모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1243l
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
물론 욕 해야 될 건 넘치고 넘치지만 다 배제하고 조금이나마 이해는 갔음 

근데 쟤를 왜 1군에 올려? 2군에서도 지금 좋은 모습을 보이는 것도 아니고  

진짜 알 수가 없네 이 팀은
이런 글은 어떠세요?

보리1
그래 윤호솔 올리는거까진 ㅇㅈ 그치만 첫타자 상대하는거보고 내렸으면했는데 안내려서 더 아깝고 져서 분한 느낌이었음
근데 오늘 이건 앞뒤없이 걍 얼탱이없음

2년 전
글쓴보리
아 진심 왜 첫타자 상대 하는 거 봐놓고도 안 내리냐고 진짜 몸도 안 좋아서 주말에 빨리 내려간 애를 진짜
얘넨 욕을 먹고 싶어서 팀 운영 하는 거 같음 진짜

2년 전
보리1
나도 야알못이긴한데 그렇게 운영은 절대 안한다ㅎ
2년 전
글쓴보리
나도 내가 더 운영 잘할 듯
2년 전
보리2
솔직히 윤호솔 올린 거 진짜 이해 안 되는데 쟤 올리는 건 더 이해 안 돼 쟤가 2군에서 잘하기를 해 뭐를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 보지 말라는 건가...^^
2년 전
글쓴보리
윤호솔 올리길래 나은 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫타자 상대하는 거 보고 느끼는 게 없나 진짜? 그리고 2군에서도 성적 안 좋은 애를 뭔 자신감으로 1군 콜업 시켜 진짜
2년 전
보리2
그니까 첫 타자한테 안타 맞았으면 바꿔야지 왜 다 터지니까 부랴부랴 바꿔... 그리고 그 5번은 진짜 뭔데 1군 올려 걔가 잘하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2군에서도 못 하는데 1군에서 잘하겠냐고 지금 걔보다 수비이닝 많은 내야 애들도 걔보다 실책이 적은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실책도 많고 수비도 못 하고 타격도 안 좋은 애를 뭘 보고??🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 쟤 때문에 야구 보기 싫어 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
진심 내가 아무리 우리 팀이 계속 하위권이라도 의리에 보고는 있지만 요즘은 의리고 뭐고 개답답함 진짜 5번은 인환이한테 부담되지 않는 선에서 맡기면서 경험 쌓게 하면 되잖아
2년 전
보리2
5번은 진짜 인환이가 해야 하는데ㅠ 인환이는 스윙도 자기 스윙 하잖아 아직 안 읽혀서 그렇다 해도 지금 5번은 인환이가 맞아... 근데 걔는 아무 것도 못 하잖아 만루 기회도 그냥 날리고 삼뜬땅병 중에 하난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번트도 못 대서 주자 죽이고 지가 살고🤦🏻‍♀️ 가뜩이나 답답한데 프런트가 일처리 제대로 못 해서 이런 상황인 것도 너무 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 운영해도 이거보다 낫겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
2에게
아 미친 갑자기 생각 남 번트 대고 본인은 살고 주자는 죽었던 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그때 세상 어이없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 운영하는 게 훨 나을 듯 진짜 저 고집들 진짜 개빡쳐

2년 전
보리2
글쓴이에게
진짜 작전 야구하는데 어떻게 그렇게 생각이 없는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주자들을 2, 3루에 보내야 하면 번트를 잘 대야지 앞에 갖다 줘요...... 지는 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트가 행회 돌리는 게 제일 이해 안 가고 지들 행회 때문에 선수들이랑 팬들이 고통받고 있다는 게 제일 빡쳐 아 물론 걔는 빼고...^^

2년 전
글쓴보리
2에게
진심~~~~~~~~~~~~~~~~ 난 프런트 제일 재수없어 진짜 일 겁나 안 해 내가 취직하고 싶다 진짜

2년 전
보리2
글쓴이에게
프런트가 저렇게 무능한데 구단 운영을 왜 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아 엎을 거면 암흑기 때 사람들 내보냈어야지 왜 안고 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 팀이 이 모양이지ㅎ

2년 전
글쓴보리
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저런 사람들이 운영하는 곳을 매년 올해는 다를 거라 믿은 내가 잘못이지 진심

2년 전
보리2
글쓴이에게
나도 올해 비시즌에 화났다가 시즌 들어가고 기대했는데 기대가 무색하게 프런트가 똥만 주고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴보리
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글스 티비 운영하시는 분 제외하고 다 나가 진짜...

2년 전
보리2
글쓴이에게
ㅇㅈ 이글스티비 피디님들 빼고 다 나가 어떻게 다 무능하냐...

2년 전
글쓴보리
2에게
진심 마음에 안 들지만 오늘도 야구 보고 있겠지 답답하다 내 자신도

2년 전
보리2
글쓴이에게
나도 이래도 야구 챙겨본다.... 사실 내가 제일 문제야ㅠ

2년 전
글쓴보리
2에게
우리는 잘못 없어...... 선수 몇 빼고 진짜 애틋한 선수들 봐야지.. 오늘 지민이 진짜 보란듯이 잘 던지면 좋겠다

2년 전
보리2
글쓴이에게
오늘 걔 올라오는 거 아니었으면 좋겠고 올라와도 제발 라인업에 없었으면... 대타로도 내지 말길ㅎ 진짜 지민이 오늘 잘 던졌으면 좋겠어

2년 전
글쓴보리
2에게
진심 올라와도 일단 난리날 거고 라인업 뜨기 전까지 심장 엄청 졸일 듯 대타는 진짜 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대타 개에바야 진짜

2년 전
보리2
글쓴이에게
저번에 라인업에 없어서 좋아했더니 걔 대타로 나온 거 보고 기절할 뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 등말소에 걔 이름만 없으면 돼.......

2년 전
글쓴보리
2에게
등말소에 걔 이름 있으면 회사 엎고 나올 거야

2년 전
보리2
글쓴이에게
진짜 걔랑 프런트 때문에 팬들이 힘든 게 말이 되는 건가 현타가 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 진짜 제발 없어야 돼ㅠㅠ 제발 보리 회사 엎고 안 나오게 걔 없었으면 좋겠다...

2년 전
글쓴보리
2에게
제발... 팬들이 더 힘들어 해야 되는 게 실화니ㅠㅠㅠㅠ 회사 엎어도 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 걔 때문에 엎고 싶진 않은데...

2년 전
보리2
글쓴이에게
아니 쟤 2번 3루 실화야??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수감 인터뷰가 더 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴보리
2에게
지금 회사 엎을 예저임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번을 왜 줘 쟤한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 토나옴

2년 전
보리2
글쓴이에게
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 3루가 가당키나 한가 쟤가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 응원가도 아까운 마당에 쟤 2번에 나오는 걸 봐야 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴보리
2에게
아 응원가 진짜 너무 좋은데... 하... 저번에 번트 잘못해서 죽은 주자가 터쌤 아니였나?

2년 전
보리2
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터쌤 진루 시켜야 하는데 터쌤 죽이고 발 느린 지가 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 아까우니까 다른 선수 줬으면 좋겠어 걔한테 너무 과분해

2년 전
글쓴보리
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치네... 나오는 것도 빡치는데 터쌤 다음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터쌤 발 빠른데 자기가 해결할 수 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 진짜 다른 애들 줘라...

2년 전
보리2
글쓴이에게
쟤 오늘 현장에서 욕 안 먹음 다행인데 가능할까 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터쌤 나가도 걔라 기대도 안 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 응원가 잘 뽑혔는데 그냥 다른 선수 줘 넌 아니야^^

2년 전
글쓴보리
2에게
아 진심 나 사실 개막전 다녀왔는데 내 앞에 계신 팬 분 쟤 이름 새긴 유니폼 들고 진짜 열정적으로 응원하시는 모습 봤단 말이야 근데 그때도 답 없었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬분 열심히 유니폼 흔드시던데 보고 좀 깨달아라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
보리2
글쓴이에게
하... 진짜 그런 팬분들 생각하면 저러면 안 되는 건데 경기를 그렇게 하니까ㅠㅠㅠ 아니 쟤가 뭐 잘해서 올라오는 것도 아니고 그냥 날짜만 채우고 올린 게 너무 승질 나.....

2년 전
글쓴보리
2에게
아 진심 민심 달래기용 너무 잘봤다 참나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민심 달래기용이었어... 뒤늦게라도 깨달은 게 아니였어...

2년 전
보리2
글쓴이에게
인터뷰 보면 무조건 민심달래기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 내리고 왕자 올리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각 없고 요행으로 야구하는 거 그게 지금 프런트야...ㅎㅎ

2년 전
글쓴보리
2에게
아 진짜 너무 빡친다 진짜 어제 경기보다 훨씬 빡쳐

2년 전
보리2
글쓴이에게
지금 다른 곳도 쟤 때문에 다 터졌던데 이제 어떡할 건가 무능한 프런트와 양아들 기용하는 감독은??^^ 어제 경기보다 더 빡쳐 오늘이

2년 전
글쓴보리
2에게
다른 데도 다 터졌구나 진짜 그럴만 함 쟤 때문에 다들 빡쳤으니 진심 진짜 쟤를 왜 올려 아 진짜

2년 전
보리2
글쓴이에게
지금 쟤 민심 좋은 곳 한 군데도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 어제 경기 때문에 터졌는데 걔 때문에 더 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장은 쟤 뭘 보고 자꾸 믿어 우리가 봤을 때 쟤는 팀에 전혀 도움이 안 되는데🤦🏻‍♀️

2년 전
글쓴보리
2에게
진짜 아 너무 빡친다

2년 전
보리2
글쓴이에게
지금 석주 단상에서 인터뷰하고 찍은 게시글 댓글도 난리났어...

2년 전
글쓴보리
2에게
아 진짜 속상하네 석주...

2년 전
보리2
글쓴이에게
석주 홈런치고 올라온 거라 좋은 댓글 많아야 하는데 윤 씨랑 수베로 욕하는 댓글이 있으니까 속상해ㅠ

2년 전
글쓴보리
2에게
그니까... 어제 윤씨는 빡치긴 함 ㅈ니짜

2년 전
보리2
글쓴이에게
윤 겁나 빡치는데... 그게 석주 홈런 관련 글이라 그냥 더 짜증 나고 감독 때문에 야구 보기 싫어 지금

2년 전
글쓴보리
2에게
어제 석주 인터뷰 각 아니였니 진짜

2년 전
보리2
글쓴이에게
맞지 2점 차만 막았어도 오늘 석주 인터뷰 무조건 가능했는데 그걸 윤이 망쳤어

2년 전
글쓴보리
2에게
아아아아악 너무 아쉬워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
보리2
글쓴이에게
그니까 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤 한동안 보지 말자 그 사이에 살 좀 빼고 어제 석주 웃는 거 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴보리
2에게
아 그니까 피자 그만 먹어 진짜 본인 몸 생각하면 어제 3점 홈런 눈물이었는데ㅠㅠㅠ

2년 전
보리2
글쓴이에게
내말이ㅠㅠ 어제 3점 홈런 진짜 미쳤었는데ㅠㅠㅠ 이게 뭐냐고 도대체 살 뺀다는 애가 왜 그렇게 피자를 많이 먹어

2년 전
글쓴보리
2에게
진짜 하남친 인터뷰 연속해서 볼 수 있었는데!!!!!!!!!

2년 전
보리2
글쓴이에게
석주 인터뷰 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ 어제 투교라도 잘했으면 모르는 건데.....

2년 전
글쓴보리
2에게
투수교체 진짜 빡치네

2년 전
보리2
글쓴이에게
도대체 투교 언제쯤 나아지지ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 투교 때문에 빡친 적이 한두 번이 아닌데

2년 전
글쓴보리
2에게
그니까 제발제발제발 정신 차려ㅠㅠㅠ

2년 전
보리2
글쓴이에게
사실 어제도 그냥 재민이 냈으면 됐는데 아님 주현상 올릴 거면 주현상 내든지 왜 굳이 아파서 내려갔던 윤 씨를 올리고 다 터져서 주현상을 올린 건지 이해가 안 가 언제 정신 차리는 거야 현장은...

2년 전
글쓴보리
2에게
아 그니까 첨부터 주현상 내든지 개빡쳐

2년 전
보리2
글쓴이에게
주현상도 올라오면 다 주자 있는 상황에서 올라와 작년부터 엄청 굴리던데 올해도 어김없이 구르고 있어 용투 둘 스노우볼 때문에 팀이 아주 난리가 났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴보리
2에게
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용투들 얼굴 잊겠어^^ 순간 이름도 기억 안 남

2년 전
보리3
투교 하는 거나 타순 짜는 거나 그동안 현장 생각이 있어서 저러겠지, 2군에 올릴 애들이 없으니까(실력이 아프거나, 진짜 부상이거나) 이러겠지 싶어서 넘어 갔는데 이제는 그냥 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 프런트 직원으로 앉혀 놓아도 지금 프런트 보단 잘하겠어 대책없는 프런트나 아집 부리는 감독이나 절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 라인업 보고 입틀막 했잖아 왜 2번에? 걔가? 내가 후니후니는 이해하는데 쟤는 왜? 이러면서 충격 받음 진짜
2년 전