모바일
인기글
그것도 딥키스..

니네 자취방가서히세유...

1개월 전
익인1
비슷한 경험으로 노상에서 입술부비는거 몇번 본적있는데 기분 상당히 껄끄러움... 좋은건 알겠는데 걍 둘만의 공간에서 했으면 좋겠음,,
1개월 전
익인2
뭐 축젠데 외국은 더함
1개월 전
익인3
축제는 누구나 즐기는 분위기라 굳이 싶지만 해도 상관없을듯 어차피 차고 넘치는게 사람일텐데
1개월 전
익인4
여긴 한국입니다
익인32
22 외국 뭔 상관 한국인디 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
으악 너무 시러 즐기자고 신나게 간 축제에서 남 입술 부비는 거 보면 진짜 으억
1개월 전
익인6
나도 괜찮을 것 같은디,,, 축제면
1개월 전
익인7
대학 축제에서...? 외부인이면 모르겠는데 재학생은 절대 안할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
33...대학축제라면 쪼큼...
1개월 전
익인8
엉 시렁...진짜..
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
어 나 뷰민라에서도 그러는 사람들 봄 ㅋㅋㅋ 몬가 우와...우..와..어른이다..하고 지나감
익인10
근데 축제나 공공장소라서가 아니라.. 학교 안이라서 그런듯ㅋㅋㅠ 씨씨가 공개적으로 부비부비춉춉챱하다가 헤어지면...어우ㅠㅠ
1개월 전
익인11
재밌는데 걍
1개월 전
익인12
음.. 도대체 뭐가 문제인지 나만 모르겠는건가
1개월 전
익인13
내 친구 학교 건물 계단에서 하다가 우리 과 애들한테 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
워후 난 호오오><~~~~~ 할 듯
근데 본문 마음도 이해는 가ㅎㅎ

1개월 전
익인16
하다가 걸리면 졸업때까지 술자리 안주
1개월 전
익인18
어우 왜저래,,,
익인22
22222..
1개월 전
익인19
축젠데 뭐 어때 워후~~~~~ 하고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
어디서하는데??
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 축제때 그냥 병나발만 불었나바~~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
여긴 한국인데 외국 얘기는 왜 …
1개월 전
익인24
축제라 별 생각 없는디 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
요즘 축제도 술 팔아?? 갑자기 궁금
1개월 전
익인26
외국은 더 함 하는 애들 특 외국 나가본 적 없음
1개월 전
익인27
나라면... 안할 행동이기는 하다
1개월 전
익인28
어린이나 어르신들의 축제가 아니라 대학축제니까 상관없다 생각함
1개월 전
익인29
대구인가보네
1개월 전
익인30
엥 '대학'축제때 딥키스가 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 갑자기 뭔 외국....한국 대학교 축제 얘기하고 있는데...그럼 외국가서 딥키스하시던가...

익인33
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
축제고 뭐고 길거리에서 그짓거리 하는게 꼴불견임
1개월 전
익인34
나 직관(?) 한 적 있는데 당황스러웠지만 그냥 지나감..숳을 좀 많이 드심 거 같더라 두분다…하핳
익인34
거리 중앙에서 하고 계시더라고..^^
1개월 전
익인35
축제니까 그럴수있다는애들 뭐지..? 진짜 내 눈 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이고 뭐고 외국에서도 야외에서 딥키스 하면 이상하게 봐.. 공공장소에서 키스하는게 정상인가요..
1개월 전
익인36
키스 할 타임이 없는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
일단 재학생은 절대 못함
1개월 전
익인32
뭐 이런 거 이야기 나올 때마다 외국은 더 하다는 사람들 국어가 안되는건지 쿨병인지
외국 어쩌라고요 여기 코리아임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
축제인게 뭔 상관이지...사람 많은곳에서 그 짓 하는게 별론데
1개월 전
익인38
근데 해보고 싶음 약간 해외 드라마 보면서 키운 로망이긴 한데 퍼레이드 보면서 축제하는 느낌으로
1개월 전
익인39
그냥 뭔가 보는 사람이 민망쓰..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회