모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
용량 제일 적은 걸로 타왔는데 

이렇게 효과가 바로 나타날 수 있나..? 

뭔가 몸이 가볍고 출근준비도 원래 느긋느긋하게 했는데 평소보다 빨리하고,  

걷는 것도 느릿느릿했는데 발걸음도 빨라진 기분이야.. 

집중력은 아직 출근하고 있어서 모르겠는데  

정신도 되게 맑아진 느낌임 

근데 뭔가 속이 조금 차가운 느낌같은 게 들긴해... 

일반사람(?)들은 이런 세상 속에 살고 있었구나 

진작에 병원갈걸...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에궁 쓰니 금방 괜찮아질겨
1년 전
고마워ㅠㅠㅠ 나도 잘 살아보고 싶어서 계속 미루다가 병원갔는데 잘한 거 같아..ㅠㅠ
1년 전
익인1
굳굳 용기있게 한걸음 나아간거야
1년 전
익인2
대박.부럽다 신기해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
adhd검사비 많이들어???
1년 전
나는 그냥 종이 검사지받아서 했는데 4만원밖에 안나왔어!!
1년 전
익인2
고마워 나두 검색해서 함가봐야겟다 ㅠ ㅋㅋ
1년 전
진짜 의심되면 얼른 가봐ㅠㅠㅠㅠ 진작에 안간 게 너무 후회돼
1년 전
익인3
지금이라도 가서 다행이야 약으로 충분히 호전시킬 수 있더라 꾸준히 복용해서 점점 더 나아지길 바라! 부작용으로 입 마름 있던데 수분섭취 잘 해주고!
1년 전
응원 고마워ㅠㅠ 효과가 있을까했는데 바로 효과가 나타나서 신기해..!!
1년 전
익인4
나두 메틸페니데이트 먹고 좋아졌었는데 ㅠㅠ 새벽에 갑자기 쓰러진 적 있어서 말씀 드렸더니 다른 약으로 바꿔주셨다... 먼가 전처럼 오...!하면서 느껴지는 건 없는데 시간 지나보니까 이런 저런 증상들이 없어진 게 느껴져 왜 이제 알았는지 억울할 지경 ㅠㅠ 지금이라도 알아서 다행이긴하지만!! 우리 잘 살아보자 👊👊
1년 전
익인5
무슨 약 먹어 쓰니는..?? 내친구 약먹다 부작용 심해서 힘들어하던데 나그래서 못가겠더라 병원 ㅠ
1년 전
익인6
헉 혹시 어떤 부작용 있었는지 알 수 있을까?!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
익명이어도 내얘기 아니라서 말하기 좀 그러네! 쏘링
1년 전
익인17
나타난 부작용으로는 식욕부진, 불면증, 두통, 오심이 있대
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
사바사라 다 다를껄? 확실하지않으면 일단 가서 테스트 받는게 더 중요하지않을까
1년 전
1년 전
익인8
나도 첨 먹었을 때 첫 날은 엄청 효과 좋았는데 그 뒤로는 좀 미미하더라.. 그리고 약 때문에 피곤한ㄷㅔ 잠이 안와ㅠㅠ
1년 전
익인10
꼭 시간 잘 챙겨서 먹고 날 거르지마… 나 쉽게 생각하고 띄엄띄엄 먹었더니 내성 와서 ㅋㅅㅌ 54 먹는데도 효과 하나도 없어… 꾸준히 매일 먹는 것도 중요해
1년 전
익인11
혹시 익은 adhd 검사할때 얼마정도나왔어??ㅠㅠ
1년 전
익인10
나는 종합으로 받아서 한 20 조금 넘게 나왔어 (우리 동네 병원이 조금 비싼 것도 있음)
1년 전
익인11
혹시 adhd 검사 받아본익들 얼마정도 나왔어??ㅠㅠ 보통 4만원정도 하는거야??
1년 전
병원마다 다른 거 같아 나는 다른병원에 전화해서 물어봤을 때 거기는 검사받는게 26만원이라고 그랬었어ㅠㅠ
1년 전
익인12
내 지인도 약 먹고 사람이 달라졌다더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
효과 대박인데 부작용도 힘들어....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
쓰니는 뭐땜에 adhd라 생각하고 검사받은거야?
사바사라도 궁금해서

1년 전
익인15
1년 전
익인16
나 지금 몇 년째 고민 중인데 쓰니는 혹시 증상이 어떻게 됐어...?ㅠㅠ
1년 전
익인19
22궁금
1년 전
익인22
33나도 궁금해 ㅠㅠ
1년 전
나 말귀도 잘 못 알아먹고 항상 뭘 하나씩 자꾸 놓치고 멘붕오는 게 너무 심해서 그럴 때마다 머리가 새하얘지고 뇌가 멈추는 느낌들고 그랬어 또 남들이랑 같이 뭘 하면 항상 제일 늦게 마무리하고 행동도 느리고 지각도 잦구.. 게다가 불안증까지 있어서 긴장도 엄청하고 남 눈치 항상 보면서 나는 왜 이 모양인가 싶어서 우울해하고 그랬었어..! 이거 말고도 짜잘하게 뭐가 많은데 여튼 ADHD 중에서도 주의력결핍형에 가까웠어!
1년 전
익인18
나도 약 처음 먹고 엄청 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
약이 잘 맞았나 보네 부럽다 안 맞으면 ㄹㅇ 고생이야
1년 전
익인21
혹시 서울이야?! 경기도? 서울이나 경기도면 병원 알려줄 수 있어ㅓ..?! 우리동네 기본 20인데ㅠㅡ 학생이라 너무 부담이라서
1년 전
익인21
나 지금 잇는데.,,
1년 전
1년 전
익인21
지금
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
삭제한 댓글에게
고마워!

1년 전
도움이 됐으면 좋겠당!🙂

1년 전
익인21
글쓴이에게
🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

1년 전
익인23
쓰니야 혹시 있어??
1년 전