모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/11) 게시물이에요
닝 : 아.. 족발 뜯고싶다.. 

사무 : 접시에 족발있다. 

닝 : 참말로!? 

사무 : 여 있네~ 짭쪼름하기~ 

닝 : 그럼 이건 매운 족발이다 이 문디 자슥아! (얼굴 주먹 날림) 

닝 : 아 츠무 오빠야 이 연~약한 가시나를 편의점에 혼자 보낼끼가? 

츠무 : 자 거울봐라. 

닝 : 뭐? 내 예쁜거? 

츠무 : 뭔 소리고. 니만큼 든~든한 아가 있다 아이가? 같이 가는 머스마가 불쌍타! 

닝 : 어야 이 인성 쓰레기야.. 닌 간식없다.

닝겐1
선생님 더 주세요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
닝 : 오빠야들 내 바라~ 양갈래 묶어뿟다!

츠무 : 요즘은 돼지도 머릴 묶나?
사무 : 내 처음본다.. 돼지도 머릴 묶는거.

닝 : 다들린다 이 뚠띠 짜슥들아.

2년 전
닝겐1
아리가또ヾ(≧▽≦*)o
학교 썰도 있나요 선생님
배구부 애들에게 예쁨 받나요 ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
아니 그냥 개그물^^

닝 : 내 눈찢긴 오빠야 만나고싶다
사무 : 니 얼굴이 머스마급이다

2년 전
닝겐1
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워여 ❤❤❤❤

2년 전
글쓴닝겐
1에게
닝 : 친구들이 나보고 여신같다 캤다 헤헤~
츠무 : 여신이 '여 있네, X신' 이가?
닝 : 하아.. 이 남신아..

츠무 : 오~? 칭찬 고ㅁ... 하? 저 가스나가!

2년 전
닝겐2
뚠띠 짜슥들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
닝 : 엄마!! 오빠야들이 내 간식 쳐 무따!!

츠무 : 마 그래도 돼지바는 니가 우리 먹으라 사온거 아이가?
사무 : 맞다맞다. 니 맨날 우리보고 돼지라 캤다 아이가?
닝 : 그렇다고 아이스크림 무나!!!

츠무 : 근디 지도 돼지바 받지예~

2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아센세 뭔데 글에서 시끄러움이 느껴지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츰삼 한 대 때리고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
닝 : 아니 안놈의 짜슥이 내 과자 또 쳐묵노!!
사무 : 내 아이다 그 신상과자!

닝 : 니라고 스스로 밝혔지예~

2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인이 너무 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐3
와 대박 스나 앞에서 수줍음 타는 닝이랑 놀리는 쌍디 보고 싶어요
2년 전
글쓴닝겐
닝 : 햐아~ 저 오빠야 윽수로 잘생깄다..

츠무 : 스나 나 조심해라.
사무 : 니 뒤에 돼지가 하악하악거린다..

스나 : 쟤? ....너네가 더 돼지같네. (닝 보더니 츠무와 사무를 번갈아봄)

2년 전
닝겐3
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 센세 최고
2년 전
글쓴닝겐
닝 : 캬아~ 고기엔 콜라제!
츠무 : 맞다맞다!! 고기엔 콜라!!!
사무 : 뭔 소리고.. 고기엔 고기아이가 이 뚠띠들아..

츠무&닝 : ...뚠띠한테 뚠띠 쳐 듣는 우리 인생 레전드다..

2년 전
닝겐3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 주세요 (양심 X)
2년 전
글쓴닝겐
3에게
닝 : 하~하하하하하!!!!! 내 최고기록 만들어뿟다!!!!!
사무 : 글나? 축하한데이.
닝 : 츠무 오빠야 내 함 도전할꺼가?
츠무 : 아도 아이고 머선...

츠무 : ...와 여서 막히는거고...?

닝 : ....그 아가 밤새가 게임하고요.....

2년 전