모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3862l 4
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요

[잡담] 2022년에 뭔일일어남???? | 인스티즈 

체인소맨 

모브사이코3기 

귀멸의칼날3기 

히로아카6기 

내년에 주술회전2기 

‘진짜’들의 싸움이 시작된다…-
추천  4

닝겐1
헉 대박 몹싸 3기 나와?!?!?!? 대박....😭
2년 전
글쓴닝겐
우으ᄋᆞㅡㅇᆞ웅 10월에 나온대!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ pv 오늘 떴어 나 눈물나
2년 전
닝겐1
대박 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 올해 볼 애니 많아지겠다 싱난다
2년 전
닝겐2
체인소맨은 대체 언제 소식 뜨는거야 ㅜㅠ
2년 전
닝겐3
몹싸아아악 !
2년 전
닝겐4
미ㅣㅣ미쳤다... ㄱㅐ좋아..
2년 전
닝겐5
몹싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐6
정답🙋🏻‍♀️ 나닝이 죽는 날
2년 전
닝겐6
좋아서 사망
2년 전
닝겐7
하....아까 3기 pv보고 울뻔ㅠㅠ
2년 전
닝겐8
내년에 주술 2기 나와? 내년까지 살아야 하는 유가 생겼네
2년 전
닝겐9
체인소맨 주술2기 기다린다 빨리 와라
2년 전
닝겐10
와 진짜 살아갈 이유
2년 전
닝겐11
오 귀칼3기도 올해 나오는구나!!!!!
행복하다 ....

2년 전
닝겐12
호엥 오늘부터 몹싸 보기 시작했는데 올해 3기 나오는구나
2년 전
닝겐12
문스독도 올해 나오지 않나?!
2년 전
닝겐14
문스독은 아직 언제나오는지 이야기안나왔어ㅠ 아직조용한거보면 내년에 나오려나...
2년 전
닝겐13
아 개좋아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 이북 어디서 봐?14 09.21 17:10504 0
만화/애니육체미 남자 추천햐주고가줘13 09.21 19:20423 0
만화/애니탈덕하는법 알려줄 사람.. 21 09.21 21:26730 0
만화/애니투디를 파다보면 오는 외로움이 있는거 같아 20 09.21 21:54625 0
만화/애니애니 추천 좀 제발 !!!!!기깔나는거 보고싶아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11 09.21 23:37205 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..