공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l
이 글은 2년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
난 너무 좋아 닝... 사실 둘 다 나인 거 눈치챘을 가능성이 높긴 한데 민망해하지 말구 계속 놀아줘... 

닝 진짜 소중해......🥺

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아니 진짜 같은 사람인 게 빼박인 거 같고 닝도 눈치챘을 거 같긴 한데 넘 좋은 닝이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 좋은 닝인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 분명 닝한테도 그 닝은 좋은 닝일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 아 진짜 닝 너무 귀엽다

2년 전
글쓴닝겐
제발 그러기를...... 닝아 보고 있니...... 넌 소중한 사람이란다......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
두려워하지 마ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 난 닝을 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 내 익만 역사상 최고의 닝이란 말이야😭😭
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
난 정말 진지해. 눈물 꾹 참고 정말정말정말 최고의 닝이야...
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
하... 의도치 않은 귀여움을 받고 있네... 어디선가 보고 있을 닝도 제발 날 귀여워하길...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주술 보는 닝들은 다들 최애 누구야?55 09.25 12:123039 0
만화/애니 야 애들아 하이도리 키타상 15 09.25 18:161178 3
만화/애니원피스 언제부터 재밌어짐? 16 09.25 23:25389 0
만화/애니신의탑 애니 보는데 라헬이 그렇게 나쁜애야..?9 09.25 18:15274 0
만화/애니룩업 피규어 재판 잘 안하지..?17 09.25 22:07345 0