모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1475l
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요
어떤 유니폼이 가장 어울리지🤔
이런 글은 어떠세요?

라온1
줄니폼...
2년 전
글쓴라온
홍 줄니폼 아조씨하려고 했는데… 태인이로 팔까…?
2년 전
라온1
아조씨는 왕조니폼해야하는데 나오는데 몇년기다려야겠지...?
2년 전
글쓴라온
몇년…? 기다리다가 기절하겠더
2년 전
라온2
원정니폼!!! 태인이 파랑파랑이 너무 잘 어울려
2년 전
글쓴라온
오 좋아좋아 일단 원정 접수
2년 전
라온3
태인이 원정이나 홈 둘다 괜춘!
2년 전
글쓴라온
재현인 원정이 더 잘어울리겠지? 그럼 탠이를 홈으로 할까
2년 전
라온3
나 태인이홈이야! 아무래도 원태인이 라팍의 라이온킹이니까 홈으로 가자~
2년 전
라온4
뽕따
2년 전
글쓴라온
아 뽕따 진짜 이쁘던데
2년 전
라온4
왜냐면 내가 한참 고민하다 뽕따로 팠걸랑
2년 전
라온5
태인이 뽕따니폼 있는데 진짜 예뻐
2년 전
글쓴라온
뽕따는 생각도 못했지만 두명이나 추천했네 오케오케 생각해보겠어
2년 전
라온6
나는 태인이 원정이당 맘에들어
2년 전
글쓴라온
나도 상상만해도 맘에 든다 좋아 원정
2년 전
라온7
나도 탠이는 원정!!!
2년 전
글쓴라온
탠이 원정이 많네👍🏻👍🏻
2년 전
라온8
줄니폼…
2년 전
글쓴라온
줄니폼들은 왜 다들 …을 붙이나요… 줄니폼 자욱이는 어떠신가요…
2년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄니폼은 맨날 입는건 아니니까 근데 이번에 태인이 입은거 보니까 너무 이쁘더라고 자욱이도 입은거 보면 구매욕구 들거라서 괜춘괜춘
2년 전
글쓴라온
하 갑자기 고민이네 나 원래 자욱이 태인이 사려고 했는데 재현이가 나타나더니 갑자기 또 줄니폼이 나타나는거야…
2년 전
라온9
2002가 줄니폼인가? 나 태인이로 팠는데 아주 만족
2년 전
글쓴라온
아아아악 너무 고민이야 줄니폼이랑 원정이 많네
2년 전
라온9
난 맛살은... 안 사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛살 없어질때까지 기다릴거야ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴라온
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 못기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 한국 놀러왔을때 사가려고 했는데 이놈들이 7월 중순에 재입고라 하질않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 빨리 내놓으란말이야
2년 전