모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
나 맨날 운동하기 싫고 힘들어서 안하다가 

이번에 자존감도 많이 떨어지고 살도 많이찌고 삶의 활력이 없어서 운동 시작했는데 체력도 좋아지고 기분도 상쾌하고 몸도 가벼워짐 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피티해..???
1년 전
1년 전
익인1
홈트 추천해줄수이씅깡 ㅠㅠ
1년 전
나 그냥 그때그때 하고싶은거하는데 빅씨스꺼 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하체 운동 추천해주십쇼
1년 전
엇 나 올인원 홈트랑 수영만 해서 하체는 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
이지은 돌려깎기랑 제이제이 하체토닝 강추
1년 전
익인3
난 왜 점점 기력텅텅 인간이 되어가는걸까..피티때 기력을 다 뺏겨서 그런가
1년 전
난 헬스는 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고싶은 운동한다 !!
1년 전
익인4
나도 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인5
ㄹㅇ기분이 처져있을 틈이 없음 너무 좋아
1년 전
1년 전
익인6
ㄹㅇ 그리고 나랑 한 약속을 지켰다는 기분이 최고임
1년 전
1년 전
익인7
ㄹㅇ 한 3개월만 꾹참고 나가보면 점점 재밌어짐 나 항상 헬스장 기부천사였는데 처음으로 6개월째 운동하고 있어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬스장 기부천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헬스 대단해 ㅠㅠㅠㅠ 난 수영이랑 홈트한다!!
1년 전
익인9
운동할 기력이 없어..ㅠ 나도 하고 싶다
1년 전
익인20
22 마음먹기너무힘드네 하.....회사때려치우면 해볼만한데....^^...
1년 전
난 맘고생을 좀 했어서 기력없이 지내다가 이제야 정신차리고 운동중 ㅠㅠㅠ 회사 다니면서 하기에는 진짜 힘들거같더라..
1년 전
익인10
운동 다들 어떻게 해?? 헬스장 갈 여력이 없어서 그냥 실내 자전거만 타는데 이것만 해도 충분할까?
1년 전
익인16
난 집에서 유튜브보면서 홈트행
실내 자전거도 운동이지!!

1년 전
1년 전
익인11
맞아 운동 진짜 해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈바디 달라지는거 보는 재미가 있어 그리고 체력도 좋아짐!
1년 전
맞아 체력 달라진더 느껴짐 !!
1년 전
익인29
진짜 운동 홈트라도 꾸준히 하면
눈바디 했을때 달라져??
한번도 홈트 꾸준히 해본적이 없어서 궁금하당

1년 전
익인11
당근! 나는 아침엔 홈트하고 퇴근하고 헬스장 이용해 홈트도 꾸준히하면 당연히 눈바디 달라진다 꾸준히가 답!!!💪💪💪
1년 전
익인12
근데 나는 피티 아니면 못하겠ㅇ..ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 끝나고 재결제하려니 피티 넘 비싸고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
친구랑 같이 다냐봐 대신 동네친구 집 앞에 있는 헬스장이여야ㅜ잘 가
1년 전
익인12
동네친구가 없어…. 흐흑
1년 전
1년 전
익인14
운동이라고 거창하게 헬스, pt 이런 것만 생각할 필요 없어 산책도 운동이다 애두랑
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 홈트랑 수영만함
1년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 나 요즘 유툽보면서 홈트하는데 힘들어도 잼슴
1년 전
익인16
마자 홈트 좋아 얘들아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
산책이라도 하면 기분 달라지는 건 맞음 무릎 안좋으면 런데이 이런 거 하지 말고 실기간 무릎 갈리는 거 느끼고 병원 갔더니 "그럼요 하지 마요" 이소리 들음..
1년 전
걷기도 좋아 !! 나 아침에 강아지 산책하면서 늘 걷는데 상쾌하니 좋아 ㅎㅎ
1년 전
익인18
ㅇㅈ 몸 가벼워지는거 ㄹㅇ 피곤하지가 않
1년 전
맞아 나 요즘 체력왕이야,,,
1년 전
익인19
시작해야지
1년 전
1년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ!!나 새벽에 오픈하자마자 가는데 몸에 활력도 돌고 기분도 좋고 건강해지는 느낌이야:)
1년 전
와 새벽오픈하자마자 대단해...
1년 전
익인21
ㅎㅎ엄마랑 같이 가는데 각자 운동함ㅋㅋㅋㅋ그리고 각자 출근ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인21
맞앙ㅋㅋㅋ난 좋아 처음부터 같이 안하고 각자 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
마쟈 첨부터 목표 높게 잡으면 못하고 집 오면 10분에 팔굽혀펴기 1회 하기 이렇게 잡아야 시작할 때 편해 이래 하다가 습관 잡히면 진짜 정신도 맑아지고 좋다
1년 전
맞아 나도 처음에 적당히 하다가 점점 강도 높혀가는중 !!
1년 전
익인24
시잗한지 올마나 댔어?!
1년 전
1년 전
익인25
나도 수영 너무 시작하고 싶은데 떨려..가기 안 귀찮아? 괜히 돈 낭비할까봐ㅜㅜ
1년 전
아 나는 막 배우는건 아니고 남편이 옆에서 좀 알려주고 이제는 혼자 자유형 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로워서 그런지 가기는 안귀찮고 오히려 다 가고싶어!!
1년 전
익인25
호오 멋지다! 나도 다음 달부터 도전해야지!! 재밌겠다
1년 전
굿 !! 즐겁게 운동하잣 !!
1년 전
익인26
나도 링피트 주중에만 하는데 엄청 좋아졌어!! 수영은 수영장 공사한다고 강제로 그만둠...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장 공사라미 ㅠㅠ
1년 전
익인28
난 체력은 여전히 안좋은거 같은데 회복속도가 빨라짐
1년 전
난 체력 진짜 거지였는데 완전 좋아짐 !!!!
1년 전