공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
의외로 전신 샤워로 뽀독뽀독하게 씻고 나오면 괜찮아지는 경우 많음 

절대 침대에 누워있으면 안됨 몸을 움직여야 하는게 맞더라 땀나게 운동하기 요리하기 그런거

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
땀에도 녹음
1년 전
익인2
유산소 30분조져주면 살려달란소리 나옴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 근데 이거 뢰알
1년 전
익인3
떡볶성은 인정 안되나요
1년 전
먹은 후 자책할 수 있어서 쪼금 위험한 음식 중 하납니다 저는 그렇읍니다
1년 전
익인3
시무룩
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
눈물의 자전거라이딩으로 극복
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
그거 있쟈나 시간이 너무 빨리 흘러가는거 같을 때 플랭크 하면 좀 빨리 흘러갈 필요가 있다고 생각한다고..............
플랭크는... 마법의 운동... 시공간을 움직여

1년 전
시간의 흐름을 온몸으로 느낄 수 있음
뢰알 마법같아

1년 전
익인8
맞아 이거 너무 신기함
1년 전
익인9
수영도 완전 좋아
1년 전
물 속을 부유하는 느낌 완전 좋아
물고기가 된 기분◠‿◠

1년 전
익인11
ㅇㅈ
1년 전
익인12
ㅇㅈ 그리고 산책이나 가벼운 운동도 도움이 되는듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네797 05.07 22:05106944 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?294 10:3530687 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 240 05.07 23:4928171 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 280 05.07 22:0059378 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5015812 1