공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

내가 늦둥이라 오빠하고 나이 차이가 띠동갑이야

직장 다니면서 모은 돈으로 사업한다고 하면서 항상 똑같은 출퇴근 복장에 모닝 끌고 다니다가 

이번에 계약 하나가 크게 되서 어느정도 이득을 많이 보더니 

부모님한테 용돈 드리고 나한테도 노트북 사주고...

자기도 이제 좀 꾸며서 연애 해보려고 한다고 

항상 동네 이발원만 가던 사람이 시내에 있는 브랜드 미용실 스타일링 받고 옷도 어디서 알아봤는지 사입고 들어와서는

차 바꾸겠다고 선언하자마자 바로 일주일 뒤에 외제차 한 대가 집 앞으로 왔음... 

비록 새차는 아니고 중고차지만 ..

여튼 방금 그렇게 빼입고 소개팅 나갔는데 진짜 동생인 내가 봐도 내가 아는 그 오빠가 맞나 싶을 정도야..

가족으로서 그런것도 있지만 정말 열심히 살아온걸 알기때문에 우리 오빠 싫어하지만 연애도 그렇고 사업도 그렇고 더 잘 되었으면 좋겠다

물론 내 용돈도 더 주면 더 좋음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?661 06.05 16:4546810 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,723 06.05 15:4674024 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래222 06.05 22:0627709 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522499 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119579 0