지 여닝인지 

누가 나이 많은지 

대략적인 상황까지 주세용

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

2년 전
닝겐1
후타쿠치로 닝이 1살 누나 가능할까요
2년 전
글쓴닝겐
넹넹 상황주세용
2년 전
닝겐1
상황은 쓰레기 남자친구에게 상처받고 있으면서도 놓지 못하는 누나에게 헤어지라고 말하는 걸로 괜찮으세요!
2년 전
글쓴닝겐
넹! 먼저 주세용
2년 전
닝겐1
켄지
누나 오늘 늦게들어가니까
냉장고에
너 좋아하는 반찬 만들어 놨거든?
그거랑 밥 챙겨먹고

2년 전
글쓴닝겐
1에게
왜 늦는데;
그 새'끼 또 만나?
정신 좀 차려

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
맞긴한데
누나 남자친구한테
그 새"끼가 뭐야
예쁜말 써야지

2년 전
글쓴닝겐
1에게
걔한테 내가
예쁜말을 왜 써ㅋㅋ
저번에 걔가 한 짓
생각도 안 나냐?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...그 이야기는 그만하자
모브가 그때는 실수였다고
사과도 했었고

그나저나
우리 동생
조금있다가 갈때
맛있는거 사갈까?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 그게
사과하면 될 일이었냐고;
손 함부로 올리는 새'끼랑
왜 계속 만나는데

필요없어
들어오기나 해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
평소에는 나한테 잘해줘..
누나는 괜찮으니까
괜히 내 걱정하지마 ㅎㅎ

필요없어?
그럼 젤리라도 사갈까?
젤리 좋아하잖아

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 좀

엄마한테 말하기 전에
집에 들어오기나해
젤리 필요 없으니까

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
모브만 만나고 들어갈게
응?
켄지야
엄마한테는 말씀드리지 말고
너무 늦진 않게 들어갈테니까

2년 전
글쓴닝겐
1에게
싫어
들어와
들어오라고
걔 만나지 마

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...안 되는 거 알잖아
켄지야 누나 좀 이해해줘

2년 전
글쓴닝겐
1에게
이해?
뭔 이해
제발 누나

제발..
걱정돼서 그런다고; 좀
일터지면 헤어지게?;

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
......
걱정해주는데
이런말 해서
미안
그 사람 없이는
안 될거 같아..

2년 전
글쓴닝겐
1에게

아;
누나 어디야

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나?
지금 시내에 있는..

켄지 여기로 오려고 하는거야?
그럼 알려줄 수 없어..

2년 전
글쓴닝겐
1에게
시내 어디
말 해 똑바로
그 새'끼 옆에 있지

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
으응 옆에 있긴 한데
누나가 그렇게 말하지 말하니까..

어...
여기 우리가 자주 오는 카페?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
갈게
기다려 거기서

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
어?
켄지?
켄지야???

2년 전
글쓴닝겐
1에게
거의 다왔어

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
진짜 오고 있어..?
와서 뭐하려고
누나 남자친구 그렇게 나쁜 사람 아니야

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐라는 거야;
기다리기나해

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...왔구나
일단 진정하고
표정좀 풀어
뭐 마시고 싶은거 있어?
사줄게

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐3
저요
2년 전
글쓴닝겐
🤗🤗
2년 전
닝겐3
하나마키 괜찮을까요!!
2년 전
글쓴닝겐
넹! 상황주세용
2년 전
닝겐3
몰래 지갑에서 돈 뽀려가는 하나마키 혼내는 상황 괜찮나요?!
2년 전
글쓴닝겐
3에게
넹넹ㅋㅋ 먼저주세용

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
감사해용🤩
-

너지
똑바로 말해

2년 전
글쓴닝겐
3에게
?
ㅇ?
ㄴㄴ아닌데

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
또 모른 척하네
진짜 털리고 싶지
야 지갑 까봐

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아니
뭐가ㅋㅋ
내 지갑은 왜
고정하시죠 일단
전 아닙니다

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 까보라고
좋게 말로 할 때
불어라

2년 전
글쓴닝겐
3에게
전 아닙니다 누님
아버지가 아닐까
조심스럽게 추측을

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
니 때문에
방금 아빠한테 갔다가
개털렸잖아
야 어디야 당장 튀어와

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 나 오늘 맛층 집에서
자고감
ㅅㄱ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
응 절대 안 돼
걔보고 우리 집에서 자라고 해
아님 아빠한테 꼬지른다
저번에 아빠 양주 먹고
물로 채운 거
니랑 니 친구들이지

2년 전
글쓴닝겐
3에게
?
뭔 소리야 누나ㅎㅎ
양주라니ㅎㅎ
그리고 나 이미 마츠카와 집이야
양주는 뭔 소리인지
모르겠다ㅠ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니다
이와이즈미를 뺀 나머지겠지
(사진)
너보다 나이 많은 양주 먹고
발뺌하기 있냐

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ아
오이카와가 먹자고 했어
걔 얼굴 봐서라도
봐주셈
누나 걔 얼굴 좋아하잖아
아잉

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
봐주려다가
니 마지막 말 때문에
안 되겠는데
어디서 애교를 부려
그리고 누나 이제 남자친구 있거든

2년 전
글쓴닝겐
3에게

아 진짜
누나 사실 이와이즈미도 먹었어
걔 들키면 도게자할텐데
감당할수있음?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 그건 좀
내 동생보다 더 동생 같은데
도게자를 한다?
그 꼴은 내가 못 보지
니 혼자 독박 쓰는 걸로 하자
아부지께 그렇게 전해드릴게

2년 전
글쓴닝겐
3에게

아아아
아니
오이카와가
먹자고했는데
난 아무잘못 없는데
맛키 슬포
힝ㅠ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
맛키 슬포?
나도 맛키다 이 자식아
맛키 빡침
주소 불러라
가서 직접 조져준다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잉 아잉
히로 봐줘 누나
히로 무서웡

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
나도 무서워
제발 애교 좀 그만 부려
내 주먹이 울잖아
니 애교 보기 싫다고

2년 전
글쓴닝겐
3에게
힝힝
너무행
아무튼
오늘 외박함 ㅃ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
일단 ㅇㅋ
가 아니고
그래서 내 돈 훔친 거 너냐고

2년 전
글쓴닝겐
3에게
그거
내 뱃속에 슈크림으로 변함
♥︎♥︎

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
이잉
누나도 슈크림 먹고 싶은뎅
일케 하면
사 오려나 이잉
히로군이 돈도 갚았으면 좋겠어잉

2년 전
글쓴닝겐
3에게

와;
대단하네 누나
진짜 방금 토했어
구라안치고 진짜로
우욱

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
인증 ㄱ
안 했으면
토할 때까지 계속한다
이잉

2년 전
글쓴닝겐
3에게

(마츠카와랑 헛구역질하는 사진)
히로랑 잇세이 죽어감
ㅠㅠ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
잇세이군한테
같이 혼나고 싶은지
물어봐 주겠니
근데 쟤 웃긴다
나 좋다고 따라다닐 때는 언제고

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋ
이렇게라도 안 하면
닝누나의 관심을 가질수가
없다는데?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
우웩
아 진짜
너네 고3 되더니
왜 이렇게 이상해졌니
인생 살기 힘들어?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
응 좀
그러니까
용돈좀
ㅎㅎ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
뽀려간 건 어디 가고
용돈을 달래
얼마

2년 전
글쓴닝겐
3에게
500엔만..ㅎ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
?
왜 500엔

2년 전
닝겐4
아츠무 누나로 12시 넘어 안 들어오는 누나 부모님 한테 이른다며 푸딩 뜯어내는 아츠무 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
넹넹!

-

누나야

왜 안들어오노
?

2년 전
닝겐4
감사해요😘
-
야?
죽을래
누나 오늘 외박
얼른 자라 학교 안 가냐?

2년 전
글쓴닝겐
외박?
외박?ㅋㅋ
누나 니
드디어 어무이한테
죽고싶은 거가ㅋㅋ

2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 오늘 안 들어옴
너야 말로 밤 늦게 뭐하냐?
오사무랑 야식 먹어?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
야식은 개뿔
사무 새'끼 푸딩 뺏었다가 대판 싸우고
거실이다
됐고
왜 안들어오는데

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
푸딩에 원수졌냐?
왜 자꾸 뺏어먹어
혼나는 건 내가 아니라 니들일 듯
나 밤을 불태울 건데
친구랑 친구의 친구들이랑

2년 전
글쓴닝겐
4에게

알바 아니고
누나 외박하는거
엄마한테 이를끼다
ㅅㄱ

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
이게 어떻게 외박이야 ㅋㅋㅋㅋ
안 자고 놀다 올 거라고
정확하게 말 하자면 무박이지
그래 이야기 안 통 할 거 예상 했다
거래를 시작 해볼까.

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩
3개
아니다
5개 줘라
세트로ㅇㅇ

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
니네 푸딩 값으로
우리집 기둥뿌리 뽑히겠다
하루에 그만큼 처.먹니
돼지 돼지 하더니
집안에 돼지만 두 마리네
원래 먹던 대로 3개만 먹으렴

2년 전
글쓴닝겐
4에게
?
누나 내 지금 어무이 전화찍었다
곧 전화 하나 갈 거다
ㅅㄱ
3개를 누구 코에 붙이노

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
?? 너는 코가 5개라도 됨?
운동한다고 설탕 들어간거
퍼먹다가 당뇨온다
야 ㅁ.쳤냐
엄마 전화 오면 난 뭐 가만히 있고?
널 제물로 통돼지 파티 열기 전에 입다물고 디비자라

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋ
아직 안했는데
통돼지?
통 돼애지?
누나 진짜 어무이한테 한 번
죽어봐라ㅋ
명복비께

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나 혼자만 가겠냐고
츠무야 누나가
저번에 니네방 청소 하다가
기가막힌 걸 주웠거든
그래^^
어디 남매가 나란히 저승길 걸어가 볼까?
집안은 뭐 사무가 이어주겠지ㅎ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
?
?

아니

그거 사무꺼다
내꺼 아이다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
니 이름 떡하니 쓰여있는데
어딜 발뺌이야
그러니까 누나가 협상 할 때
적당히 딜 했어야지
이런식으로 나오면 재미없다?
어떻게 서로 깔까?
아니면 집안의 평화를 지켜볼까?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 놀다 와라 누나야~
어무이 걱정하지 말고

대신 그 물건은
가급적 돌려줬으면 한다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
오냐 그래
웬만하면 사무 입도 막아주고
그럼 각자 2개씩 배급해주겠음

그리고 그거 원래 있던 자리에
고이 뒀단다
다음 부터는 거래할 때
인질이 된 물건의 소재지는 파악해 두도록ㅎ
ㅅㄱ

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅎㅎ
사랑한다 누나야
조심히 들어오고

내 푸딩은 3개로
해주면 안되나ㅠ

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
오야
니들도 문 단속 잘 하고
3개?
그럼 나중에
사러 갈 때 따라 나오던가

2년 전
글쓴닝겐
4에게
오야ㅎㅎ
가께
밤 늦게는 움직이지 말고
조심해라ㅎㅎ

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그래그래
새벽에 해 뜨고 움직일 거라
고ㅑㄴ찮단다
얼른 자
늦었다

2년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅇㅇ
내 이제 잔다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
수고 많으셨습니다💕💕💕

2년 전
글쓴닝겐
4에게
♥︎

2년 전
닝겐5
와웅
2년 전
닝겐5
스나로 누나인데 남친 생긴 지 얼마 안돼서 신나서 늦게 들어간다고 연락하는 상황이요! ㅋㅋㅋ 인스타에 남친이랑 둘이 술먹는 것도 올리고 그거 이미 다 본 스나로ㅎㅎ!
2년 전
글쓴닝겐
넹넹ㅋㅋ 먼저주세용
2년 전
닝겐5
댓망 열어주셔서 감사해요ㅎㅎ💕
-

누나 오늘 늦음
엄마한테 나 잔다고 해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알지?😉

2년 전
글쓴닝겐

늦는 거야 아니면 외박인거야
남자친구?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
외박까진 아니고
새벽에 들어갈 거니까
너 좀 늦게 자라
이따 문지기 필요함
용돈 줄게😉

2년 전
글쓴닝겐
5에게

싫은데
집이나 들어와

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
야야야야ㅑ야
뭐 필요한 거 없어?
누나가 다 사줄게

2년 전
글쓴닝겐
5에게
딱히
인스타보니까
술마시고 놀러가고 난리났던데
돈은 있고?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐 얼마나 대단한 걸 사달라 하려고?
고딩이 그러면 안 돼 떽
아무튼
누나 오늘 늦으니까 알았지?
엄마 좀 부탁함

2년 전
글쓴닝겐
5에게
몰라
필요한 거 딱히 없

누나 필요하다
집 와

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
네가 언제부터 누나가 필요했다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 좀 누나 오늘

지금 톡할 정신도 어1ㅂ어
데이트 바쁨

2년 전
글쓴닝겐
5에게

아무리 바빠도
엄마 연락 잘 받고
일찍 들어와-

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 왜 자꾸
일찍 들어오래
엄마한테 누나 방금 들어와서
잔다고
빨리 연락ㄱㄱ
엄마가 네 말은 믿잖아

2년 전
글쓴닝겐
5에게
나는 너무 착해서
차마 엄마한테
거짓말은 못하겠다
미안 누나

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 뭐 원해
뭐뭐뭐
어린 게 영악해가지고는
누나는 린을 이렇게 키우지 않았어
누나 바보 하라고 어화둥둥했더니
오늘만 좀 누나 편 해줘

2년 전
글쓴닝겐
5에게
싫어
영악?
영악한 게 뭔지 보여줘?
아빠한테 전화 건다

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
야!!!!!!!
아빠한테 걸리면
머리 깎여
이쁜 누나가 삭발했음 좋겠냐고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 집에 누나 편은 없는 거냐고
진짜 개 나빠 너

2년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋ
삭발 잘어울리겠네
아빠 이를 갈던데
누나 어떡하냐

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
??????

너 이거 어쩔거야
아빠한테 계속 전화 오잖아!!!!
아진짜
동생 놈 키워봤자 소용없다더니
누나 데이트도 망치고

2년 전
글쓴닝겐
5에게

들어와
잘됐네
빨리와~

2년 전
닝겐5
글쓴이에게