모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5778l 3
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
왓챠 순위 높길래 그냥 보기 시작했는데 7화까지 재밌게 봐서 계속 보고 싶은데 러브라인있을까봐 걱정돼ㅠㅠ 럽라있니?? 

그리고 0은 뭐고 극장판은 뭐야?? 

무슨 순서로 봐야해???
추천  3

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
아 뭔지 알겠다!! 감사링
2년 전
닝겐3
있긴 있는데 작중 고인..(..)
2년 전
닝겐4
수요없는 공급은 있음
2년 전
닝겐4
주술 티비판 애니 보면 주술산책 있는데 거기에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
🫣 아 주술산책에 있다고?? 그렇다면 뒤에는 안보고 그냥 넘어가야겠다
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한 번만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
그럼 그냥 봐야징 귀여우니깒ㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐5
표절 범벅인 거 알구 봐
2년 전
글쓴닝겐
아 그래? 한번 찾아볼게!!
2년 전
닝겐6
있긴한데 없어... 무슨말이냐구..? 걍 보면 알겨...
2년 전
닝겐7
있어 근데 이게 있는데 없다고 할까... 0권은 1년 전 에피소드ㅇㅇ
2년 전
닝겐8
유지랑 노바라랑 럽라 있지 않나?
노바라가 유지 보고 부정맥인가 하는 장면 있던걸로 기억해

2년 전
글쓴닝겐
아 럽라안되는데 흐린눈으로 봐야겠다ㅠ
2년 전
닝겐8
그래도 본격적으로 있는것도 아니고 유지가 노바라 어떻게 생각하는지는 아직 안나온걸로 알아!!
나도 럽라 안좋아하는데 ㄱㅊ았어

2년 전
글쓴닝겐
그나마 다행이네ㅠ 둘이는 그냥 친구로 남아줘
2년 전
닝겐9
그게 만화까지 보면 럽라가 있긴 한데...없기도 해... 주연애들은 아냐
2년 전
닝겐10
대놓고 러브라인은 없고 은근함 떡밥만?
2년 전
닝겐11
근데 윗댓 부정맥이 럽라면 걍 남남 여여 조합 다 럽라임..
2년 전
닝겐11
알몸도 까고 얼굴도 1cm로 맞대고 얼굴 붉히는 장면까지 나오는데 그냥 신경쓰지 말어!! 어떻게 보든 너 자유야 공식에서 땅땅된거 1도 없음 ㅇㅇㅇ
2년 전
닝겐13
??알몸 깐건 어디서 나왔어?
2년 전
닝겐15
그거 1화에 유지가 스쿠나로 변하면서 윗도리 벗는거 말하는거 아닐까
2년 전
닝겐11
ㅁㄷ
2년 전
닝겐11
유지 한 번 죽고 수술대 위에 올랐다가 살아나잖음 그때 알몸임 정확히는 '까진거'지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
작가가 러브라인 많이 넣는 스타일은 아니라서 생각보다 뭐 없음 유지랑 노바라는 일단 노바라가 호감은 있는 듯? 근데 둘이 이어질지는 모르겠다 일단 둘 다 마지막까지 살아있어야 뭐 이어지고 말고 하지....ㅠ
2년 전
닝겐14
딱히 뭐 없음! 있어도 없고...
주술 재밌으니까 꼭 꼭 끝까지 봐

2년 전