공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 396l
이 글은 2년 전 (2022/5/09) 게시물이에요
여기도 있긴 있더라? 오해하는 사람들 선넨 진짜 잘해주는디 옛날에 영상뜨던 그때는 지나친거 그건 문제가 맞는데 선넨은 원래 진짜 잘해줌 투수조? 선배가 양현종임 그냥 잘해줌 팬서비스 관련해서 문제있던 선수는 이제 팀에 몇명 없어유........ 아 머 물론 시즌 마지막 그 도게자 그거 있긴했는데 웅.... 암튼 싸인 관련해서는 진짜 다 잘해주는데 백날 말해도 맨날 틀딱아저씨들나 일부 사람들 유튜브나 커뮤니티에 여론 형성하더라 팬서비스 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 진짜...

무지1
난 한참 논란때도 선빈한테 싸인 잘 받았어서
쫌 당황했었고,,,,,
이제 우리 몬난이들 잘해준다구요ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴무지
아 그니까 하필 그때 논란떴을때만 좀 그랬지 선넨 평소에 진짜 잘해주는데 힝입니다( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 잘해주는데 왜 아직도 그런말 옮기는지 모르게써 안받아놓고~
2년 전
무지2
야수들도 진짜 잘해주는데...진짜로
2년 전
글쓴무지
마쟈마쟈 다 잘해주는데😭 옛날에 공중파 하나 탄걸로 아직도 야수조 고참들 못해주는줄 알어 야구장가서 말걸면 다 해주는데 그것도 안하면서 엣헴 나는 왕이니 니네가 날 보고 알아서 싸인해라 마인드여 뭐여 퉤 진짜 다 때려버려( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2년 전
무지3
그니까..!!!! 잘해줘도 난리인 느낌...ㅎ 굳이 예전 이야기 끄집어내고 꼭 걸고 넘어지더라
2년 전
글쓴무지
ㄹㅇ 아 모르는 사람들이 더 유난임 걔네 팬섭 별로지ㅜ않아? 이러면서 말 얹음 아니 좋다구요 쒸익...✊🏻
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3322920 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:201580 0
KIA 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.20 21:453715 1
KIA 도영이 인스스 ㅋㅋㅋㅋㅋ11 06.20 23:461501 0
KIA오늘 풀이야 하라야?13 06.20 21:371778 0