모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 진짜 개빡쳐서 기출변형 미안해 일단여사친 남사친 어쩌고 절대 그런 사이 아니라고 서로 욤병했던 여자애 인스타그토리에 낯익은 얼굴이랑 단둘이 찍은 사진이 올라온거 엥 그건 내 남친이었고요
그다음 인스스도 가관임 지 친구랑 디엠으로 헐 둘이 먼데? 하고 걍 하트만 답장보내고 이따위짓하고있음

1년 전
익인1
단 둘이서는 좀
1년 전
익인1
반대로 생각해봐 너 애인이 시친이랑 단 둘이 인생네컷 찍으면 어떨지
1년 전
익인2
좀 많이 별로야
1년 전
익인3
별로야
1년 전
익인4
너 성별이 뭔데? 동성이면 ㄱㅊ 이성이면 개별로
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 뭔가 편견없다 동성이면 안물어보지않을까 ?!?!
1년 전
익인4
,혹시모르자나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 기출변형이라 내가 뒷목 잡을 일은 없어서 다행인듯해
1년 전
익인5
별로지
1년 전
고맙다 내일 바로 따지러간다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ기출변형이네 화이팅
1년 전
익인6
ㅎㅎ 죽여버려 ㄹㅇ…
1년 전
익인6
아까 봤던 오킹 ㅅㄴ어워드 대상생각나네
1년 전
익인7
별로가 아니라 개싫은데
1년 전
익인8
와 ....... 극혐이야...
1년 전
익인10
개별로 진짜 니들끼리 사귀라 하고 싶음
1년 전
익인12
많이 별로야 정말 많이
1년 전
익인12
아 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㅇ싫어
1년 전
익인14
싫어
1년 전
익인15
동기들끼리 찍는거면 ㄱㅊ 근데 단둘이는 좀
1년 전
익인16
너가 여자면 싫다야..ㅋㅋㅋㅋ다른 친구도 끼워서 찍어
1년 전
익인17
개별로 으
1년 전
익인18
아니 되겠냐고…..
1년 전
익인19
네 친구가 네 남자친구랑 인생네컷 찍은 구야???
1년 전
익인20
물어보는애도 진짜 띠용인데 만약 알겤ㅅ다고 찍자고했으면 그것도 너무 서운하다..
1년 전
익인21
단둘이ㅓㄴ 짱싫어
1년 전
익인22
걔가 찍으러 갈까...?
1년 전
익인23
주글라고
1년 전
익인24
그 사진 찢어버리고 헤어질듯ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅇ;
1년 전
익인26
사형
1년 전
익인27
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인28
이기고 와
1년 전
익인29
어 좀 애인이 거시기해할 듯해
1년 전
익인30
ㄹㅇ별로야
1년 전
익인30
뭐야 기출변형이었어? 최대한 순화해서 적었는데 미친거아님? 싫음 개빡칩 도 적당히 해야지 ㅠ다 필터되네 ㅠ
1년 전
익인31
기출변형이구나 이겨라
1년 전
익인32
애덜아 기출변형이야 응원해주자
1년 전
익인33
기출변형이군 단체면 ㄱㅊ 단둘이면 나같으면 개빡쳐서 싸웠다
1년 전
익인34
이겨서 와라
1년 전
익인35
제정신아니구만.. 그걸 찍어주는애나 찍는애나
1년 전
익인36
기출변형이네 후 ,,, 화낼뻔 했다 ,,, 이겨서 와
1년 전
익인37
둘이? 에바네
1년 전
익인38
꼭 이겨서 와!!! 말이되나에바야
1년 전
익인40
애인도 생각없는거고 사친도 노답+의도 득실득실
1년 전
익인52
1년 전
익인41
되겠니?
1년 전
익인41
아 쏘리 상황 파악함
1년 전
익인42
진짜 미쳤냐...? 이 소리하면서 들어옴
1년 전
익인43
단둘이 아니면 ㄱㅊ?
1년 전
익인44
ㅋㅋ미친건가 싶음
1년 전
익인44
아 기출변형이네 쓰나 화이팅 본문보고 쌍욕할라다 인티라 참음
1년 전
익인45
단 둘이..?
1년 전
익인46
그걸 그냥 냅둬???
1년 전
나 몰랐음 진짜 심지어 날짜보니까 지난달이더라 아 ㅋㅋ 둘다 생각하니까 개꼴보기싫네 점점
1년 전
익인47
단둘이???
1년 전
익인48
화이티
1년 전
익인49
기변이구나 와씩 당연 싫어!
1년 전
익인50
왜그러는거야..
1년 전
익인51
장난하나 완전 신경쓰일 일 맞지 ㅠㅠ
1년 전
익인53
겁나게 별로
1년 전
익인54
안됨
1년 전
익인54
굳이굳이 왜 찍는거임 솔직히 둘다 솔로여도 진짜 찐친아니면 안찍을거 같아..
1년 전
익인55
ㅇ ㅂㄹ
1년 전
익인56
둘이서만? 진짜 별론데...
1년 전
익인57
친구들끼리 모여서 찍는 거면 몰라 단둘이? 개에바
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기출변형이옄ㅋㅋㅋㅋ아주 별로 오바니깐 따지고 오자~
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 진짜 개빡쳐서 기출변형 미안해 일단여사친 남사친 어쩌고 절대 그런 사이 아니라고 서로 욤병했던 여자애 인스타그토리에 낯익은 얼굴이랑 단둘이 찍은 사진이 올라온거 엥 그건 내 남친이었고요
그다음 인스스도 가관임 지 친구랑 디엠으로 헐 둘이 먼데? 하고 걍 하트만 답장보내고 이따위짓하고있음

1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사연애하넹 여사친 안되겠다 이런애덜은 여사친도 아니지
1년 전
전남친(진)도 꼴보기 싫어 그러고 있는걸 걍 냅둬? 웃기지도 않다
1년 전
익인54
원래 이상한애인거 알았으면 거리 두고 멀어질거임 굳이 만나지 않는다공 끼리끼리라서 아직도 친구랍시고 만나는겨.. 꼴사납다 증말
1년 전
익인59
??? 인스스 뭔데 진짜 무례하다 여친 있는거 뻔히 알면서 저런 디엠에 하트 답장보낸다고
1년 전