모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
걍 놀러가는건데 지역이 달라서 아예 자고 올거같거든 

문제는 형부도 있고 애기들도 있는데 샤워할거임? 

속옷도 다 챙겨가고..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
1년 전
익인2
세수만 할듯?
1년 전
익인3
샤워는 해야지 근데 그집에서 잘 생각안하고 혼자 방 따로 구할듯
1년 전
익인4
ㄴㄴ
1년 전
익인5
겨울이면 귀찮아서 안했을텐데 더워졌으니까 할듯 어차피 안에서 옷갈아입고 나오는건데 귀찮으면 귀찮았지 다른 사람있는건 상관읎다 난
1년 전
익인6
양치랑 세수까지만... 굳이 싶어서
1년 전
익인6
모자 가져갈 거 같애
1년 전
익인7
하루 샤워 안 한다고 큰일 안나니까 그냥 저녁에 세수 양치만 하고 아침에 머리 감고 집에 올 듯
아님 모자 챙겨 가거나

1년 전
익인8
이왕 잘거면 할듯. 집주인 입장에서도 씻고 우리집 이불에 눕는게 낫지 않나??
1년 전
익인16
22 내가 집주인이었어도 씻으라 했을거같아 이 이유 때문에
1년 전
익인9
난 남익인데 한다
여사친 집에 가서도 해
샤워하고 옷 단정히 갈아입고 나옴
이불이랑 침대에 내 땀이랑 다 묻히고 올 수 없잖쏘...

1년 전
익인20
여사친 집에서 자고올일이 왜 있어....?
1년 전
익인9
지역이 멀어서 운전해서 다녀와야 하는데
술 한잔 반주로 하면 운전 해서 오질 못해
대리운전 비용 완전 많이 나오고.
그친구 어머니랑 같이 저녁먹고 허락하에 친구네집 손님방(?)에서 자고 오는거(어머니댁 바로 윗집, 수시로 드나드심)

1년 전
익인10
근데 진짜 그렇다고 안 씻고 남의 침구 쓰는 것도 좀 그래.. 내가 빨아다 택배 보낼 것도 아닌데 ㅠㅠ 애기들도 있으면 그냥 방 따로 구하는게 좋겠지만 어려우면 그냥 씻고 잘듯..
1년 전
익인11
1년 전
익인12
엉 근데 난 친구네 부부랑 넘 친해서 가능한걸ㄹ수도
1년 전
익인12
친구남편을 5년을 넘게 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄴㄴ 샤워 하루 안한다고 안죽잖아
1년 전
익인14
머리 감는것도 아닌데 뭐.. 샤워는 휘릭뚝딱 하면 됨!
1년 전
익인15
집에 화장실 하나래? 화장실 두개면 샤워하고 하나면 안할래.. 보통 안방 화장실을 부부 화장실로 쓰는 경우 많아서 거실은 손님 겸용이지 않을까..?!
1년 전
익인17
샤워하는게 왜....?
1년 전
익인18
한 여름이나 뭐 그런 날 빼고는 안 함
1년 전
익인19
ㄴㄴㄴ안할거같음
1년 전